А зачем знать остаток? ПО-моему, озвучивалась оплата по факту. А факт как раз виден в ЕРИПЕ - сколько должен.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
Grushavitsa:
Всем учителям низкий поклон.
прям всем?:))) Прям априори учитель означает прекрасный человек и отличный специалист?
Туда идут не альтруизма ради, а просто чтобы куда-то поступить. А туда берут всех. Вот и все поклоны.
И после род.собрания вчера я вообще никого больше понимать не хочу. Оборзели совершенно.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Slovopyt:
В школах же все зло
а можно оперировать не только рамками "все или ничего"? Как-то вникать в частности, что ли..
Добавлено спустя 41 секунда
oks_1964:
Посмотрела. Недавно возникла проблема, думала, что придется "строить" всех и вся. Наелась озверина, взяла помелО и прилетела в гимназию. Вопрос решился за 3 минуты (у директора). В интересах ребенка. Потом мучилась от передоза озверином, который не понадобился. Уже и поскандалить нельзя (повода не дает директор). Что не так?
Такая же ситуация была у детей в предыдущей школе -- все решалось в интересах детей. Если родителям не пондравилась математичка и они ее благополучно сожрали, то мне конкретно было сказано забирать ребенка (он не языковой). Со стороны школы было сделано все, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно в физматгимназии.
вам повезло. Не всем так везет.