Double_Time:Про то, что можно перезаключить договор , чтобы скидку получить.
Как вариант у них есть план по акционным подключениям, который нужно выполнить. И не важно какДобавлено спустя 2 минуты 59 секундА скидки годовые скидки есть. У меня родители подключены на рекорд 25 за 125к на год. Это только при заключении договора сказали, а на сайте скидки на 3 месяца были
я тоже подключен на год на рекорд 25 со скидкой за 125 в месяц... но я не верю, что можно через год перезаключить договор опять по акции и опять со скидкой... есть же базы данных по адресам и телефону... и никакого плана по подключениям со скидкой быть не может в принципе - есть общий план переподключения по оптике, где всех переподключают со скидкой и какой-то план по привлечению новых клиентов, для чего и делается акция и скидка...
Vadnov:oldq:Vadnov, переоформляете договор раз в год и всё время скидка по акции...?
именно так.
как это возможно на практике - сегодня пришёл в сервис-центр и закрыл договор, пришёл завтра и заключил новый...? туфта... это возможно, если кто-то у вас там сидит, но это до первой проверки и такой чел вылетит с работы, да ещё с компенсацией нанесённого ущерба...