NightMare:dfktynby, Двигло мой кореш тебе сделает. Он занимается восстановлением. Или новый поставит. Думай сам.
И вообще, хватит мозг людям выносить
Думаешь я сам не сделаю...
NightMare:dfktynby, Двигло мой кореш тебе сделает. Он занимается восстановлением. Или новый поставит. Думай сам.
И вообще, хватит мозг людям выносить
Думаешь я сам не сделаю...
Gibsman:TriveR, Нужен переходник и человек у которого свежая программа по БМВ авто.
Таким образом без проблем читали S1000RR
Читали за бабки таким способом и ничего не начитали.
dfktynby:Люди добрые подскажите пожалуйста что лучше покупать
dfktynby:я спрашиваю что лучше ,,,,????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1467 |
15 лет на сайте Город:
|
Бери без двигателя. Век воли не видать. Потом как-нибудь поставишь.
dfktynby, Бери без мотора конечно, бери раму голую.
TriveR:Gibsman:TriveR, Нужен переходник и человек у которого свежая программа по БМВ авто.
Таким образом без проблем читали S1000RRЧитали за бабки таким способом и ничего не начитали.
Попробую версию программы узнать, у нас тоже только один из 4-х смог прочитать, думали переходник не работает.
Всем добрый день, о motoshop отзывы я нашел, а вот почему никто не ничего не знает о motostar ? Каково ваше мнение о данном мотохаусе?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:а какое мнение Вас должно заинтересовать? Смотрите мотоцикл - и все дела...
Мнение о том, что реальный ли пробег на их мото, все ли в порядке с документами, как работает сервис и т.д. Возможно кто то уже имел с ними дело и расскажет о своем опыте, положительном или (как на мотошоп) отрицательном.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
bykotofff:Мнение о том, что реальный ли пробег на их мото, все ли в порядке с документами, как работает сервис и т.д.
Это можно увидеть только вживую, экстрасенсы в отпуске.
bykotofff:Возможно кто то уже имел с ними дело и расскажет о своем опыте, положительном или (как на мотошоп) отрицательном.
Судя по тому что по названию на онлайнере находится только ваше сообщение - никто не имел.
zloi[HlamTeam]:bykotofff:Мнение о том, что реальный ли пробег на их мото, все ли в порядке с документами, как работает сервис и т.д.
Это можно увидеть только вживую, экстрасенсы в отпуске.
bykotofff:Возможно кто то уже имел с ними дело и расскажет о своем опыте, положительном или (как на мотошоп) отрицательном.
Судя по тому что по названию на онлайнере находится только ваше сообщение - никто не имел.
Спасибо, кэп!
Поиском пользоваться я и сам умею. Если бы нашел ответы в гугле или тут, на форуме, то не задавал ли вопроса. А бы ляпнуть....
Привожу пример с мотошопом
Zhenyc2:Phenman:кто что может сказать о мотохаусе motoshop? Реально ли у них проверенные мотоциклы, или всё-таки могут впарить дрова? Увеличиться ли шанс взять живой мотоцикл, если брать у них? (актуально для новичка)
Брал мотоцикл у мотошопа потом пожалел десять раз. В основном у них полное говно причем довольно гнилое потому что с Голландии, а с Голландии обычно одно говно прут. Втюхали мне мопед кавасаки с бензином в картере двигателя, хорошо что я сразу отдал спецу на ТО и он это обнаружил. Еб....ся я 5 месяцев с ремонтом этого мотоцикла. Да приехав к ним ты увидишь что в большинстве мотоциклы гнилые и ушатанные. Поэтому советую не брать у них. Лучше глянь мотоциклы у брестских парней, не помню название но в барахолке найдешь по объявкам, у них мотоциклы все сказка и многие тебе подтвердят это. Удачи в покупке и возьми лучше с собой спеца за 30 баксов (потом эту сумму сторгуешь ). Лучше перебдеть чем недобдеть.
После такого, ехать туда и брать мото, например, желания не возникает, поэтому и спрашиваю у адекватных людей, имел ли кто дело с мотостаром?
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
Очень информативный отзыв, очень.
Человек будто кота в мешке покупал, вначале деньги - потом мотоцикл распаковал и все это обнаружил.
Берешь знающего человека,приезжаешь и щупаешь, смотришь и слушаешь его хоть весь день.
Хочешь мотоцикл в идеальном состоянии, что бы и не гнилой, с документами, без косяков - тащи из германии. Там все честно, хоть и дороже.
И не стоит так дерзить, какой вопрос - такой и ответ.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhenyc2:Phenman:кто что может сказать о мотохаусе motoshop? Реально ли у них проверенные мотоциклы, или всё-таки могут впарить дрова? Увеличиться ли шанс взять живой мотоцикл, если брать у них? (актуально для новичка)
Брал мотоцикл у мотошопа потом пожалел десять раз. В основном у них полное говно причем довольно гнилое потому что с Голландии, а с Голландии обычно одно говно прут. Втюхали мне мопед кавасаки с бензином в картере двигателя, хорошо что я сразу отдал спецу на ТО и он это обнаружил. Еб....ся я 5 месяцев с ремонтом этого мотоцикла. Да приехав к ним ты увидишь что в большинстве мотоциклы гнилые и ушатанные. Поэтому советую не брать у них. Лучше глянь мотоциклы у брестских парней, не помню название но в барахолке найдешь по объявкам, у них мотоциклы все сказка и многие тебе подтвердят это. Удачи в покупке и возьми лучше с собой спеца за 30 баксов (потом эту сумму сторгуешь ). Лучше перебдеть чем недобдеть.
Мнение сугубо частное! Знаю с пяток людей , кто брал там же и до и после - недовольства никто не высказывает. Важно что брали, кто выбирал и за какие деньги!!! Просто взяв мото за 1,5 рубля , нужно понимать сколько денег и труда туда нужно вложить. Или сразу брать аппарат за килорубля 3-4.
bykotofff:адекватных людей, имел ли кто дело с мотостаром?
А как определить, адекватный отвечает или нет?
zloi[HlamTeam]:Хочешь мотоцикл в идеальном состоянии, что бы и не гнилой, с документами, без косяков - тащи из германии.
Ну да,там святые.
zloi[HlamTeam]:Хочешь мотоцикл в идеальном состоянии, что бы и не гнилой, с документами, без косяков - тащи из германии. Там все честно, хоть и дороже..
Согласен, покупал первый там, в слепую никто не смотрел и не слушал, на мобиледэ у частника просто по звонку, мот 2001 года в идеале пришел хоть и около сорока тысч пробега было, это было 5 лет назад, все остальное покупалось в тута - это полная жопа особенно у бывшего продавца машин из Бреста, типа на мотиках больше заработать можно.
TriveR:Читали за бабки таким способом и ничего не начитали.
Лох - это судьба.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR:Ну да,там святые.
По сравнению с Польшей и РФ - там действительно святые. Но неоправданно дорого.
TriveR:echo:Лох - это судьба.
Крепись,нелегкая она у тебя.
А папа тут не читает?я бы по попе, за то что личико везде где не нужно