Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Mitsubishi , я вспомнила моих соседей , так дымоход разбирали , что крышу в погребе ловили )))
Fisher!:У нее очень маленькая кухонька (на плане 7.6кв.м.) - крайне неудобно покушать вместе, да и приготовить еду проблематично.
у меня кухня 7.1 метра. так там покушать, попить и песни поорать под гитару 6 человек помещается. может стоит выкинуть от туда лишний хлам?
Васса, никого посылать не надо. песня - это искусство, пусть наслаждаются
Vitaliy, да ну- кто сварится?!
ну или Павел Воля, кому как удобней.
nv_cosmos:люди а вот скажите а реально сейчас заехать на дачу на легковой машине или еще лучше подождать?
ну, до моей асфальт и 300м уже по товариществу. совершенно чистой грунтовой дороги (ну пару луж не в счет).
Rhezus:nv_cosmos:люди а вот скажите а реально сейчас заехать на дачу на легковой машине или еще лучше подождать?
ну, до моей асфальт и 300м уже по товариществу. совершенно чистой грунтовой дороги (ну пару луж не в счет).
как я помню у меня дорога асфальт до конца деревни а дальше грунтовка метров 150 до моего участка. Вот и думаю ехать или нет.
nv_cosmos, так доедь до конца асфальта, а там пройдешь пешком и посмотришь ехать или нет
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:nv_cosmos, так доедь до конца асфальта, а там пройдешь пешком и посмотришь ехать или нет
НЕТ! я предлагаю это обсудить еще пару страниц!
MITSUBISHI, а я завтра на свою поеду, как думаешь, доеду? а может сразу инструмент, лестницу и прочую хрень в руках нести?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:MITSUBISHI, а я завтра на свою поеду, как думаешь, доеду? а может сразу инструмент, лестницу и прочую хрень в руках нести?
можно обсудить этот вопрос
ПС, на свою сегодня вечером лестницу прикупил и завез
тарил в Миле, там ща скидки на все 10%
MITSUBISHI, хозяин алюмета мой сосед по даче под дмитрово у них заводик
это мы с ним думаем забор сносить, чтобы не мешал ходить друг к другу в гости
ща у нас будет скидка на алюмете )))
Оглосите весь список ))) блин мой участок от дороги самый дальний , пешком дочикилдонишь , но он между двух горок , вся водичка ко мне пойдеть (((
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:призываю настоятельно вернуться в тему -ДАЧА ), Григорьевич, ты там хде? мы тут без твоего чуткого руководства пошли не в ту степь
Кризис. Выкупаю у конкурентов бизнес. Пока не до дачи.
Буду позже.
galka68:ща у нас будет скидка на алюмете )))
скидка будет, только забирать далеко
Григорьевич:Кризис. Выкупаю у конкурентов бизнес. Пока не до дачи.
так и скажи, что в запое.
Для бешенной собаки не круг ) . Григорьевич , для кого кризис , а для кого и шанс )
Не .... Не в запое , будем слияние бизнесов обмывать и все запьемь )))ребята и так что-то тошно , хоть тут на все с улыбкой реагировать ) всем спокойной ночи , уже блин грядки вчера снились )))
MITSUBISHI:Vitaliy:nv_cosmos, так доедь до конца асфальта, а там пройдешь пешком и посмотришь ехать или нет
НЕТ! я предлагаю это обсудить еще пару страниц!
Просто мне нужно хлам завести на дачу, в гараже уже пройти невозможно все завалено )
Угу) на даче само то хлам собирать , старость надвигаеться))) собирательство берет свои права )))
А я на той неделе до половины доехал, а потом машына легла брюхом на снег и дальше ехать отказалась. А на этой вполне. Сделал аж 4 колеи, туда сюда в субботу и в воскресенье ездивши. Теперь там красота.