Ребята, есть ли у кого контакты адекватного таксиста, гида в Тбилиси? Буду очень признательна!
vadikl:Ребята, есть ли у кого контакты адекватного таксиста, гида в Тбилиси? Буду очень признательна!
Есть! Он моих гостей возил!Только по Тбилиси не нужно ,там всё пешочком!Такси на окресности нужно еслисобираетесь!
tirkius:vadikl:Ребята, есть ли у кого контакты адекватного таксиста, гида в Тбилиси? Буду очень признательна!
Есть! Он моих гостей возил!Только по Тбилиси не нужно ,там всё пешочком!Такси на окресности нужно еслисобираетесь!
Зураб, киньте контакты в личку, пожалуйста!
vadikl:tirkius:vadikl:Ребята, есть ли у кого контакты адекватного таксиста, гида в Тбилиси? Буду очень признательна!
Только что связался с моими гостями, они скинут как только будут дома.
drikpuz:tirkius:Афелак в мае летит в Баку, а в июне возвращается через Кутаиси
Иии????
tirkius:vadikl:tirkius:vadikl:Ребята, есть ли у кого контакты адекватного таксиста, гида в Тбилиси? Буду очень признательна!
А когда они дома будут? А то я уже завтра в Тбилиси:))
vadikl:tirkius:vadikl:tirkius:vadikl:Ребята, есть ли у кого контакты адекватного таксиста, гида в Тбилиси? Буду очень признательна!
А когда они дома будут? А то я уже завтра в Тбилиси:))
Дело плохо, контакт был на другой симке и он утерян На словах ,это муж девушки которая продаёт сувениры в аэропорту ближе ко входу в здание! Зовут его Зураб, очень адекватный и приятный человек! Если найдёте его передавайте привет от Димы( он их в кахетию ,в Мцета и Гори возил)
К сожалению больше сказать нечего
Ахах, реклама не удалась, от 30 за номер.... в этой....., це Европа по другому не скажешь....
vadikl:я уже завтра в Тбилиси
Если :не успеваете и нет: кого-то помочь в вопросе прямо сейчас А попробуйте такой вариант: (перейдёте прямо через центр.вход Тбил. аэровокзала -через стоянку метров 50-70),повернёте на левую строну(жел.дор.станции - сторону): там увидите Округлое здание жел.дор.станции - дойдя, -спросите Алика(дежурный по вокзалу- или кто-то в этом роде: по должности).Спросите: помнит он кого-то ночью пару-тройку лет назад(кому открывал назад НОЧЬЮ-вокзал : зайти в туалет,, и - выпивыя Виски)...- И он порешает Вам вопросы нужные...К -сожалению- тел.и адрес потерял за это время....Главное- Алик (его имя)...Ничего-не потеряете: если так попробуете на месте. Если что- я попрошу адрес местного человека(кто в курсе дел- по спрашиваемому вопросу)..Хотя: вообщем :"не парьтесь"_ сами на месте обо всём разберётесь...Если- Вы не "замкнутый" в общении человек....Удачи и всё будет :нормально!!Не беспокойтесь!!!!!
LEVA742:drikpuz:tirkius:Афелак в мае летит в Баку, а в июне возвращается через Кутаиси
Иии????
Все нормально, это была первоапрельская шутка/развод в мой адрес, я не повелся, говорил ранее - на дешевые понты не ведусь. Правда совсем забыл про 1 апреля и отреагировал жестковато, если бы помнил - подыграл бы. Всем хорошего настроения!
АФЭЛАК, вы тоже порой меня утомляете. Что стирать, а что нет, решать мне!!! В личку больше НЕ ПИСАТЬ!!!!
АФЭЛАК:Правда совсем забыл про 1 апреля и отреагировал жестковато, если бы помнил - подыграл бы.
нормуль, хоть на живого человека стал похож. а то как робот: "благодарю удачи сновымгодом"
tirkius:Вроде в тему.
эххх, на выходных чутка хлебнул хванчкары из лагодехи
trant:эххх, на выходных чутка хлебнул хванчкары из лагодехи
Для информации..
Хванчкара́ (груз. ხვანჭკარა) — природно-полусладкое грузинское красное вино, производимое виноделами Грузии. Производится из винограда Александроули и Муджуретули, выращиваемого в Амбролаурском районе Грузии.
Амбролау́ри — город в Грузии. Административный центр Амбролаурского района и края Рача-Лечхуми и Нижняя Сванетия. Расположен на реке Риони.
https://goo.gl/maps/6c9XZxLjdRk
inulechka, Да не вопрос..., распрягайте дальше про аэропорты Барселоны..., я сегодня добрый(шутка), я всегда добрый.
trant,
нормуль, хоть на живого человека стал похож. а то как робот: "благодарю удачи сновымгодом"
ОК. Будем исправляться потиху. Тут недавно с одним хорошим (плохих не встречал, предполагаю что они все хорошие) грузином переписывался, так он мне не ответил на вопрос, может не заметил..., я копирую вопрос, снова вставляю этот вопрос. Ему показалось, что это робот, а не живой чел пишет и спрашивает: "С кем я разговариваю, это робот или живой человек". Во прикол.
tirkius, аа, Киндзмараули я пил. А потом Блю Сваяк, поэтому и напутал Киндзмараули из сорта Саперави, по-крайней мере на этикетке написано