Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Нашла Толстого , но это ...меня , точнее мою рассаду если что кто-нить приютит , а то у меня столько не дадут посадить , если только ликвидировать цветники (((
galka68:Угу) на даче само то хлам собирать , старость надвигаеться))) собирательство берет свои права )))
это образно, все нужное для строительства или пригодится в хозяйстве, что удалось насобирать за зиму, потом придется покупать когда сейчас можно взять бесплатно.
nv_cosmos, потом придётся заказывать на дачу большую машину, чтобы весь этот хлам вывезти
galka68:Взять бесплатно - это простите синоним какого слова?
каждый понимает это по разному)
Vitaliy:nv_cosmos, потом придётся заказывать на дачу большую машину, чтобы весь этот хлам вывезти
я же образно написал что хлам, да и у нас трактор пару раз в год приезжает и забирают разный мусор )
да ладно, это мы так ))), из интереса, вдруг хлам начнешь перебирать и нам что-то перепадеть)))
Купил на дачу.Обошёлся в 200$.Для работы на даче идеальная цена.Жалко в рассрочку не получилось.
mebfurs, если нужно просто доски более-менее гладкими сделать, то может быть и стоит посмотреть в его сторону, всё таки ширина ножей пошире чем у электрорубанка, для более требовательного дачника не годится.
Ребята у меня целый арсенал инструмента.Этот брался из-за фугана.Шкивы переточу на металлические.
А фугана нет.Есть рубанок.Но это не то.
mebfurs, у него стол из фольги сделан, шкивы и пластиковые годы работать будут.
mebfurs:Нормальный мет.стол.
Нормальный стол должен быть отлит из нормального метала, нормальной толщины, что бы при нажатии на один угол у него не поднимался другой. Извини за офтоп, я в далёкой молодости столяром работал.
Никто его и не собирается эксплуатировать как промышленное оборудование.Для дачи хватит.
mebfurs:Купил на дачу.Обошёлся в 200$.Для работы на даче идеальная цена.Жалко в рассрочку не получилось.
купил такой во время прошлой новогодней девальвации. Отстой полный. Бессмысленный и беспощадный выкидыш советского сумрачного гения.
Перенастройка с одной операции на другую занимает полдня. Оборотов для стругания мало. Пила в комплекте вообще из фильма ужасов. Как фуганок - коротковат, как рубанок - слабоват, для пиления хреноват, и вообще убоговат. При этом весит как танк, очень чувствителен к падению напряжения - сразу перестает крутить.
Вообщем выброшенные деньги и бесполезно занятое место.
akc74y:у него стол из фольги сделан
стол у него сделан из танковой брони, как все советское.
mebfurs:Для дачи хватит.
не хватит. И вообще - рубанок + циркулярка полностью его заменяют. При меньшем весе, меньшем занимаемом пространстве и без необходимости что-то перенастраивать десятью ключами и отвертками
Кароче mebfurs- зря потратил 200 уе. Надо было бы у меня спросить - я б за 150 продал. С радостью и облегчением.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
А я только вернулся с ранчо
Дороги- отлично, практиццки без снега уже, но на дороги в нашем СТ вообще грешно жаловаться, так что иного, в общем-то, и не ожидал.
На участке половина снега уже растаяла, там где снег сошёл- зелёная трава вовсю виднеется... но эт, я так понял, прошлогодняя, просто не потеряла свой цвет
А вообще- красота, умиротворение, и ТИШИНА.....
от нечего делать навёл порядок в мастерской, порасчищал снег, показалось мало...
Вспомнил, что по осени купил банку краски для деревьев, да так руки и не дошли...
Ну, думаю, САМОЕ ВРЕМЯ РУКАМ ДОЙТИ...
Взял кисть, побелил все деревья. Типа красиво стало, ну, хоть какая-то польза от сего действа - хоть эстетиццкая
Белить положено до первого весеннего солнца, и пофигу осенью или в феврале)
Def:mebfurs:Купил на дачу.Обошёлся в 200$.Для работы на даче идеальная цена.Жалко в рассрочку не получилось.
купил такой во время прошлой новогодней девальвации. Отстой полный. Бессмысленный и беспощадный выкидыш советского сумрачного гения.
Перенастройка с одной операции на другую занимает полдня. Оборотов для стругания мало. Пила в комплекте вообще из фильма ужасов. Как фуганок - коротковат, как рубанок - слабоват, для пиления хреноват, и вообще убоговат. При этом весит как танк, очень чувствителен к падению напряжения - сразу перестает крутить.
Вообщем выброшенные деньги и бесполезно занятое место.судя по количеству окончаний "ват", то ему точно всего не хватает выкидышу этому )
mebfurs:Для дачи хватит.
не хватит. И вообще - рубанок + циркулярка полностью его заменяют. При меньшем весе, меньшем занимаемом пространстве и без необходимости что-то перенастраивать десятью ключами и отвертками
Кароче mebfurs- зря потратил 200 уе. Надо было бы у меня спросить - я б за 150 продал. С радостью и облегчением.