galka68:
Nkassandra, я психанула и 3литповую банку заквасила , 6 литров поставила, 4 литра сока сделала и еще кошык с верхом остался.. епрст мне эти черри уже не заходят никаким образом
Та у тебя каждый год так все помидоры надоедают.
Ты другое скажи, сколько ты их насадила что ведрами собираешь?
Кстати, сладкую встречу попробуй, аки мед
))
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
Алька_Викторовна:
Нет, не прям уж десертный. Но сладость явная.
Очень вкусным помидор оказался
Похоже это из таких как мы любим, да ещё и болячки не сильно цепляет, то что надо.куплю, а то я хотела Приз сажать из невысоких ( у меня три грядки в теплице, на солнечной стороне диеты, по центру индеты и та что теневая там полуиндеты.
Кстати после обрезания всех листьев и воспевания Чирок мне вообще не понравился, пустила на сок. Ну и поставила пару банок чисто посмотреть что получится, если в банках хорошо себя покажет то только ради этого сажать буду.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
galka68:
Leo-Leoспасибо! обычно не пью, но тут такое дело .. три дня назад одного и бл.. сегодня второй, так что пришлось купить.
Обычно для профилактики 2 капсулы достаточно. Но как-то мне говорила врач для пущей верности попить 5дней в дозировке 50мг 2р/д. По сути те же 100 разбитые на 2 приема.
Это было с самым первым, потом все время 2 капсулы и все.
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
galka68, а вообще вот участок ранней весной обрабатываю от клещей и тьфу тьфу тьфу.
Из леса приносила и кот когда за пределы участка то ловит клещей, а так у нас чисто.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Shulz:
сдать в Инвитро анализы
Вот что-то я Инвитро доверять перестала, после того как СОЭ мне всего 3 единицы насчитали ( сдавала у нас на Есенина). Через 2 недели передавала в поликлинике, все как обычно.
Там же и контрольный на боррелиоз сдавала, после того как лечилась летом, надо было контроль. Не нашли, успокоилась. А как сейчас верить?