Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

• москит Senior Member
    офлайн
    москит Senior Member

14329

18 лет на сайте
    пользователь #126219

Написать сообщение

14329
    # 8 декабря 2013 23:03

Грязь неплохая история саморазрушения

царевна несмеяна
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23841

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23841
    # 9 декабря 2013 00:44

Транс еле досмотрел, ерунда.

Шарада.
    Интересно смотрелось, последние 3 мин впечатлило.
    Советую, кто не смотрел и кто любит классику.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2603

15 лет на сайте
    пользователь #317394

2603
    # 9 декабря 2013 09:53
    Wyid:

Транс еле досмотрел, ерунда.

Хахаха, повелся! Мне тоже не понравился вообще :)

• californica Junior Member
    офлайн
    californica Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #965677

Написать сообщение

36
    # 9 декабря 2013 10:41

Мне очень нравиться фильм "Семь жизней".

• Sveta_Tevel Junior Member
    офлайн
    Sveta_Tevel Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #914460

Написать сообщение

30
    # 9 декабря 2013 15:37

мне очень нравится "пока не сыграл в ящик". очень крутой фильм! могу хоть по 100 раз пересматривать

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2603

15 лет на сайте
    пользователь #317394

2603
    # 9 декабря 2013 23:09

Сухим из воды - от создателя "Черного зеркала", но так себе. Очень похоже на "Линкольн для адвоката" плюс немного "Адвоката дьявола" и Законопослушного гражданина. 3 серии.

• Silentlistener Senior Member
    офлайн
    Silentlistener Senior Member

880

19 лет на сайте
    пользователь #89375

Написать сообщение

880
    # 10 декабря 2013 07:37
    Sveta_Tevel:

мне очень нравится "пока не сыграл в ящик". очень крутой фильм! могу хоть по 100 раз пересматривать

Согласен.
    Спасибо за наводку на Сити айленд. Действительно добротная комедия без глупой клоунады и туалетного юмора.

• СтэнлиКубрик Member
    офлайн
    СтэнлиКубрик Member

289

17 лет на сайте
    пользователь #153515

Написать сообщение

289
    # 10 декабря 2013 14:35

Бутер, вы ходили на фильм в кинотеатр, или посмтрели треллер дома?????? Фильм неочём!
    Решил с женой выбраться в кинишкО и выбор пал на Капитана Филиппса, только потому, что - Том Хэнкс...
    я просто ниодной плохой ленты с его учатием не знаю. Такое впечатление, что сценарий к фильму (перед согласием в съёмке) он не прочитал. Могу уверенно заявить - это первый говёный фильм с участием Хэнкса!

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7135

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7135
    # 10 декабря 2013 16:10
    СтэнлиКубрик:

Бутер, вы ходили на фильм в кинотеатр, или посмтрели треллер дома?????? Фильм неочём!
    Решил с женой выбраться в кинишкО и выбор пал на Капитана Филиппса, только потому, что - Том Хэнкс...
    я просто ниодной плохой ленты с его учатием не знаю. Такое впечатление, что сценарий к фильму (перед согласием в съёмке) он не прочитал. Могу уверенно заявить - это первый говёный фильм с участием Хэнкса!

А вот и первый случай, когда просмотр в кинотеатре убил атмосферу фильма :trollface:

• СтэнлиКубрик Member
    офлайн
    СтэнлиКубрик Member

289

17 лет на сайте
    пользователь #153515

Написать сообщение

289
    # 10 декабря 2013 16:17

...както-так

• Dassad Senior Member
    офлайн
    Dassad Senior Member

1989

15 лет на сайте
    пользователь #384165

Написать сообщение

1989
    # 10 декабря 2013 23:15

Сегодня посмотрел фильм, до которого никак "не доходили" глаза. Леон, молодая Портман, Жан Рено.. аля V вендетта, просто высший.

