Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 31 декабря 2009 20:01 Редактировалось SMaster, 13 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).

Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:

* в поворотах узких дорог

* в выездах из дворов, №2, №3, еще и факи показывал

* в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка"). еще пример, и еще, №4, №5, №6, №7, Веснянка. Л.Украинки., Настоящего потсана за версту видно

* перекрытие машиной выхода из подъезда, #2 - фото 3, #4, жестокий болт на пешеходов

* если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку)

* занял 2 места, создал проблемы размещения при заполнении парковки. в данном случае водитель мог оставить целое(!) количество пустых мест

* перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди. автобус

* на перекрестке, №2

* мне нашлось место а как проехать остальным мне пох

* были бы двери шире - подъехал бы к лифту

* ... (список будет дополняться)

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).

Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.

Ситуация №1.

Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.

Ситауция №2.

Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)

...

Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Перлы:

the best,

from the best

на площади независимости, даже ГАИ удивлено,

гараж на 2 полосы из 2х, джип, перекрыл ворота таможни, мерс во 2м ряду, жигуль на стоянке, белая ауди у подъезда, MacDrive, елочка для автобуса, бус у метро, всегда и на всех х ложил, поворот, один на 4 места (силичи), если очень нужно, то можно и по встречке всех заставить ехать

Показательные идиотские парковки:

маленькая черная машинка, которая стала елочкой

бордовый пежо недоехал

нет оправдания занимать 2 места, #2, #3, #4, или полтора, №2, г-ца планета

во 2й полосе

в 3й полосе!, дополнительно

ГАИ нарушает (наверное им можно):

на 2 места, в повороте, стрела

приколы:

киа, джип, корса не хуже джипа

суперпарковка (мастера):

аурис

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

17 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 19 декабря 2010 19:25

вот как надо с дебилами парковщиками разруливать :

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 19 декабря 2010 19:27

С задней стороны Дворца Республики на тротуарах и прям на проезжей части, создавая препятствия для движения пешеходов и автомобилей, припарковалась ну просто куча дебилов...

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Aerosmith Junior Member
    офлайн
    Aerosmith Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #348438

Написать сообщение

46
    # 19 декабря 2010 20:48

один чувак,очень спешил,забежал домой на 15-20 минут.за это время успели оставить записку: "Ты как припарковался,идиот?!" Повесилило...нас....она ,наверное, прокляла:lol:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 декабря 2010 20:49
    Shadow_n:

localhost:

Это ты нам предлагаешь приехать на месяц тачку на прикол поставить, пока ты там че-то куда-то строчить будешь ?

Достаточно одного дня, но фото я должен сделать сам или Ваши фото, но со всех ракурсов и с указанием точного местоположения.

А чем тебя не устраивает этот хамер в качестве объекта ? На ПДД он явно положил с прибором, вот возьми и разберись.

Shadow_n:

Снег на фото есть? Нет. За окном есть? Есть.

=> Давность и недоказуемость.

Хм... Могу показать тебе фото с кучей снега, прямо как сегодня за окном. Одна проблема, фото будут прошлогодние. Чем докажешь что на фото со снегом авто стояло вчера, а не месяц или год назад ? Или например фото летом. Травка есть несколько месяцев. В общем пошли уже какие-то гнилые отмазки.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Shadow_n Member
    офлайн
    Shadow_n Member

271

21 год на сайте
    пользователь #8898

Написать сообщение

271
    # 19 декабря 2010 21:28
    localhost:

А чем тебя не устраивает этот хамер в качестве объекта ? На ПДД он явно положил с прибором, вот возьми и разберись.

рррр читать умеем да?! всего пару постов назад жирным текстом.

Все задрало, я гнило отмазался, я мудак и член БРСМ, вы супер профи, ауительно знающие жизнь.

Тема не стоит ни ломаного гроша, ни выеденого яйца.

Мне пофигу, я для себя вывод сделал.

У меня получается, у Вас нет (видемо потому что не пробывали).

А обкакать на форуме большого ума не нужно.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 декабря 2010 22:37

Shadow_n, видимо потому что я несколько раз пытался вызывать гаишников на идиотов паркунов. И т.к. я ни разу не дождался их приезда и помощи могу делать некоторые выводы о том что они в реальности делают.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Shadow_n Member
    офлайн
    Shadow_n Member

271

21 год на сайте
    пользователь #8898

Написать сообщение

271
    # 19 декабря 2010 23:21

localhost И я пытался, но у меня получилось. И сотрудник вызывает, тоже получается. Наверно мы с ним в другом Минске живем.

