Морж:
Engineerno1, Skomoroh, какие отчеты?
Я просто спросил, вы вправе не отвечать, но я думаю вы знаете сколько, поэтому не отвечаете, т.к. орали все с диванов ща поможем, а по факту пшик. Вот такая мотобратия, которая на ты.
Никакой братии нет. Но кто хотел - помог. А кто орал? Фамилии в студию! А Кое кто сделал все для того, что-бы помешать... Так что дело каждого сугубо личное!
Вообще речь шла не про то что кто-то из нас негодяй, а про то , что мотоциклист с девушкой олень, что рисковал здоровьем барышни, но правомерно ли такое задержание в принципе с точки зрения адекватности предполагаемой для окружающих опасности.
А получилось как обычно - налетели малоадекватные базарные бабищи с криками "все мотоциклисты козлы"...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
vlad_is_love89:
тем не менее мотоциклы ездят опасно и непредсказуемо по тому же мкаду, уже в этом году имел неприятный опыт: два спорта обошли меня справа в потоке на скорости 120+, как стоячего, меня это напрягло, потому что я видел огни сзади и хотел перестроиться, но не успел, и слава богу, иначе мог бы перекрыть дорогу между рядов при перестроении.
Это ездят не МОТОЦИКЛИСТЫ, а два конкретных чудака на спортах. Вот найди их и излагай им свои претензии.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
Говорю хотя бы потому, что эндуристов (есть такие мотоциклисты) ты встретить на дороге можешь с очень малой долей вероятности. А они есть... [censored by Juv4ik]