Хопер:
Давай вместе съездим и посчитаем бюллетени и проверим подписи.
Я планирую это сделать(планировал и раньше).Поедешь?
Давай, а смысл? Всё уже посчитано. Определённое кол-во не голосовало. Перевес и кол-во не голосовавших может легко изменить ситуацию. Но меня мучает вопрос: "А будут ли они голосовать? Или их анкеты уже в стопке?" Почему никому не интересно опросить их по телефону, хотя бы для того чтоб знать результат?
На эти мысли меня навёл пост dta.
Хопер:
Интересно,моя жена (а соответственно и я) проголосовала за ЖЭС.
Платы не текут ,Дима?
Я ни душой,ни сердцем,ни умом,не поддерживаю ТС.
С таким количеством клоунов-НИ-КОГ-ДА.
Я же тебе писал,если бы знал ,что в нашем доме столько дегенератов(не 2,ни 5,а десятки),уже давно озаботился бы о вариантах продажи данной не очень удачной недвижимости.
Озабочусь теперь.
Ну-ну. Почему бы не оставить дег-в в покое?
Хопер:
За что?
Спасибо конечно,но не нуждаюсь,Дмитрий,конкретно в твоём уважении.Ты для меня............умер........как стратег и тактик ладейных окончаний,вместе с некоторыми твоими единомышленниками.
Ну мне намекали из твоих рядов что надо бы ноги целовать, я как бы отказался. 
Хопер:
А сентябрь уже наступил?
Зачем людям мозг парафинили?
Кто? Цитату, дату, время?
Хопер:
Дурака включаешь.
Никому не нужны плиты,всем(льготникам) нужно не потерять по 3-6 косарей собственных денег.
Кто потерял? Фамилия, код квартиры?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
Хопер:
Мне что-то подсказывает,что нанять булдыря с точки для выноса ванны,для меня и всех остальных было бы дешевле,чем оплачивать банку 50 млн .рублей(за срезанных 10% от стоимости квартиры).
Могу конечно ошибаться
Кто-то заплатил?
Добавлено спустя 59 секунд
Хопер:
Мы с тобой стали на ВЫ?
Нет, там множественное число в капсе.
Добавлено спустя 54 секунды
Иудушка:
От меня слышали? Нет? Ну тогда в тот адрес вопросы и направляйте.
А я написал что от Вас?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
Иудушка:
Не только у ежа мозг примитивный, как оказалось
Ну расскажите как вносят ванны быстрее унитазов и как ванну 170 установить в проём 167? Ответ о резиновых ваннах из презервативов не предлагать.
Добавлено спустя 50 секунд
Иудушка:
И про то, что строители ванные в квартиру через лифт заносят?
По лестнице , быстрее унитазов.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Хопер:
Иудушка,просто накануне голосования,эти некоторые активисты агитацию проводили,поясняли,что сдадут нас в сентябре,меня с грязью мешали,выдумывая небылицы,естественно не аргументированные,я же разговаривал с людьми некоторыми.
Фамилия, дата, место?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 52 секунды
Хопер:
Люди реально в это верили и Дима верил и МОМ верила,чтто бы они сейчас тут не лепили..........
Сейчас они поняли,что их в очередной раз поимели,но нужно же сохранять хорошую мину при плохой игре.
Реально верил не скрываю. Зачем сохранять мину? Она у меня грустная. Игра? Какая игра? Ты играешься?
Хопер:
Уже месяц почти в доме не производятся никакие работы.
Уж не потому ли что дом готов?
Хопер:
Ванные,рукомойники и плиты уже бы стояли установленные и пылились.Без вариантов.
Доказать можешь? (потиху ума у тебя набираюсь)
Хопер:
С дверями-согласен-они бы ещё не закончили,но до НГ ещё 2 месяца.А вполне вероятно раньше они его не сдадут.
Не пройдёт и суток как ты изменишь своё мнение.
Хопер:
И вот,в очередной раз просчитавшись,сев в лужу,эти нехорошие,как оказалось люди,меня уже осудили за то,чеего я не совершал-красть я у них в ТС собирался оказывается.
Ну а что?
Надо же им что-то говорить,когда всё сложилось так неудачно для них.
А ты ври людям меньше, ты это называешь блефовать. Ну и мстить перестань. А ещё и с какашками их смешивать перестань и деге-ми называть и т.д. Может лет через 10 и потянутся обратно.
Хопер:
Дом готов к сдаче,думаю что его реально сдать документально в этом месяце.
Ой.... а сутки уже прошли?