• Silentlistener Senior Member
    офлайн
    Silentlistener Senior Member

880

19 лет на сайте
    пользователь #89375

Написать сообщение

880
    # 10 декабря 2013 23:56

Может порекомендуете что-нибудь еще и из приключенческого, в стиле Четыре пера , без слащавой бравады, а-ля Индиана Джонс. Примесь романтики будет не лишней: второй половине будет интереснее смотреть.

• Бутер Member
    офлайн
    Бутер Member

196

12 лет на сайте
    пользователь #844931

Написать сообщение

196
    # 11 декабря 2013 02:20 Редактировалось Бутер, 1 раз.
    СтэнлиКубрик:

Конечно я ходил в кино. И не обмануться в ожиданиях мне помогло понимание некоторых аспектов относительно данного фильма, которые я прояснил перед походом в кино. Вы говорите, что фильм ниочем, а о чем по вашему он должен бы был быть? Фильм снят по реальным событиям. Это просто история, воссозданная человеком умеющим это делать. И тут не важно вплетать в кино разные смыслы и посылы, а важно в первую очередь передать сами события. У Пола Гринграсса есть фильм Потерянный Рейс - примерно в ту же корзину. Что касается сценария - не нужно путать сценарий и сюжет. Сценарий там как раз шикарный. Для понимания того, что такое сценарий посмотрите хотя бы "Четыре Комнаты" или какие-нибудь комедии положений...
    Не будем спорить по поводу всех картин с участием Тома Хэнкса. В целом я склонен видеть его в большей степени актером жанрового кино, а Капитана Филлипса я не могу отнести к сугубо жанровому кино. Тут скорее нужно было ориентироваться на имя режиссера, его фильмографию и вытекающий из этого стиль. Т.е. не Том Хэнкс, как это обычно происходит в его самых известных фильмах, делает погоду в этом кино. Точнее не только он один. Ай, в общем, все там как надо. И Гринграсс и Хэнкс и сценарий.

Добавлено спустя 56 минут 15 секунд

upd
    Самое офигенное в фильме, это как передано ощущение того, что все закончилось. И вроде все, но понимаешь, что этого замеса вообще не должно или не могло быть, а он таки был. Как раз тот кульминационный момент со снайперами, когда нагнетают обстановку и музыка все громче, а потом херак и тишина. Очень похоже на прыжок с парашютом. :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #612882

0
    # 11 декабря 2013 09:02

Смотрел мини-сериал Пепел,очень рекомендую посмотреть,смотришь на одном дыхании,Машков и Миронов сыграли отлично,давно такого сюжета не было,одно плохо, фильм драма.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23841

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23841
    # 11 декабря 2013 11:22

десперадос, Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

• Бутер Member
    офлайн
    Бутер Member

196

12 лет на сайте
    пользователь #844931

Написать сообщение

196
    # 11 декабря 2013 12:28

десперадос, а чем плохо? :) Драма с философским оттенком, то что надо. И концовка правильная -

ни вашим ни нашим - другую концовку и не представляю - не шведская же семья должна была получиться и тем более не представляю победителем одного-любого из героев.
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

14065

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14065
    # 12 декабря 2013 12:57

Мы Миллеры - оч понравился, давно так не ржал над комедиями, вот ведь могут америкосы когда захотят
    п.с. сечешь о чем я?? :lol:

Всем доволен
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 12 декабря 2013 13:41

Черныш, какой момент больше всего понравился?

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

14065

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14065
    # 12 декабря 2013 13:45
    Zloi:

Черныш, какой момент больше всего понравился?

про свингеров :lol:

Всем доволен
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22713

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22713
    # 12 декабря 2013 14:07

Географ глобус пропил.
    Книгу не читал. Фильм понравился. Но особого восторга не вызвал. :-?
    На твёрдые 8 баллов оценю... :) Драматизма лично мне не хватило в нём. :roll:
    Осталось несколько вопросов после просмотра. Придётся теперь книгу читать что ли... :D

↻↺