Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1066

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1066
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 10 июля 2022 18:17
    luxy:

В результате работодатель доведет до работника необходимость соблюдать правила.

Серьёзно?))))))))))

luxy:

Для меня одно и тоже, как и пьяный за рулём. Не нарушайте.

Прежде чем от кого - то требовать соблюдения правил, неплохо бы сомой для начала их научиться соблюдать, а именно не отвлекать водителя от движения

• Галоперидол Member
    офлайн
    Галоперидол Member

321

11 лет на сайте
    пользователь #751755

Написать сообщение

321
    # 10 июля 2022 18:20 Редактировалось Галоперидол, 1 раз.

Seraffima, olga.inep
    Скажите где работаете. Обе. Буду стороной обходить и не нарываться на услуги. На всякий случай.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7813

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7813
    # 10 июля 2022 18:24

olga.inep, от движения или от переписки?

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4754

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4754
    # 10 июля 2022 18:28

Галоперидол, мы с olga.inep, вообще-то, по разные стороны спора и свои "фантазийные" примеры неадекватного поведения доктора привела токмо как пример, как НЕ след относиться к пациенту.

Но вы, если не просекаете, таки да, лучше не приходите)))

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 10 июля 2022 18:46
    Seraffima:

если не просекаете, таки да, лучше не приходите)))

:super:

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16347

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16347
    # 10 июля 2022 18:50 Редактировалось альков, 1 раз.

а тут и новость подоспела про водителей и мобильники :)
    но там все понятно. девушка 28 лет. тиндер или инстаграмчик :rotate:

https://auto.onliner.by/2022/07/10/dtp-11128

ї
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 10 июля 2022 22:27
    ionboy:

shaperid:

молока в магазине нет

Может адрес магазина стоило бы указывать, где "молока нет" ?

Нет молока.....знал бы- с Пинска привез.....)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22237

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22237
    # 10 июля 2022 22:34
    Vital_Vik:

Годами людей лечили, многим помогли, а потом вдруг - вредным стало... А может - слишком дешёвым, но эффективным?

Не обязательно. Могли просто не исследовать подробно раньше.
    Один из препаратов, который я принимала, "обозначили" вредным. Он дорогой и довольно раскрученный. Но принимается, чаще всего, короткий срок. Есть "счастливцы", вынужденные принимать постоянно. Стали поступать жалобы и провели исследования, в ходе которых выяснилось, что лекарство при длительном приеме способствует развития сердечно-сосудистых патологий. Т.к. процент принимающих на постоянке довольно мал, исследования ранее так серьезно не проводились.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

serg42:

Девушка права, а так называемый таксист нет.Проблема ещё в том , что находятся защитники,а что тут такого :-?

:100500:
    Кстати, вопрос - разве Убер не должен реагировать на такие жалобы? Я просто не сталкивалась никогда, не в курсе.

forcemajor:

Положа руку на сердце, вы все такие правильные телефон во время езды не снимаете?
    Все по "уху" разговариваете?

Имхо, приложить телефон к уху и разговаривать, глядя на дорогу - не то же самое, что писать сообщения в телефоне. Я вообще не представляю, как можно писать сообщения на современных смартфонах 6+ дюймов одной рукой. Так что еще вопрос - а была ли хоть одна рука на руле у таксиста?

• km2009 Member
    офлайн
    km2009 Member

215

11 лет на сайте
    пользователь #797889

Написать сообщение

215
    # 10 июля 2022 23:25

Я,честно говоря ,в шоке от защищающих водителя такси .Не жалуйтесь тогда на отсутствие лекарств в стране и на всё остальное, вы этого заслуживаете,ну подумаешь, довёз же, когда не довезёт-жаловаться будет поздно.

• Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 11 июля 2022 01:29

lonely_phantom, практически нет препаратов, которые при длительном приёме не сделают вас инвалидом! Тогда нужно запрещать парацетамол и доксициклин, корвалол и активированный уголь... 99% препаратов имеют такой перечень побочки, читая о котором в сопроводительном листке становится страшно их употреблять!

