Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
может кто нибудь даст полный faq о том как смотреть 30 гиговые mkv на ps3? ну или ссылку какую???
что-то часто обновления программного обеспечения происходить стали на PlayStation 3
надоело уже...
что-то часто обновления программного обеспечения происходить стали на PlayStation 3
надоело уже..
ну так они там на военном положении жеж
добавили новую фичу:
Online Storage
[Online Storage] has been added as a feature under Game > [Saved Data Utility (PS3™)] . You can store PlayStation 3 format software saved data on a PlayStation Network server and download it to another PlayStation 3 system to continue playing your game. To use this feature you must have a PlayStation Network account and be a PlayStation Plus member.
ну вообщем чисто для галочки "чето добавили"
Rion:что-то часто обновления программного обеспечения происходить стали на PlayStation 3
надоело уже...
С пиратами борется
[MP]`Spy:Freakie, а если учесть, что сервис PlayStation Plus у нас не работает...
как это не работает? я в прошлом году отлично пользовался
как это не работает? я в прошлом году отлично пользовался
для российского стора уже работает?
Freakie, а мы что, в роиссе живем? почему росийского? обычный нормальный ЮС ПСН...
Freakie, а мы что, в роиссе живем? почему росийского? обычный нормальный ЮС ПСН...
а, ну конечно, ты из какого штата?
вообще странно, что они не добавляют + для рустора, но еженедельно присылают с него рекламные проспекты на русском со спец. предложениями для +аккаунтов
А толку, сейчас как никогда доступен ПСН пиратам, запускаются все игры на 3.55Кмяу.
Эхм, вопрос 1 есть, а в Heavy Rain (русская версия, который "для move") можно на обычном дуалшоке играть? )
Pinyazik:Эхм, вопрос 1 есть, а в Heavy Rain (русская версия, который "для move" можно на обычном дуалшоке играть? )
можно
Прочитал, что Fat на 40\60 gb, после двух лет использования, горели как спичечки.
В Fat 80gb, как я понимаю, уже процент брака меньше, по надежности она как Slim?
Ищу товарищу приставочку, не хочется, чтобы он получил Ylod.
да,консоль прошита 3.55 Кмяу играю в псн не вылазя:)наверстываю 4 месяца без плойки
sloga...:да,консоль прошита 3.55 Кмяу играю в псн не вылазянаверстываю 4 месяца без плойки
Рано радуетесь
shekler:Прочитал, что Fat на 40\60 gb, после двух лет использования, горели как спичечки.
В Fat 80gb, как я понимаю, уже процент брака меньше, по надежности она как Slim?
Ищу товарищу приставочку, не хочется, чтобы он получил Ylod.
если это успокоит вашего товарища, то моя 60гиговая фатка купленная на ланче в сша в 2006г. пашет у меня уже 5-й год без проблем.
xtic:может кто нибудь даст полный faq о том как смотреть 30 гиговые mkv на ps3? ну или ссылку какую???