Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • v345543 Neophyte Poster
    офлайн
    v345543 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #768047

Написать сообщение

28
    # 5 марта 2015 22:12
    SladkiyPersik:

ну мы поняли что лучше чем е39 машины небыло
    и еще что е39 последняя настоящая пяцерачка
    особенна с дзизильком

Добавлено спустя 19 секунд

на которую хватило денег

Да. Все поняли, что пяцерачка - это не ВАЗ-2105 )))
    А еще вспмонил про техосмотр. На Тимирязева который. Там въезд в бокс - под горочку. Зимой было весело наблюдать картинку, как новые "казявки" из салона не могли заехать в бокс ни с 1-й ни со 2-й ни с 3-й попытки. Приходилсь съезжать взад и разгонятся.
    А у меня джып. 11-летний. Мне всеравно. Мне спокойно. ))

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

13 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 5 марта 2015 22:23

v345543, у меня была 540-я, я бы не сказал что хорошая машина, через пол года продал, а вот иксы понравились, увы износу подвержено все марки. Что бы поднять с коленей бмв приходится потратить от 10к, поэтому от 10 летней машины нужно избавляться. Не случайно же цена 10 летки составляет 20% от начальной цены, просто там износ 80%.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • e-novikova Junior Member
    офлайн
    e-novikova Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #1136546

Написать сообщение

86
    # 5 марта 2015 22:29

Что как лично коснулось так захотелось справедливости

офлайн
    v345543 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #768047

Написать сообщение

28
    # 5 марта 2015 22:36
    akc74y:

v345543, у меня была 540-я, я бы не сказал что хорошая машина, через пол года продал, а вот иксы понравились, увы износу подвержено все марки. Что бы поднять с коленей бмв приходится потратить от 10к, поэтому от 10 летней машины нужно избавляться. Не случайно же цена 10 летки составляет 20% от начальной цены, просто там износ 80%.

Ну, конечно, тут надо смотреть конкретный случай. Но... Даже если взять крайний случай - убитая пяцерачка. Купили за 8000. Прибавим еще 5000 - 8000 (даже). Получим "новую" пяцерачку, конструктивно которая даст фору 80% новым машинкам за 13000-15000!
    PS. Лично я выбираю полный привод.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 5 марта 2015 22:41 Редактировалось UnKind, 1 раз.

Первое свое авто я купил в 2009г, это бел мерс ц-ешка в w203 кузове 2001г выпуска, отъездил 3 года, потом купил в 2011 Акуру 2006г выпуска, сразу ощутилось что машина более свежая, более современная, более живая, замечательно отъездил на ней 3 года. В 2014 году я купил киа оптима с сша 2013г рестайлинг, был крайне доволен машиной, свежа, красива, всего одно ТО успела пройти, никем не дорезана, никем не закалхожена, никем не упилена и почти не пропукана. Но радость моя не долго длилась, понадобились деньги в дело, продал, вынял необходимую часть денег и купил в рф теперяшнего форда 2011г. Все хорошо с ней, но хочется всеравно годовалую, хочется свежее и новее. Бредни про надежность даже слушать не хочется, я не курьер, по 50 тыс в год не наезжаю, мой пробег 60 тыс за 3 года. У меня все машины в хорошем состоянии и не ломались особо.
    Никогда больше не сяду за корча. К концу года, если все сложится, поглядываю на Е-шку, которые пошли с 2009 года, но прогнозируемого бюджета хватит на год 10-11, и уже коробит, что старовата. Или же если бы не форд, то прямо сейчас пересел бы за Вольво с60, но тоже года 11 максимум получилось, для меня она тоже уже старовата.
    Новую не хочу, но и за корча 10 летнего никогда не пересяду, лучше уж маленькая малолитражка последних годов выпуска, чем пресловутый пропердыш е39
    С будущей женой я познакомился когда она ездила на 15 летнем фиате, в прошлом году купил ей рено твинго 2010 года, на более старое авто она тоже больше возвращаться не хочет, потомучто 4 летка более свежая, не протертая, не скрипящая, не битая перебитая, 10 раз не отмотаная, 5 владельцев не сменившая. И ее уже не переубедить.
    Любителям старых корчей я рекомендую признаться себе, что эта "любовь" не из-за какой-то там надежности, а из-за нехватки денег. Стоит вам начать хорошо зарабатывать, вы сам не заметите, как пересядите но новые, классные автомобили.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

И да, я бы ограничил ввоз старого хлама более 5 лет, но не запретом, а наоборот, существенным понижением поборов на авто 1-5 лет, так же бы ввел более подробный тех осмотр 1 раз в год для корчей, т.к. зная беларусиков, которые очень любят купить, в лучшем случае за последние деньги, в худшем - в долг, денег на обслуюивание и резину как правило не остаётся. Тогда владеть свежим авто стало бы проще и экономически выгодно.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн
    v345543 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #768047

Написать сообщение

28
    # 5 марта 2015 22:48
    UnKind:

