vezunchik:Malyivel, у меня такие же двери как у вас, только еще рекламмными баннерами обшиты. Вроде прокатило.
фирменная дверь
кругом одна беднота
Кит как обычно выскачка 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
vezunchik:Malyivel, у меня такие же двери как у вас, только еще рекламмными баннерами обшиты. Вроде прокатило.
фирменная дверь
кругом одна беднота
Кит как обычно выскачка 
Archec:На переезде в Колодищах розовы кварцит из Микашэвич!
Ога главное верить!
Archec, выше есть фотка камня, определители горных пород в сети тоже присутствуют. Твоя версия?
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12959 |
15 лет на сайте Город:
|
Malyivel:Григорьевич:Могу дверь предложить ( даром)., возвращать не надо. Хошь с стеклом, хошь без стекла. Ручки в комплекте.
Спасибо большое за предложение. Действительно, если будет безвыходняк, я обращусь к вам. Пока попробую "рустик" тюнинговать.
Кричи если, что
Надеюсь дверь в правильную сторону открывается. А то и с тюнингом забракуют.
kitnamore:Когда я физикускупленнымдипломом-балаболу говорил, что его убикуинту говно говняное для дома и не может его покрыть, он показывал сигнал через окно и говорил, что все отлично... А тут выяснилось, что перекрытия не пробивает. Олух этот опель. Вместо того, чтобы слушать опытных, учится на своих ошибках, годами
ну не совсем говно, пробовал я эту штуку, но не панацея ни разу, к сожалению, на весь участок явно бить не будет
к слову, может быть опытные поделятся опытом какие комбинации используют для точек внутри дома и снаружи?
pavlusha,
Купил я гофру нержавейку. И лист нержавейки был.
Набрасал тут себе парогенератор. Через неделю сварят. Так что скоро буду испытывать
Mishaka, зуксель кинетик 4г покрывает вайфаем весь участок.
Сравнивал в квартире с тплинк. В соседнем доме тплинк вообще не видит, зуксель спокойно 2-3 деления.
Для безгеморойного покрытия бани и за баней. Использую дешового тплинк который работает в режим репитера
Григорьевич:Кричи если, что
![]()
Надеюсь дверь в правильную сторону открывается. А то и с тюнингом забракуют.
Кстати, наверняка есть разница в какую сторону должна открывать дверь в зависимости от ситуации?
1) Дверь из котельной на улицу
2) Дверь из котельной в дом
3) Котел смонтирован на кухне, дверь в дом
Или нет разницы?
starik
https://catalog.onliner.by/wrouter/zyxel/keeneticgigaii 3 года,валит что нада + для всяких вкусняшек использую
у тебя какой,обычный белый такой
с 1 антенкой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
starik:pavlusha,
Набрасал тут себе парогенератор. Через неделю сварят. Так что скоро буду испытывать
Анукаподелись
, руки чешутся поварить нержавейку
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
Mishaka:kitnamore:Когда я физикускупленнымдипломом-балаболу говорил, что его убикуинту говно говняное для дома и не может его покрыть, он показывал сигнал через окно и говорил, что все отлично... А тут выяснилось, что перекрытия не пробивает. Олух этот опель. Вместо того, чтобы слушать опытных, учится на своих ошибках, годами
ну не совсем говно, пробовал я эту штуку, но не панацея ни разу, к сожалению, на весь участок явно бить не будет
к слову, может быть опытные поделятся опытом какие комбинации используют для точек внутри дома и снаружи?
покрывает и мой и соседский участок
2 этажа силиката без проблем
цоколь из бетона очень слабо - 1 -2 деления
фото как ловит вайфай от дома соседа тут выкладывал, Кит после этого рот закрыл
бетон пробивать ни че не будет - только дублировать
Archec:На переезде в Колодищах розовы кварцит из Микашэвич!
Ога главное верить!
Мне оставь, гад! ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
pavlusha:там по фото погадают и диагноз поставят
закинул, ничего не писал про жд полотно,
посмотрим удастся ли провести икспертов ![]()
opelvector:а вот возле дома (по периметру забора)
в том случае, что видел я через стенку деревянную в кирпиче,утеплителе + стену газосиликат 300мм и 10-15 метрах расстояния до точки уровень сигнала падает в два раза, но прием уверенный при этом, белтелековский ZTE там уже не видно вообще, только в отдельных частях помещения можно словить
starik:pavlusha,
о .. а я думал все забыто уже
гофра зурфлекс? или еще какая? где брал?
ну и фотками потом поделись
а лист зачем? воронку сделать? в принципе гофры достаточно, только что воду в нее не удобно заливать
Pева:pavlusha:там по фото погадают и диагноз поставят
закинул, ничего не писал про жд полотно,
посмотрим удастся ли провести икспертов
вот же ты дятел прости господи
с такой постановкой вопроса
Ваше мнение, плз, что за камень, годится ли для бани
любой ответ будет правильным
годиться для чего ? под жопу подкладывать?
надо конкретно указывать какая печь и куда этот камень будет укладываться
одно дело камень в печи с прямым нагревом и другое когда он например снаружи в печке-сетке
и сделай там фотку миниатюрой .. а то будет ата та по попе ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
Mishaka:opelvector:а вот возле дома (по периметру забора)
в том случае, что видел я через стенку деревянную в кирпиче,утеплителе + стену газосиликат 300мм и 10-15 метрах расстояния до точки уровень сигнала падает в два раза, но прием уверенный при этом, белтелековский ZTE там уже не видно вообще, только в отдельных частях помещения можно словить
ну у меня в доме 1 роутер Asus RT-N16 и точка доступа Ubiquiti UniFi AP Long Range (UAP-LR)
как раз на фотке видно как что ловится
находятся примерно на середине дома, тока точка на потолке на центральном этаже, а роутер на верхнем этаже на полу (между ними 3-4м)
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12959 |
15 лет на сайте Город:
|
Mishaka:Григорьевич:Кричи если, что
![]()
Надеюсь дверь в правильную сторону открывается. А то и с тюнингом забракуют.Кстати, наверняка есть разница в какую сторону должна открывать дверь в зависимости от ситуации?
1) Дверь из котельной на улицу
2) Дверь из котельной в дом
3) Котел смонтирован на кухне, дверь в дом
Или нет разницы?
Все верно, из помещения, где расположено газ.об. Это из общего правила мчс как в общественных местах, магазины, организации и пр. В квартирах и част.домах, входная обязана открываться на выход.