Tormentor, на счет ворот. Вот помыть машину, пропылесосить да и просто не пикать сигналкой каждый раз когда надо что-то там взять или сделать. У меня участок на самом проходном месте, уже устала от постоянных вопросов
Вот вчера корчевала 4 жимолости, занятие и так "на любителя", а тут ещё автолавка приехала и народ пошел... И вот каждый считает нужным спросить что-то или просто - давно не виделись
Оно и приятно, что ко мне хорошее отношение, но блин когда совершенно незнакомая тетка (не ну я примерно помню кто она такая - все же получали от одной организации, но никогда не общались) вдруг начала приставать почему помидоры долго не снимала, а что из них сделала, а кто все это вот красиво делает (кто мне помогает, ай.. неужели все сама и сварку и бетон... а ну муж хоть замешшивает и носит, а то бетономешалка вижу стоит хорошо, но кто-то же должен тяжелое носить - тыж девочка, а виноград тоже сама растишь - ой много его тоже у тебя, а куда тебе столько, а зачем ещё сажаешь... а столовые - такие не сажай не вырастут... и бла бла бла... и это я практически на хамство сошла, не отрываясь от работы.
)
Потому я уже готова закрыться от всех и вся 5 метровым забором.
Так что вопрос ворот, да я лучше 2 раза за день их распахну, но проживу день без советов и вопросов.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
yury_by:
откатные vs. распашные. Выбрал вторые, так оказалось проще,
а я вот сдуру сетку теневку на них нацепила, снимать буду, а то ветром раз как погнало створку, едва успела вывернуть машину.