iXtrem:
Тесла не для этого построена, ее ттх скорее приятный "побочный эффект" от физики электромотора.
Не спорт кар тесла , далеко не спорт кар.
И зачем людям желать зла и столбов и оскорблять их?
Некоторые получают удовольствие надавив тапку в пол, а некоторые мечтая об электромобиле, который в наших широтах абсолютно вещь бесполезная.
Это не оскорбления, а реалии жизни, человек постоянно ищущий неприятности рано или позлно их находит, понты хороши где угодно но не на дороге.
Вот пример: я в 3м ряду на 70 во 2м в 7-8 метрах едет машина, между нами со свистом пролетает БМВ на скорости >100. У меня в машине маленький ребенок, вот что бы вы ему в след пожелали на моем месте? Особенно учтя тот факт что я видел его на подлёте и специально притормозил, иначе он бы или мне в бочину прилетел или челу во 2-м ряду в зад.
Ну понятно что тесла не спорткар, но у нее разгон до сотни в конфигурации P85D 3,2 при этом даже ваш топовый тюнингованный нисан первые 50 метров отстанет от нее и ближе к финишу догонит, поищите на ютубе куча роликов.
И почему бесполезный в наших широтах, у владельца онлайнера спосите, как ему тесла зимой 
Непонятны мне от куда берутся легенды про то что зимой электромобиль бесполезен?