Макарон:ну-ну... сосед недавно 2 недельки грыжу лечил в больничке...
у меня сосед триппер лечит, так ведь это не повод жену на оутсорсинг отдавать.
Макарон:ну-ну... сосед недавно 2 недельки грыжу лечил в больничке...
у меня сосед триппер лечит, так ведь это не повод жену на оутсорсинг отдавать.
opelvector:1. Дверь моя крафтовая ей не понравилась)
неужто крафтее моей?
starik:Так а можно по подробней
Я тоже хочу пристройку сделать в квадратов 30. Думал с одной стороны кухня с другой диван с теликом
Ну есть короче нюансы в таком раскладе кроме мебели. Гос. проектировщики помимо двери из такого помещения еще требовали 2 вент выхода по 160мм. Фирмачи один 125 согласовали у мингаза.
Malyivel,
краской нужно было белой закатать.
Может там и диван такого стайла.
У меня в контейнере при покупке диван и два кресла были, так диван соседу отдал пока у него отделку делали что б не жалко, он его мне вернуть хотел летом, не-не-не говорю, я еще отделку не закончил для мебелеровки. 
https://realt.onliner.by/2017/12/08/uks-29 налетай не скупись, становись гарадским.
Gnom_cF:Рева
я нашел тебе розовый кварц http://rgarden.by/catalog/valun-rozovyj-kvarts/
Ага, он самый
Pева:Не, я лучше на переезде анонима с ведром побегаю
Севернее переезда вся насыпь красная.
wood_man:краской нужно было белой закатать.
Думаю осб закатать сейчас)
Не на что - хорошая же дверь! С ручкой и шпингалетиком даже
wood_man:Может там и диван такого стайла
Не. Диван приличный. Из квартиры привез кости кинуть в случае нужны. Там еще и кроватка детская стояла на кухне - тоже говорят не положено.
Anоnymоus:Севернее переезда вся насыпь красная.
Это где? Надо двигаться в сторону сухоруких?
Я сходил влево-вправо на 100м от переезда - везде так
по одному надо выискивать
Anоnymоus:Ага, он самый
все честно,
написали, валун. А кто захочет обогатит валун и возможно в нем будет вкрапления.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12959 |
15 лет на сайте Город:
|
Malyivel, Могу дверь предложить ( даром)., возвращать не надо. Хошь с стеклом, хошь без стекла. Ручки в комплекте. ![]()
Григорьевич:Могу дверь предложить ( даром)., возвращать не надо. Хошь с стеклом, хошь без стекла. Ручки в комплекте.
Спасибо большое за предложение. Действительно, если будет безвыходняк, я обращусь к вам. Пока попробую "рустик" тюнинговать.
wood_man:а это чем регламентируется?
Типо помещение не жилое (в противном случае плиту в него ставить нельзя как-то так)
Malyivel, у меня такие же двери как у вас, только еще рекламмными баннерами обшиты. Вроде прокатило.
фирменная дверь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vezunchik:фирменная дверь
Кто во что горазд лепят! И вот резонный вопрос рождается - "А нахрена оно надо?" Если всем и так все понятно.
Pева:Это где? Надо двигаться в сторону сухоруких?
Точно не помню, я крайний раз там катал на велике 4 года назад, ехал от Липок вдоль железки по полузаросшей дороге.
Malyivel:vezunchik:фирменная дверь
Кто во что горазд лепят! И вот резонный вопрос рождается - "А нахрена оно надо?" Если всем и так все понятно.
Ну не всем вахтерам хватает рабочих мест, остальным приходится реализовывать свой комплекс в других профессиях...