КА3ИНО:
Думаю надо ехать тест драйв СВ на реношной коробке и движке 1.8, а потом на вазовской коробке 1.6
Первая здравая мысль за эти пару дней. Сам так делал, особой разницы не увидел, после Б5 ГП выли обе, и ВАЗ (немного громче), и Рено (слегка тише). На своей с КПП ВАЗ после 10К км вой значительно убавился, и присутсвует только на 1й, 2й и задней передачах.
Где:
Верно, не садился. Как вы угадали?
Где:
Так об этом и пишу, что у Весты один плюс перед Грантой - размер.
Как это по нашему, не владел, не ездил, но везде буду писать о вкусе устриц о разнице между new Грантой и Вестой
. Вы хоть тыщеночку намотайте на каждой, и тогда уже мнением делитесь.
sashokc:
да и парковать универсал легче. примерно видишь где заднее стекло - там где-то и конец машины. а у седана жёпка намного дальше стекла торчит, требует привыкания.
При наличии парктроника, который в Вестах доступен уже со средних комплектаций, эта проблема становиться не актуальной.
Metallector:
поставьте рядом с Вестой СВ любой другой Бюджетник ---и Выбор станет Очевидным
Не думаю. Основным фактором ЗА покупку Весты был и будет соотношение количества важных опций и параметров к цене. Для меня решающим было, что уже в базе SW я получил полноценную систему стабилизации, ассистент трогания в гору, парктроник, круиз, нормальный головной свет, а не калечный на Н4 лампах, попогревы с 3 уровнями. У конкурентов многие из этих опций становятся доступны в топовых комплектациях, которые стоят значительно дороже.