Первое свое авто я купил в 2009г, это бел мерс ц-ешка в w203 кузове 2001г выпуска, отъездил 3 года, потом купил в 2011 Акуру 2006г выпуска, сразу ощутилось что машина более свежая, более современная, более живая, замечательно отъездил на ней 3 года. В 2014 году я купил киа оптима с сша 2013г рестайлинг, был крайне доволен машиной, свежа, красива, всего одно ТО успела пройти, никем не дорезана, никем не закалхожена, никем не упилена и почти не пропукана. Но радость моя не долго длилась, понадобились деньги в дело, продал, вынял необходимую часть денег и купил в рф теперяшнего форда 2011г. Все хорошо с ней, но хочется всеравно годовалую, хочется свежее и новее. Бредни про надежность даже слушать не хочется, я не курьер, по 50 тыс в год не наезжаю, мой пробег 60 тыс за 3 года. У меня все машины в хорошем состоянии и не ломались особо.
    Никогда больше не сяду за корча. К концу года, если все сложится, поглядываю на Е-шку, которые пошли с 2009 года, но прогнозируемого бюджета хватит на год 10-11, и уже коробит, что старовата. Или же если бы не форд, то прямо сейчас пересел бы за Вольво с60, но тоже года 11 максимум получилось, для меня она тоже уже старовата.
    Новую не хочу, но и за корча 10 летнего никогда не пересяду, лучше уж маленькая малолитражка последних годов выпуска, чем пресловутый пропердыш е39
    С будущей женой я познакомился когда она ездила на 15 летнем фиате, в прошлом году купил ей рено твинго 2010 года, на более старое авто она тоже больше возвращаться не хочет, потомучто 4 летка более свежая, не протертая, не скрипящая, не битая перебитая, 10 раз не отмотаная, 5 владельцев не сменившая. И ее уже не переубедить.
    Любителям старых корчей я рекомендую признаться себе, что эта "любовь" не из-за какой-то там надежности, а из-за нехватки денег. Стоит вам начать хорошо зарабатывать, вы сам не заметите, как пересядите но новые, классные автомобили.

Ну если бы Вы купили не цешку а ДжиЭльку - тогда бы я согласился. А так...... Пфффффф. Твинго 2010 года ))))) Не любите жену. Такие машины начинают не тольок скрипеть через год. У них просто колеса отваливаются на наших хайвеях. Аккуратно надо с такими убеждениями. Ну если вы , конечно, не "официальный супердиллер".

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

13 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 5 марта 2015 22:52

Даже если взять крайний случай - убитая пяцерачка. Купили за 8000. Прибавим еще 5000 - 8000 (даже). Получим "новую" пяцерачку,

Купили за восемь, за восемь зафуфлили, получили зафуфленный корч за 16 :-? . Ну, и...

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • gagaga Junior Member
    офлайн
    gagaga Junior Member

60

20 лет на сайте
    пользователь #33314

Написать сообщение

60
    # 5 марта 2015 23:01
    akc74y:

Даже если взять крайний случай - убитая пяцерачка. Купили за 8000. Прибавим еще 5000 - 8000 (даже). Получим "новую" пяцерачку,

Купили за восемь, за восемь зафуфлили, получили зафуфленный корч за 16 :-? . Ну, и...

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    v345543:

БМВ Е39 уже скоро 20-летие отметит, но в сравнении даже с новой Ладой - это недостижимое качество, надежность и удовольствие от пользования таким авто. А призывы к запрету "шлака" после 2009 года выпуска - это попытка автодиллеров заработать на масло и икорку. "Лохматая рука" рынка все расставляет по-местам. Пишите письма автозаводам. Пусть конструкторское бюро на платные курсы в Германию, Японию, Корею, США командирует. А запретные таможенные "непущалки" сочинять - много ума не надо! Разве не так?

Вспомнила бабка, когда девкой была ( С ). F10 уже рестайлинг пережила.

v345543:

А еще вспмонил про техосмотр. На Тимирязева который. Там въезд в бокс - под горочку. Зимой было весело наблюдать картинку, как новые "казявки" из салона не могли заехать в бокс ни с 1-й ни со 2-й ни с 3-й попытки. Приходилсь съезжать взад и разгонятся.
    А у меня джып. 11-летний. Мне всеравно. Мне спокойно. ))

Завидуй молча ( С )

офлайн
    v345543 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #768047

Написать сообщение

28
    akc74y:

Странная логика.
    Вспомнил одну передачу Хай Гир. Там сравнивали мерс в220 и в221. Взяли мужика, завязали ему глаза. Прокатили сначало в одном, потом в другом. Спросили в каком было лучше. Он пятой точкой выбрал в220. И в220 стоил тогда 10000 фунтов, а в221 60000фунтов. Вот и я пытаюсь сказать, что если завязать глаза ипрокатить на пяцерачке а потом на Твинго - то вот так и получится. К сожаленью, штамп "ну она же новая" мешает адекватно оценивать ситуацию. Реклама!