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21104

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21104
    # 11 июля 2022 08:52 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    Vital_Vik:

lonely_phantom, практически нет препаратов, которые при длительном приёме не сделают вас инвалидом! Тогда нужно запрещать парацетамол и доксициклин, корвалол и активированный уголь... 99% препаратов имеют такой перечень побочки, читая о котором в сопроводительном листке становится страшно их употреблять!

Открою страшную тайну: если не указаны побочные эффекты и противопоказания при длительном приеме, то этот "препарат" скорее всего фуфломицин (или плацебо). То есть и лечебного эффекта от него тоже ждать не приходится.
    Даже активированный уголь, включенный в список "нелекарств" (т.е. с относительно слабым эффектом), имеет противопоказания к применению и побочные эффекты.Первые три, указанные Вами, вообще можно не обсуждать -- и побочки имеются (которых немало), и отравиться можно (и неслабо).

офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 11 июля 2022 09:42 Редактировалось Vital_Vik, 1 раз.

Есть такая "почта"...

Хочу рассказать о своём опыте "работы" с "Европочтой". На данный момент ею отправил четыре посылки, три из которых - с косяками.

Итак, по порядку.

Первая посылка - предмет гардероба, купленный у меня покупательницей на Куфаре. Связались, я озвучил стоимость с учётом доставки Европочтой по тарифам на сайте, покупательница оплатила, прихожу на пункт отправления, а включённой в цену и оговоренной упаковки - нет! Что можете предложить? - гораздо большее по размеру и дороже. Ну, думаю, ладно! делать нечего, товар оплачен, покупательница ждёт - переплату отнесу на свой счёт. Положил отправление в коробку, по которой оно болталось, как известный предмет в проруби, и отправил. Слава Богу - нормально доехало.

Вторая посылка (динамик) - прошла без проблем.

Третья посылка (человек из Полоцка купил реле) - пропала! На десятый день нашлась на каком-то центральном складе в Минске (из Витебска в Полоцк через Минск посылка ехала аж ДВЕ НЕДЕЛИ!!!) :insane: Та же Белпочта довезла бы за три дня, то есть - раз пять за такое же время...

После этого зарёкся уже было пользоваться Европочтой и стал указывать в лотах на продажу, что Европочтой не отправляю. Но на Ау.бай произошла очень важная для меня продажа человеку из Осиповичей. И чтобы предложить максимально выгодные условия по цене пересылки, рискнул обратиться снова к услугам Европочты. И очень пожалел!

Прихожу на пункт отправления и прошу продать мне нужную коробку для упаковки хрупкого вложения, а мне заявляют: "Мы не можем, несите сюда на пункт и здесь упаковывайте!" Мои попытки объяснить, что мне нужно тащить к ним весь набор упаковочного материала ни к чему не привели (скотч, картон, клей, пузырьковую плёнку, демпфирующий заполнитель пространства в коробке). На пункте отправления нет стола, на котором можно было бы такой ответственной упаковкой заниматься. При этом мне ещё и было заявлено, что если я хочу спокойно упаковать отправление и принести уже упакованным, то могу купить коробку ... у Белпочты!!! :o

Т. е., я должен взять коробку с логотипом Белпочты, принести на Европочту, а они сделают свою оклейку и тем самым продемонстрируют, что у Белпочты люди покупают только картонажную тару, а они - такие "белые и пушистые" - ответственно возят??? Нет! я в такие игры не играю!

Кое как упаковал у себя, принёс, приклеил в коробку Европочты и отправил.

Иду на сайт Ау.бая, пытаюсь ввести трек-номер, а мне - обломинго! :roof:

На самом сайте Европочты - ТОЖЕ!!! (потом спрашивал у покупательницы, могла ли она отслеживать отправление - ноу! не могла!!!)

