Кому интересны БТ каналы в оригинале, т.е 1080i, обнаружил их на персике, ранее пережатка была, первый месяц 30 к, далее 5 р в месяц.
Кому интересны БТ каналы в оригинале, т.е 1080i, обнаружил их на персике, ранее пережатка была, первый месяц 30 к, далее 5 р в месяц.
vecha196:Кому интересны БТ каналы в оригинале, т.е 1080i, обнаружил их на персике, ранее пережатка была, первый месяц 30 к, далее 5 р в месяц.
Каналы в студию
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:Неужели кто-то ещё бт смотрит
Я смотрю. Каждое утро, пока на работу собираюсь
ALEXANDRO27:Неужели кто-то ещё бт смотрит
тут странность скорее не в том, что смотрит бт, а в том что за просмотр бт еще и денег дополнительно платит )
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
oliv78:ALEXANDRO27:Неужели кто-то ещё бт смотрит
Ну это просто ...
Для незнаек - большинство программ онт и ств это российские программы иногда идущие даже чуть раньше чем в России, наверно с + записывают, бт 5 не плохой спортивный канал, на остальном такие же сериалы и фильмы что и на российском тв, что не так?
oliv78:ALEXANDRO27:Неужели кто-то ещё бт смотрит
Боже, еще такие люди остались?
А. Это наверное из числа тех - 3%.
orion71:Боже, еще такие люди остались?
Не знаю всех перетурбаций,но думаю когда он встает на работу,там тестовая таблица.
vecha196:Для незнаек - большинство программ онт и ств это российские программы иногда идущие даже чуть раньше чем в России
Они идут позже, чем в России, некоторые программы с отставанием на неделю.
orion71:oliv78:ALEXANDRO27:Неужели кто-то ещё бт смотрит
Боже, еще такие люди остались?
А вот и не скажите. Я иногда специально новости поржать под попкорн включаю. КВН нервно курит....
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
уже много лет отключил всякие кабельные и так далее
только спутник,и iptv на всякий случай
satinbrest:уже много лет отключил всякие кабельные и так далее
только спутник,и iptv на всякий случай
Аналогично. Сейчас кабельное МТИС (где смотреть нечего) стоит дороже спутника и iptv, вместе взятых.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1820 |
12 лет на сайте Город:
|
Можно уточнить не по теме, а по приставке МТИС (DVB-T) на даче (Смолевичи) раньше шло 20 каналов включая охоту и рыбалку бесплатно, сейчас остался тока соцпакет. Это они прошарили и закодировали?
Чет ottclub испоганился, позапроску испортили, архива нет, жрет деньги очень быстро, а 10 евро в месяц ну очень дорого...
ilyer:а 10 евро в месяц ну очень дорого...
ну так что мешает перейти на другого оператора IPTV ?
ilyer:Чет ottclub испоганился, позапроску испортили, архива нет, жрет деньги очень быстро, а 10 евро в месяц ну очень дорого...
Не понимаю о чем это вы У меня с архивом все в порядке и деньги не кушает, смотрю на позапроске, 10 евро хватило на 4 месяца
[контент удалён]
Yukon, ну теперь обращайте внимание. У меня тоже раньше хватало 5 евро на пол года. Несколько лет сидел на оттклабе. А теперь жрет около 10 центов в час. С дуру пополнил не глядя что там с тарифами. Потрачу денги и ищу альтернативу)
forestmasters, Они иногда открывают часть каналов под праздники, по крайней мере раньше так было.
ilyer, Не только Вы жалуетесь на ottclub. Пишут, что по-запроску они вообще закрыли для новых пользователей, а если купить, скажем пакет на месяц сидя на позапроске, то потом вернуться нельзя.(Может временно, а может и нет.)