opelvector, Так последние картинки есть 3д. И не хуже по подаче.
Gnom_cF:а смотреть кого выбирала
когда его брала - он был нищий, у него был только старенький кредитный опель.
Gnom_cF:ещё ж дочку забыл
да, он и сам про нее забыл - видит раз в полгода на часик.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
ANDRYSb:opelvector, Так последние картинки есть 3д. И не хуже по подаче.
ну для меня не совсем 3д
они делают 3д с разных ракурсов - можно крутить туда сюда + расчеты
кароче хочу
kitnamore:когда его брала - он был нищий, у него был только старенький кредитный опель.
да, с завода, с пробегом 3км ![]()
opelvector:ну и посадят на участок - сконтачат с окружающей средой
чего там уже смотреть и контачить, "ляпи сынок, бацька падправиць", в твоем варианте правда наоборот.
Pева, за столько лет чего только не наоседало на те камни, все ж поезда с составами ходят. ![]()
Mishaka:на весь участок явно бить не будет
у меня long-range версия. Повторяю - вправо и влево в окна он бьет хорошо, но через перекрытия бьет плохо, особенно через стену и перекрытие одновременно.
. Т.е. весь дом опеля, как он пел, что покрывает одна точка, покрыть невозможно. Что и оказалось на деле - у него это овно не бьет даже через перекрытие. Я поставил его не параллельно земле, а по 90 градусов - но тогда на улицу бьет значительно хуже. Даже мой мелкий участок покрывает с большим трудом, и по углам дома уже только 1 палка, что означает "связь в любой момент оборвется).
Mishaka:к слову, может быть опытные поделятся опытом какие комбинации используют для точек внутри дома и снаружи?
У меня весь участок и дом покрывает комбинация этого овна LR версии + по внешним стенам дома обычные роутеры, правда с кучей больших внешних антенн. Поставил на всех устройствах автоматические переключение сети. Забыл уже давно про то, что инет на ноуте\роутере или телефоне может пропасть.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:чего там уже смотреть и контачить, "ляпи сынок, бацька падправиць", в твоем варианте правда наоборот.
та ладно
))
прикол (как раз не давно тему поднимали)
многие видят фотку дома и сразу начинают - По фото видно, что у Вас дом крутой, большой и дорого стоил + место видно у вас дорогие, по этому по максимальному тарифу
так шо хОчете скидок - одевайтесь пагрАзнее и показывайте дом попроще
kitnamore:Т.е. весь дом опеля, как он пел, что покрывает одна точка, покрыть невозможно
а фото фотошоп
просто кто-то с техникой на ТЫ, а кто-то школу не закончил 
если у Опеля работает и фото подтверждают, а у Кита ни че не работает и фото нет - то вывод не такой уж и сложный
![]()
wood_man:за столько лет чего только не наоседало на те камни, все ж поезда с составами ходят.
не ходит там ничего с сэсэровских времен, за 10 лет только несколько раз там пару локомотивов видел
сейчас её электрифицируют
opelvector А что будешь делать, если фасадчики или продавцы отделки для фасада скажут, что расчет неверный?
wilson:opelvector А что будешь делать, если фасадчики или продавцы отделки для фасада скажут, что расчет неверный?
Скажет, что так и задумывал! 
Никто не измерял влажность хвойной половой доски которая продается?
Ну а вдруг.
Gnom_cF, Юра ты должен быть в теме.
wood_man:Никто не измерял влажность хвойной половой доски которая продается?
![]()
Ну а вдруг.
Добавлено спустя 37 секундGnom_cF, Юра ты должен быть в теме.
Если и в теме, то не Юра, а дед 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector А что будешь делать, если фасадчики или продавцы отделки для фасада скажут, что расчет неверный?
они же не будут считать в деньгах с точностью до копейки
они посчитают кубы, квадраты, метры
само собой в 0 не попадут - ты кабудта тока шо проснулся
fordist:wilson:opelvector А что будешь делать, если фасадчики или продавцы отделки для фасада скажут, что расчет неверный?
Скажет, что так и задумывал!
да
opelvector:wilson:opelvector А что будешь делать, если фасадчики или продавцы отделки для фасада скажут, что расчет неверный?
А как фасад в кубах считают?
Есть специальная программа?
А понял! Переводишь толщину слоя из миллиметров в метры, потом умножаешь на площадь фасада, и получаешь кубы короеда, краски и т.д. Помню, что-то такое в школе рассказывали, за такой расчёт не жалко 350р отдать
Ты ж физик, тут математика
Приедешь на керамин, скажешь, дайте мне 1,5 куба плитки ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
fordist:opelvector:wilson:opelvector А что будешь делать, если фасадчики или продавцы отделки для фасада скажут, что расчет неверный?
А как фасад в кубах считают?
Есть специальная программа?
![]()
А понял! Переводишь толщину слоя из миллиметров в метры, потом умножаешь на площадь фасада, и получаешь кубы короеда, краски и т.д. Помню, что-то такое в школе рассказывали, за такой расчёт не жалко 350р отдать![]()
Ты ж физик, тут математика![]()
Приедешь на керамин, скажешь, дайте мне 1,5 куба плитки
да да да, так все и есть
приеду на керамин и 1.5 куба плитки 
ты умный как Ленин ![]()
само собой в 0 не попадут - ты кабудта тока шо проснулся
зачем расчет тогда? У каждого производителя будет свой расход на материалы (есди это не кирпич конечно
) - все равно пересчитывать будешь...
Ну если тока как с плиткой - потом выкинуть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне дизайнер за 20$ нарисовал фасад.
Но один алкаш посоветовал так не делать.
Я алка послушал, сделал все в один тон.
Без углов, окон и полосок.
На месте Опеля я бы тоже светлым кирпичом не выделял вход.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
очень хороший стриппер плоскогубцы для снятия изоляции за 11 у.е, всем рекомендую http://[censored]/23gi6c
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (8 декабря 2017 21:35)
Основание: Спам. Реклама.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Яуген91:очень хороший стриппер плоскогубцы для снятия изоляции за 11 у.е, всем рекомендую http://[censored]/23gi6c
эта бомба ЯУГЕНИЙ