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Avaks:

Завидуй молча ( С )

Так завидовать нечему. Только вытягивай их потом из куветов при первом же снежке. ((

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 5 марта 2015 23:09
    v345543:

Avaks:

Завидуй молча ( С )

Так завидовать нечему. Только вытягивай их потом из куветов при первом же снежке. ((

Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором ( С ).
    Если не секрет, Вы в обществе помощи новым пукалкам по вытягиванию из куюветов работаете? Можно к Вам в очередь записаться? Ну так, на всякий случай. Авось , лет через дцать знакомство пригодится.

офлайн
    v345543 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #768047

Написать сообщение

28
    # 5 марта 2015 23:17
    Avaks:

v345543:

Avaks:

Завидуй молча ( С )

Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором ( С ).
    Если не секрет, Вы в обществе помощи новым пукалкам по вытягиванию из куюветов работаете? Можно к Вам в очередь записаться? Ну так, на всякий случай. Авось , лет через дцать знакомство пригодится.

Ну я стараюсь всем помогать. И мне помогали. Дорога - это не шутки. Поэтому и призываю всех не вестись на рекламу а думать о безопасности.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 5 марта 2015 23:21
    v345543:

Ну я стараюсь всем помогать. И мне помогали. Дорога - это не шутки. Поэтому и призываю всех не вестись на рекламу а думать о безопасности.

Золотые слова. :beer:
    Желательно головой. К сожалению, у нас многие думают немного другими частями организма. Правило трех Д - золотое. Про хамство вообще молчу. Почему-то некоторые думают, что оно в единственном числе выехало, а остальные так просто - поприсутствовать при этом аттракционе.

• merzhik Member
    офлайн
    merzhik Member

144

12 лет на сайте
    пользователь #1045969

Написать сообщение

144
    # 5 марта 2015 23:23

продай свою ауди 08 за тысч 7, а в россии можно найти за 9тысч, так смысл покупать сдесь за 14000$

• yatyt2012 Senior Member
    офлайн
    yatyt2012 Senior Member

1022

14 лет на сайте
    пользователь #547067

Написать сообщение

1022
    # 5 марта 2015 23:27 Редактировалось yatyt2012, 2 раз(а).

У кого старая,но ухоженная машина,тот никогда не отдаст её за копейки,чтобы потом кто-то купил за бесценок и катался.Зачем продавать ухоженное авто,которое сделано на десятилетия,и брать свежую корабчёнку из фольги.

офлайн
    v345543 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #768047

Написать сообщение

28
    # 5 марта 2015 23:29
    Avaks:

v345543:

Желательно головой. К сожалению, у нас многие думают немного другими частями организма. Правило трех Д - золотое. Про хамство вообще молчу. Почему-то некоторые думают, что оно в единственном числе выехало, а остальные так просто - поприсутствовать при этом аттракционе.

:beer:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд

Вот пример парадокса:
    1) "новая"
    2) БЭУ

• mehanikk Member
    офлайн
    mehanikk Member

210

12 лет на сайте
    пользователь #980206

Написать сообщение

210
    # 5 марта 2015 23:37
    yatyt2012:

У кого старая,но ухоженная машина,тот никогда не отдаст её за копейки,чтобы потом кто-то купил за бесценок и катался.Зачем продавать ухоженное авто,которое сделано на десятилетия,и брать свежую корабчёнку из фольги.

:znaika: :super:

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 5 марта 2015 23:38
    v345543:

Avaks:

v345543:

:beer:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд

Вот пример парадокса:
    1) "новая"
    2) БЭУ

обе бу а в чем парадокс?

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 5 марта 2015 23:39
    shalunishka:

стесняюсь спросить, а что он потом с этими ковриками делать собирается? или все таки вы бред написали? такого никогда не встречал, а единичные случаи они везде есть

Да был один чувак, который сходу сказал, что коврики были им обещаны приятелю-соседу.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 5 марта 2015 23:39
    v345543:

UnKind:

Ну если бы Вы купили не цешку а ДжиЭльку - тогда бы я согласился. А так...... Пфффффф. Твинго 2010 года ))))) Не любите жену. Такие машины начинают не тольок скрипеть через год. У них просто колеса отваливаются на наших хайвеях. Аккуратно надо с такими убеждениями. Ну если вы , конечно, не "официальный супердиллер".

Смешно вас читать. Надо было купить 10 летнего корча и вкинуть в него половину его стоимости, а потом ездить с гордым видом и доказывать всем что меня не обманули. :lol: , а все люди в европе обмануты и ездят на машинах которые скрипят через год и у которых колеса отваливаются. :ura: а когда колеса начинают отваливаться, то продают нищим белаиусам, потому что у тех на нормальные свежие машины нет денег :lol: а беларусы опять пригоняют их к себе, вкидывают половину стоимости и опять гордятся.
    Этот народ не победить))

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.