dimanAR:
А если в круге профессионального общения преобладает всякое нудачье, то это скорее повод задуматься мастеру - все ли он правильно делает...
Я тут не виноват,это уже ваша проблема.Посему вам как СУПЕРЗНАЙКЕ вопрос,если можно.Цвет,серебро-ваш выбор грунта(цвет)?Вы видать Бог покраски.Да и еще,я если делаю-то для клиента,и что б ему как бы было веселей и дешевле.Он тоже человек.Вы я так понял-ложи сюда пачку денег,я потом отдам сдачу,ой а не доплатить ли вам?И уверен красите черную-на белый грунт,а белую на черный,и еще куча моментов...НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЛЮДЯХ ЧЬЯ ЗАРПЛАТА 500Руб,и они тоже хотят сделать свой авто.P.S. поверьте я все делаю правильно,могу поучить ваших шутов еще,что ездят от фирм и учат!Эти уроды ни разу в руки пистолет не брали и не терли шпаклевку!Я их называю-КНИЖОЧНИКИ!Вы не из этих?
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды
гараж35:
Так же оттенок может меняться от освещения в камере и на улице. Не все лампы могут увидит красный а солнце покажет все.
Убедился в этом не один раз.Сам много красок доводил,после КОЛОРИСТА,жаль что спасибо даже никто не сказал.Виноват же маляр.Вопрос?как синяя краска может стать зеленой?белая-черной?Делал я эксперименты,давление,подача...да есть отличия,но малые.Если в переход,никто не увидит.НИКТО!Был авто служебный,за ночь сделай,с работы уволят...Намешал,переход сделал,левым цветом...До сих пор ездит.Самое смешное,официалы даже не увидели.А кто там?Дети слепые.Зарплату получил и домой.Потом откроет СТО.