При этом я у себя в кабинете пользователя видел все движения посылки...

Но вишенка на торте - это предупреждение от Европочты о том, что надпись "Хрупкое" носит исключительно информационный характер, чем Европочта в отличие от ответственно относящейся к обращению с отправлениями с хрупким вложением снимает с себя всякую ответственность за сохранность хрупких вложений!

https://evropochta.by/info/fragile_packaging/ -

Э-ээ! простите - это как так??? Ведь по тарифам Европочта за пересылку отправлений с хрупким вложением берёт аж СТО ПРОЦЕНТОВ сверх тарифа на пересылку!!! Для сравнения, у ответственно относящейся к отправлениям с пометкой "Хрупкое" Белпочты - 50%!!! :evil:

За что 100% надбавки? - за ... "информационную надпись"??? Интересно! что на этот счёт может сказать закон о правах потребителей и Минсвязи, регулирующее деятельность операторов почтовых услуг? :shuffle:

В общем, на эту горе-"почту" я больше ни ногой! Три из четырёх посылок - с косяками!
    Теперь - только БЕЛПОЧТА!!!

Пусть и немного дороже, но там ощущаешь ответственное отношение, качество услуг и скорость. И не портишь себе нервы.

• djbass Senior Member
    офлайн
    djbass Senior Member

2141

12 лет на сайте
    пользователь #614659

Написать сообщение

2141
    # 11 июля 2022 10:07 Редактировалось djbass, 1 раз.

Странное мнение о европочте. Совершенно обратное мнение и опыт. Ни единого косяка, тариф значительно дешевле белпочты, в т.ч. на упаковку в стандартные коробки. Не вспомню когда пользовался белпочтой, исключение - у получателя посылки нет отделения европочты. Акции через куфар - отдельная тема разговора, считайте вам бесплатно возят. Если бы не европочта, так и мудрили бы до сих пор, экономя на перевозке.

офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 11 июля 2022 10:25 Редактировалось Vital_Vik, 1 раз.

djbass, я изложил подробно все косяки, с которыми пришлось столкнуться. Три из четырёх посылок - с косяками со стороны т. н. "почты"!

Вы считаете нормальным то, что на пунктах отправления не бывает более половины ассортимента упаковки, цены на которую заявлены в разделе "Тарифы"? Я ведь исхожу из того, что если упаковка заявлена в ассортименте, то она должна железно быть на пункте отправления! Потому что оговариваю этот вопрос с получателем, который оплачивает пересылку. Или мне нужно по пять раз придти на пункт в ожидании, когда же там появится нужный пакет или коробка, а покупателя кормить "завтраками" и оправдываться за недостатки в обеспечении упаковкой?

Вы считаете нормальным - везти посылку из Витебска в Полоцк ДВЕ НЕДЕЛИ через Минск???

Вы считаете нормальным, когда трек-номер слежения не принимается к отслеживанию самим сайтом Европочты и получатель элементарно не имеет возможности видеть, где находится его отправление и отправлено ли оно ему вообще?

А то, что Европочта взимает плату в размере 100% тарифа на пересылку хрупких вложений только за "надпись информационного характера" - это вообще вопиющее нарушение Правил оказания услуг почтовой связи, утверждённых Минсвязи РБ и единых для всех почтовых операторов, плюс - нарушение прав потребителей этих услуг! Это фактически взимание платы за несуществующую услугу!!! Вполне может тянуть на уголовный состав "Мошенничество".

И вот это вот всё вы считаете - НОРМАЛЬНЫМ??? :evil:

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд

djbass, что касается куфар-доставки, то никогда ею не пользовался и не буду! архинеудобная вещь! Если мне нужно будет упаковать десяток отправлений, есть гарантия того, что курьер будет сидеть и ждать, пока я всё упакую в его присутствии и сможет ли привезти мне всю требуемую номенклатуру упаковки? а на упаковку хрупких предметов можно и вообще два часа потратить, пока всё будет качественно упаковано! К тому же, я отправляю ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ!

