oliv78:forestmasters:А чего у всех телегамм чат твое тв ua рубанули ?
У меня работает. Может вас в бан отправили ?
странно не должны были - вообще ничего там не писал. Попробую в техподдержку написать тогда.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1820 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:forestmasters:А чего у всех телегамм чат твое тв ua рубанули ?
У меня работает. Может вас в бан отправили ?
странно не должны были - вообще ничего там не писал. Попробую в техподдержку написать тогда.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1820 |
12 лет на сайте Город:
|
кто ставил siptv приложение на андроид? Скачал apk. Запустил приложение и мне показывает веб страницу загрузки плейлиста. Пробую загрузить плейлист, вставил свой MAC адрес и мне пишет "Mac address is not found". Почему ошибка? Где каналы?
alex-145:кто ставил siptv приложение на андроид? Скачал apk. Запустил приложение и мне показывает веб страницу загрузки плейлиста. Пробую загрузить плейлист, вставил свой MAC адрес и мне пишет "Mac address is not found". Почему ошибка? Где каналы?
Деньги платили за приложение?
alex-145:кто ставил siptv приложение на андроид?
а смысл в этом г-не на андроиде ? что прог других мало
ВlackSun:alex-145:кто ставил siptv приложение на андроид? Скачал apk. Запустил приложение и мне показывает веб страницу загрузки плейлиста. Пробую загрузить плейлист, вставил свой MAC адрес и мне пишет "Mac address is not found". Почему ошибка? Где каналы?
Деньги платили за приложение?
пока нет
Дуремар:alex-145:кто ставил siptv приложение на андроид?
а смысл в этом г-не на андроиде ? что прог других мало
там есть возможность просматривать youtube-ролики в плейлисте
alex-145:там есть возможность просматривать youtube-ролики в плейлисте
для роликов есть замечательное приложение смартютуб.
Приветствую. Вопрос: Смотрю iptv OTTCLUB.CC официально за 10$ в месяц. Скорость инета, тариф - Рекорд 100. И все равно периодические затыки на 3-5 секунд примерно раз в час, или два. До этого пользовал Эдем, потом украинский ТвоеТв, по-моему, но было еще хуже. И кроме затыков еще жутко бесит то, что на некоторых каналах отсутствует программа передач и описание, а на других она не совпадает с трансляцией. Скажу сразу, в настройках часовой пояс выставлен и некоторые каналы программу транслируют правильно. Собственно вопрос: Может что-то лучше есть и стабильней??? Цена не решает.
zmeevskoy, на чем смотрите?кабель или вайфай(если не на телефоне или планшете),к примеру-у меня эдем тв,на телевизоре подключен лан кабелем,тариф рекорд 25,буферизации нет
zmeevskoy:Приветствую. Вопрос: Смотрю iptv OTTCLUB.CC официально за 10$ в месяц. Скорость инета, тариф - Рекорд 100. И все равно периодические затыки на 3-5 секунд примерно раз в час, или два. До этого пользовал Эдем, потом украинский ТвоеТв, по-моему, но было еще хуже. И кроме затыков еще жутко бесит то, что на некоторых каналах отсутствует программа передач и описание, а на других она не совпадает с трансляцией. Скажу сразу, в настройках часовой пояс выставлен и некоторые каналы программу транслируют правильно. Собственно вопрос: Может что-то лучше есть и стабильней??? Цена не решает.
А на каком сервере ottclub.cc смотрите? Там в списке на выбор штук 10 или сколько то не помню.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2971 |
14 лет на сайте Город:
|
zmeevskoy:Пробовал и по Вафле, и по PowerLine, и по кабелю. Разницы нет. Сервера менял. Пробовал разные, там по тесту 1, 2, 5 и 6 нормальные. Менял их с периодом в неделю. Особо разницы нет. Смотрю на телике 65" LG через установленный OTT player
Смотрите zala. Там без затыков.
zmeevskoy:Пробовал и по Вафле, и по PowerLine, и по кабелю. Разницы нет. Сервера менял. Пробовал разные, там по тесту 1, 2, 5 и 6 нормальные. Менял их с периодом в неделю. Особо разницы нет. Смотрю на телике 65" LG через установленный OTT player
Андрей7501:У меня тоже появились затыки на ОТТклуб. Раньше было идеально.
Смотрю ОТТclub через платную прогу - затыков нет. Смотрю iTV.live через бесплатный плеер OTTnavigator - грузится с буферизацией, иногда случается пикселизация, но не критично. Телик Sony 65" подключен через LAN.