я ему говорю: "Давай я к тебе домой подъеду - посмотрю че у тебя можно взять".
forbil, про гараж хорошо сказано. Тупанул немного
and, по поддонам такая же фигня с тем же прорабом была .. тебе же они не нужны ..
я ему говорю: "Давай я к тебе домой подъеду - посмотрю че у тебя можно взять".
forbil, про гараж хорошо сказано. Тупанул немного
and, по поддонам такая же фигня с тем же прорабом была .. тебе же они не нужны ..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Toppp:У вас когда-нибудь было такое, что рассчитался по всем затратам с прорабом, а он тебя уже за родню толи считает или как и через пару дней такой пишет: "Привет Я заберу обрезки от стропил метровые?"
Что с людьми не так .. они че думают я эти стропила за бесплатно где нашел или что? Да, дом под крышу уже выходит - но это только начало стройки и эти обрезки можно приспособить в кучу мест.
С какими людьми не так ?
Человек задал обычный вопрос, может вам не надо ? Или может у Вас с ним уже "что то" было ?
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Toppp, он же не просто взял, а спросил только можно или нет. Я бы половину мусора своего отдал и рад бы был еще.
Pavel.Nikolaevich., я правильно понимаю, что вы считаете, что после рассчета можно ездить по старым объектам и смотреть, что криво лежит. Этот вопрос был задан мне не просто так .. предположу, что на следующем объекте понадобились именно такие "обрезки" и там он их уже почти продал.
ИМХО мое мнение, что так делать не стоит. Тут за, что заплачено заказчиком то и надо делать исполнителю.
Обычный вопрос, когда мебель расставили и газон засеяли. В начале стройки прораб должен понимать, что все может пригодиться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Toppp:Pavel.Nikolaevich., я правильно понимаю, что вы считаете, что после рассчета можно ездить по старым объектам и смотреть, что криво лежит. Этот вопрос был задан мне не просто так .. предположу, что на следующем объекте понадобились именно такие "обрезки" и там он их уже почти продал.
ИМХО мое мнение, что так делать не стоит. Тут за, что заплачено заказчиком то и надо делать исполнителю.
Вы человек и имеете право иметь свое мнение, мое мнение , если человек ,обращаясь к вам употребил слово бл@дь,не стоит это переносить на свой счет, возможно это было сказано для связки слов.
Ну проезжал мимо , может даже с новым клиентом, увидел, спросил , не украл же.
Учитесь говорить нет , уверен в этом проблема.
Рева
я нашел тебе розовый кварц http://rgarden.by/catalog/valun-rozovyj-kvarts/ ![]()
Gnom_cF:Это и радует
ну, да, есть с кого посмеяться.
Но ведь у него жена и сын... А они в слезах из-за его деяний.
Toppp:по поддонам такая же фигня с тем же прорабом была ..
Я не помню, как было с блоками, но по тротуарной плитке у меня поддоны были - возвратная тара. Т.е. сразу я их оплачивал, а потом, когда плитку уложили, поставщик приехал, загрузил и вернул залоговую стоимость..... Я, по-моему, за все время стройки максимум 5 поддонов на дрова пустил.
kitnamore:Gnom_cF:Это и радует
ну, да, есть с кого посмеяться.
Но ведь у него жена и сын... А они в слезах из-за его деяний.
на подобные проблемы я всегда отвечаю одинаково
надо было не в потолок смотреть,а смотреть кого выбирала
ну если его ничего не меняет,чем мы можем помочь
это у же в крови...
ещё ж дочку забыл 
Gnom_cF:Рева
я нашел тебе розовый кварц http://rgarden.by/catalog/valun-rozovyj-kvarts/
Не, я лучше на переезде анонима с ведром побегаю
когда снег растанет ![]()
Pева:Gnom_cF:Рева
я нашел тебе розовый кварц http://rgarden.by/catalog/valun-rozovyj-kvarts/Не, я лучше на переезде анонима с ведром побегаю
![]()
когда снег растанет
так в ведре будет не той фракции,а эти тебе ещё и к дому привезут
смотри под поезд не попади,а то кто потом твои бешеные мысли реализует в строительстве
головой думай,а не ведром 
Может кто посоветует разъемы на 12В, и чтобы полярность не путалась
смотрел в магазинах электрики, что-то ничего не подвернулось нужного
Загнал вот провод в стенку, а сейчас думается, а то ли я сделал, может надо было оставить болтаться его в воздухе
с другой стороны кабель-канал, или болтаться перед окном - тоже хрень выходит
Gnom_cF:так в ведре будет не той фракции
зато бесплатно, физическая нагрузка вместо зарядки и здоровье 
Pева:Может кто посоветует разъемы на 12В, и чтобы полярность не путалась
смотрел в магазинах электрики, что-то ничего не подвернулось нужного
Загнал вот провод в стенку, а сейчас думается, а то ли я сделал, может надо было оставить болтаться его в воздухе
с другой стороны кабель-канал, или болтаться перед окном - тоже хрень выходитДобавлено спустя 1 минута 54 секундыGnom_cF:так в ведре будет не той фракции
зато бесплатно, физическая нагрузка вместо зарядки и здоровье
без обид,думай ещё
даже в совке так не делали
я каждое утро делаю зарядку 
Pева:зато бесплатно, физическая нагрузка вместо зарядки и здоровье
ну-ну... сосед недавно 2 недельки грыжу лечил в больничке... не стоит оно того
Pева, http://prntscr.com/hkpfpe приподнял бы розетку, спрятал черную "красоту".
Макарон:Pева:зато бесплатно, физическая нагрузка вместо зарядки и здоровье
Ну какая там грыжа от ведра камней
мешок штукатурки и то больше весит ![]()
Макарон:Pева:зато бесплатно, физическая нагрузка вместо зарядки и здоровье
Добавлено спустя 2 минуты 56 секундPева, http://prntscr.com/hkpfpe приподнял бы розетку, спрятал черную "красоту".
да нормально,5 блокад и снова в строю,зато пару соток зеленых сэкономил ![]()
Pева, из общераспостраненных RCA (тюльпан аудио видео), если слаботочка прокатит, плюс возможность маму найти аккупатненькую для вмуровки в стену.
Макарон:спрятал черную "красоту".
это временная розетка
надеюсь ведь плитку потом положить в котельной и розетку покрасивше
а сейчас надо сдаваться этим извергам
какой-то разъем надо чтобы в будущем не разбирать до винтиков, чтобы отсоединить