MOHCTPiK:
6666:
как там у дастера с активной и пассивной безопасностью? комфортно ли кресло водителя, на высоте ли эргономика? эффективен ли салонный фильтр?
вы прежде чем в лифт заходите - тоже уточняете его ТТХ? дату последней проверки? имеет ли все допуски проверяющий сотрудник и эксплуатирующая организация и тд.?
я провожу не очень много времени в авто, что бы заботиться его эргономикой и прочим... но замечу - что если бы мне было неудобно - я бы его не купил... если бы неудобство скажем кресел почувствовал - я бы их заменил в ближайший месяц ...
в рб лифты обслуживаются квалифицированно и своевременно.
но есть места, где я не пользуюсь лифтами.
но давайте вернемся к вопросу, заданному мной.
вас не беспокоит безопасность и прочие характеристики авто, потому как вы проводите в нем недостаточно времени чтоб нанести ущерб здоровью? я правильно понял?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
MOHCTPiK:
Пробег мало коррелирует с пробегом. Я понимаю, что не все это понимают - потому поясню - движение со средней скоростью 10-15 км/ч по пробкам в Москве и 100-110 км/ч по трассам - это две большие разницы относительно проведённого в авто времени при одинаковом пробеге.
вероятность нанесения ущерба здоровью на 100-110 кмч значительно выше чем в московской пробке на 10-15 кмч. не?