Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
stass-ka7:как-то у меня другие цифры вышли. куда более достижимые.
90 Квт/ч * 24 часа / 31 день = кол-во энергии на 1 человека в день = 69-70 КВт/день
69 КВт*31 день = 2159 КВт в месяц."напалить" такое количество реальнее реального
или же моя арифметика не правильная
а что вы получаете деля киловаты на 31 день???
Моя калькуляция правильная, это я прост поприкалывался, над тем, что вместо КВт написано КВт\ч
Господа!
А как решить проблему со змеевиком?
Ведь у нас он не предусмотрен и выходов на него нет.
Как я понимаю-должна быть постоянная циркуляция горячей воды.
Может есть идеи?Подскажите!
2410:Господа!
Можно поставить электро змеевик, он вродь не так много кВт жрет...
|
офлайн
sergey0678
Junior Member
|
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Выводы под него есть, посмотрите в стояке в ванной
sergey0678:2410:Господа!
Может есть идеи?Подскажите!Выводы под него есть, посмотрите в стояке в ванной
Конечно есть!
vipsharik:Мы при осмотре не подписали акт и не забрали ключи, вписали только замечания в приложении. Не могу дозвониться до ГБИ (тел2966990 ), время идет, никто не звонит. Кто нибудь еще не забрал ключи? Кому нибудь что нибудь исправили? Кто нибудь дозвонился до ГБИ по этому поводу? Если да, то по какому тел. и что говорят? Есть ли ответственный за эти вопросы, кого дергать? У нас только рамы исправили и все, на месте раньше на 1м этаже в трешке был человек с ключами, сейчас даже в подъезд не войти. Поделитесь информацией соседи
По информации от Алеси (44 5757545) работа с литовскими домами ведется ТОЛЬКО ПО ПЯТНИЦАМ! Звоните по этому номеру и забирайте ключ по предварительной договоренности в пятницу в рабочее время.
stass-ka7:хотела уточнить, кто-нибудь в курсе по электропроводке...где она проложена? можно ли получить эту схему?
Скорее всего, реальной схемы нет ни у кого. Некоторые дольщики делали фото коммуникаций в ходе их прокладки в квартирах. У меня есть фото и видео для трёхкомнатной 81 кв. м. Приблизительно во всех однотипных квартирах одинаково проложено. Ну, а чтобы наверняка - то прибором определения скрытой проводки придётся поработать.
|
офлайн
user_26021986
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
baikonur:stass-ka7:хотела уточнить, кто-нибудь в курсе по электропроводке...где она проложена? можно ли получить эту схему?
Скорее всего, реальной схемы нет ни у кого. Некоторые дольщики делали фото коммуникаций в ходе их прокладки в квартирах. У меня есть фото и видео для трёхкомнатной 81 кв. м. Приблизительно во всех однотипных квартирах одинаково проложено. Ну, а чтобы наверняка - то прибором определения скрытой проводки придётся поработать.
в ГБИ дали нам,например,по нашей квартире.Звоните им,спрашивайте
Виклуша:Подскажите, может кто знает, горячая вода не появилась?
Зачем вам горячая вода, соседи, ведь у вас нет змеевиков?!
P.S. МАПИД рулит!
|
офлайн
Balbutskiy_anatoliy
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Жильцам дома 3/4 - по ул. Космонавтов,14
20 января - понедельник - с 10.00 будет производится выдача ключей. Ориентировочно, ключи можно будет получать в течение недели.
При себе иметь:
- паспорт,
- документы на квартиру,
- чеки об оплате членских взносов по товариществу собственников.
Для проверки розеток в квартире можно, например, взять с собой зарядное от телефона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
533 |
13 лет на сайте Город:
|
26021986:baikonur:stass-ka7:хотела уточнить, кто-нибудь в курсе по электропроводке...где она проложена? можно ли получить эту схему?
в ГБИ дали нам,например,по нашей квартире.Звоните им,спрашивайте
Дали что? Проект? Или уже исполнительную документацию?
кто нибудь уже заселился?))
кто когда собирается?
особенно интересуют 6-ой дом 7-9 этажи 2 и 3-го подъездов(ориентировочно знать сколько еще можно дрелить перфорировать по вечерам и выходным:))
лично у меня в планах вселится к лету)
кто сколько денег на грузчиков всадил?)
Внимание! С понедельника 20.01.2014 по пятницу будут выдаваться ключи от квартир дома 3/4 (№14)
При себе иметь: документы на квартиру (техпаспорт, договор и т д), паспорт свой, квитанции о членских взносах.
А вот и начали гадить,причем платить за зто будем все мы:

А куда наши все самоуправленцы пропали?Квартиры продали и все?
Скоро срань начнется,как в общаге.
Увижу,кто мусор так выбрасывает..........