Приходил так же товарищь в галстуке от компании Блю Фильтерс. Часа три я с ним общалси. Но из-за множества попыток обмана просто был в конце об этом проинформирован, что вызвало в нём даже повышения голоса и девушка напоследок пыталась "добить" по телефону в течение 20-25 минут. Так и распрощались. Поработал бесплатно три часа, респект! Наивные, деньги хотели отнять))) Даже группе цыганок не удалось это сделать. Был случай, кстати с цыганками. Про гипноз цыганский я наслышан. Сижу значит в автомобиле, парю электронную сигаретку. Подходит цыганочка молоденькая, просит сигаретку, говорю мол, одна и та - электронная. Затем просит мелочи на хлебушек. Достаю мелочь из кармана и отдаю. Говорит: "Давай погадаю". Ну чо, давай так давай. Начала рассказывать, ну я тему продолжил, спросил как "силу" получила, сказала от бабушки. Ну думаю, ща замучу с цыганочкой, ну и давай с ней трещать, на удивление оказалось открытой, даже странно для цыганки - подумал я. Видать молоденькая да неопытная. Всё бы хорошо, но вот неладное заметила цыганка постарше, видит не справляется девка... Подходит и говорит: "Давай я объясню лучше..." И тут начался то ли гипноз, то ли нейролингвистическое программирование. Ну чё, думаю, нужно проверить, что сильнее - моя жадность к своим деньгам или же цыганский гипноз. Слушаю её и так мне хорошо начало становиться, сознание "засыпать" стало потиху. Говорит, достань самую крупную купюру из кармана, я знаю у тебя есть. Ну значит, достаю я одну из крупных и даю ей. Она её перекладывает раза четыре, в результате получается маленький квадрат и держит в руках. Говорит: "Я знаю у тебя есть ещё крупная купюра в кармане, давай и её сюда". Спрашиваю, для чего, я ж уже и так дал. "Надо для того, чтобы сделать для тебя успех и здоровье чтобы было у тебя". Ну окей, вторую достаю. Она заворачивает одну в другую. Приговаривает, не бойся, я не обману... Очередь дошла и до третьей бумажки. Не, думаю, против жадности цыганские приёмы бессильны, говорю: "Я всё понял, давайте назад." Она: "Да это ж нельзя, ты нечего не понимаешь..." Беру её за руку и вытаскиваю крупные купюры из зажатого кулака. Так они и ушли с одной мелочью. Ах да, забыл сказать, та молоденькая цыганочка дала мне отдельно мою денежку, сложенную вдвое, сказала после полуночи бумажка станет двухцветная, одна половина чёрная, вторая - красная. Разорвёшь на две части, чёрную выбросишь на перекрёсток дорог - уйдут болезни, прибудет здравие, а красную носи всегда с собой - деньги будет приносить. Вот и спрашивается, чего же они себе не наколдуют или друг другу (колдуны и маги часто не могут себе помочь) денег, а ходят и трясут людей.
Самое возмутительное услышал от человека, представлявшего Блю Фильтерс - ответ на мой вопрос "Ваш прибор поверен?" Ответ: "Да". Думал что проскочил, следующий вопрос: "А где?" Ответ: "Санпин". Я аж прибалдел, так как по рабочим вопросам приходилось мне отдавать приборы на поверку в спец. учреждение. Санпин даже не организация, а нормы и правила... В итоге не понятно, кто кого развёл...
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд
UPD: И кстати, что к другу приходили (который и дал мой номер), что ко мне, всегда у них аттестация сегодня, очень ответственный день, частые переговоры по телефону с администрацией\деректорами, скидки и акции только сегодня! То, что при заказе системы фильтрации в Польше дают в подарок они умудряются ещё и продавать, либо отдавать в подарок, если клиент упирается (только при заказе сегодня Вам пооооодддаааррррооооккккк!!!). А мой же ещё дальше пошёл, при передаче пятидесяти телефонных номеров фильтр для душа бесплатно!! Затем был открыта популярная интернет-площадка польская с указание стоимости той системы, которая мне предлагалась за 1 500 у.е. в кредит, стоимостью 280 у.е. Ценники были в злотых, менеджер возмутился - сайт давно не обновлялся, даже цены в злотых, в Польше давно евро. Манагер пытался найти дату обновления сайта внизу страницы, за что и был произведён ликбез по части сайтостроительства. А злотый в Польше, к слову, вполне нормально "ходит".
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
mindowg1:
Между прочим, владеют техникой НЛП. Понял там у них тренинги проводят,
Либо плохо владеют, либо тренинги плохо проводят. Но на простых пенсионеров действие проявляется лучше.