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22237

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22237
    # 11 июля 2022 12:47
    djbass:

Странное мнение о европочте. Совершенно обратное мнение и опыт. Ни единого косяка, тариф значительно дешевле белпочты, в т.ч. на упаковку в стандартные коробки.

Есть тема про Европочту. Регулярно там жалуются.

Добавлено спустя 46 секунд

Скопипастила туда.

• CheekPeek Senior Member
    офлайн
    CheekPeek Senior Member

807

3 года на сайте
    пользователь #3304477

Написать сообщение

807
    # 11 июля 2022 13:20 Редактировалось CheekPeek, 1 раз.

https://tech.onliner.by/2022/07/11/ahlyad-smartfona-honor-x9

Прекратите пихать антуту. Он не показывает ничего. Абсолютно. Китайский рейтинг, для китайских прошивок.
    Вот актуальный список синтетики:
    - Троттлинг тест
    - Гикбенч
    - 3D Mark
    - PCMark
    - AI Test

И пару игр тяжелых прогнать, типа Diablo, Genshin, CoD, UNKILLED, и т.д. И прекратите вставлять тесты из других ресурсов, когда у вас аппарат на руках. Не комильфо. Ещё можно добавить VR, AR по, и проф.по, типа мобильных дизайнеровок для рендера и т.д.

Давай проясним, ты радуешься, что: на полках магазинов, на заводах, на витринах и прочем не будет импортного? А из чего тогда, хотя бы Ладу собрать?
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18515

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18515
    # 11 июля 2022 13:21
    CheekPeek:

И пару игр тяжелых прогнать, типа Diablo

Diablo - тяжёлая игра?)

• CheekPeek Senior Member
    офлайн
    CheekPeek Senior Member

807

3 года на сайте
    пользователь #3304477

Написать сообщение

807
    # 11 июля 2022 13:27 Редактировалось CheekPeek, 2 раз(а).
    vittkoff:

Diablo - тяжёлая игра?)

Ты ее даже скачать не смог)

Давай проясним, ты радуешься, что: на полках магазинов, на заводах, на витринах и прочем не будет импортного? А из чего тогда, хотя бы Ладу собрать?
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22237

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22237
    # 11 июля 2022 13:36

Статья

28-летняя преподавательница Светлана категорически не согласна с предыдущими героинями цикла «Без фильтров». По мнению девушки, чтобы выглядеть «на все 100», не нужно прилагать огромные силы и вкладывать деньги. Она не красит волосы и ногти, не делает пилинги и маски для лица — в ее арсенале только умывалка и увлажняющий крем. Светлана уверяет, что все остальное — маркетинговые уловки, а красота кроется в простоте.

Cказала девушка с нормальной кожей, которая никогда не сталкивалась с жестким акне и прочим.

*
    А дальше:

Декоративной косметикой я тоже пользуюсь, но ее набор небольшой. Чтобы сделать полнейший марафет, мне нужно восемь средств, а для ежедневного макияжа — всего четыре. Тональный крем, средство для скульптурирования лица, тушь, карандаш для бровей и пара опциональных средств — вот и все.

И при этом:

я сделала себе перманентный макияж бровей, губ и «межресничку»

А лазерная эпиляция — вообще лучшее изобретение человечества

Ух, какая крупная лицемерка, аж читать радостно :D

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18515

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18515
    # 11 июля 2022 13:41 Редактировалось vittkoff, 2 раз(а).
    lonely_phantom:

По мнению девушки, чтобы выглядеть «на все 100»

При этом сама "на все 100" не выглядит и близко. Обычная девка 28 лет, не больше, не меньше. Даже не заметил бы. А на фото в профиль у окна под глазами нарисовались такие круги, что можно в темноте и 40+ дать.)