1641550:
Что-то Вы : не захотели такими(ОКОЛЬНЫМИ) путями(поездами-паромами-маршрутками) поехать...А -использовали подешёвке(почти бесплатно билеты на двоих) полгода назад:акцию Азерб.авиалиний через Баку и МАУ- из Кутаиси(если не ошибаюсь)?????
Просто утверждали, что в Грузию из Беларуси нельзя доехать на поезде, я опроверг это утверждение - можно. Каждый ищет то, что ему подходит по удобству, по цене, по времени и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
1641550:
ПыСы: Вообще-то: незнакомых людей "на Вы"( а не "тыкать" в школе учили называть.Не думаю, что Вы уже в таких дружеских и тесных отношениях с ним,чтобы позволять ФОМИЛЬЯРНИЧАТЬ.Постыдились бы.Стыдно.....ИМХО...
ОК. Исправил, извиняюсь.
А на деле -мы с Зурабом давно и довольно часто общаемся в личке и общаемся в основном на "ты". Ничего зазорного в этом не вижу. Для меня и для многих форумчан Зураб стал уже родным за это время.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд
kati3333:
drikpuz:
kati3333:
Мы купили из Минска вылет ,пересадка в Киеве и до Кутаиси :2 взрослых ,2 детей 610 дол
Мы купили из Минска вылет ,пересадка в Киеве и до Кутаиси :2 взрослых в обе стороны 275$
Мы тоже в обе,естественно. Были варианты за 510,но немного не успели мы с ними
Наши люди..., все через Кутаиси в Грузию. Если кому нужно нормальное жильё в центре Кутаиси или ещё что (у меня на компе всё сохранено, могу поделиться координатами, информацией) - пишите мне в личку, чтоб не драконить здешних флудёров.