• kes Neophyte Poster
    офлайн
    kes Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #348974

Написать сообщение

21
    # 20 декабря 2010 00:50
    =DeMa=:

kes, судя по всему это ваш сосед, который вам чем-то насолил, потому. что судя по фото, стоит он хоть и кривовато, но уж никак не

на пол дороги

это ещё "нормально" стоит, но ни спереди ни сзади машина 4,5 метра даже диагоналкой не влезет РОВНО. я в 8 случаях из 10 паркуюсь диагонально на своей парковке, а этот мудак приедет передом кинет её раком и "пусть стоит". Ездит - по мобиле трындит, иногда ставит на самом повороте при наличии диагональных нормальных мест. Он многим своей парковкой насолил! И это не пустые мои слова, а слова некоторых дома жильцов и соседа.

Кстати. Стоянка имеет уклон в сторону от переда к заду его авто (фото), и как-то его машину (стоял на том же месте) подпёрла припарковка (с места слева на фото) без ручника и передачи. А моя тача стояла за ним. ЭТОТ У*БАН УВИДИВ ЭТО УБРАЛ, РЕЗКО СДАВ НАЗАД, СВОЁ КОРЫТО, ДАЖЕ НЕ ПОДПЕРЕВ КАМНЕМ СКАТИВШЕГОСЯ!!!!! и что вы думаете эта припарковка скатилась ниже и ударила мне передний бампер!!! Повреждений\царапин нет. А если б не моя, то припарковка взяла бы разгон и усадила нижних по хлеще!! Я поговорил тогда с ним без драки.

---

Но до дебила не дошло. Как ставит косо так и ставит.

С тех пор я его презираю и он меня бесит своей "ЕЗДОЙ".

ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, КРЕТИН, ТО ЭТО ПИШЕТ ЧЕЛ НА ПАССАТЕ СЕДАНЕ!

СТАВЬ НОРМАЛЬНО МАШИНУ!!! ИНОГДА ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРИХОДИТСЯ ЕХАТЬ СТАВИТЬ НА НОВЫЕ ДОМА!!!

• Shadow_n Member
    офлайн
    Shadow_n Member

271

21 год на сайте
    пользователь #8898

Написать сообщение

271
    # 20 декабря 2010 08:16

kes Напишите в ГАИ коллективную жалобу, шансов будет еще больше.

Несмотря на то, что вроде бы "незачто", попробывать всегда стоит.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 20 декабря 2010 09:24

, но ни спереди ни сзади машина 4,5 метра даже диагоналкой не влезет РОВНО

давно пора машины меньше в городе иметь :)

Я бы влез и спереди и сзади :) И сказал бы человеку спасибо.

У этих "парковщиков" есть две стороны медали. У нас во дворе как-то чувак поставил немного криво, типа вашего соседа. НО приехав во двор после 23-00 я спокойно запарковался на свободное место под окном, причем впереди него так же стояла маленькая машина :) И вот получилось, вместо 2-х машин стало 3 :lol:

• jura101 Junior Member
    офлайн
    jura101 Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #279916

Написать сообщение

34
    # 20 декабря 2010 10:01

Вчера вечерм во дворе дома 197 на Р.Люксембург один чудила поставил машину прямо на проезде:moderator::,перекрыв полностью движение.Собралась нехилая пробочка в обе стороны.Оказалось,что он пошел в магазин,который находится в доме 195.Думаю,пока на лице у него будут заживать синяки(как минимум),он так делать не будет.

Жалко фотика небыло,иначе точно был бы в шапке

• kes Neophyte Poster
    офлайн
    kes Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #348974

Написать сообщение

21
    # 20 декабря 2010 10:08

хорошо если НЕМНОГО криво, иногда ставит так что влезет тока чтото типа калины хэтчбэка))) хотя и туда можно свою раком поставить. Просто поражаюсь: неужели так трудно лишний раз крутнуть руля или назад сдать!!!

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 20 декабря 2010 10:27

парковка на Комаровке...пешеходы в ауте

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 20 декабря 2010 10:59

kes, ну коллективная жалоба в ГАИ может поможет или кирпичь с запиской на лобовое положите может дойдет

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 20 декабря 2010 12:17

ALFF-AL, это дорога? не карман?

Господа Arrow, localhost, ну-ка, мастера словесного жанра, можно в двух словах - что именно вы доказали товарищу Shadow_n ? Можно в личку, можно и совсем не отвечать - просто задумайтесь.

Albedo 0.39
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 20 декабря 2010 12:49

Широкомордый, я ему в личке уже устал что-то объяснять и доказывать :) "Человек-еврей" = "вопрос-вопрос" :lol::lol: И так в каждой ветке. Вон PITER_PENN ему даже свою машину отфоткать предлагает, не знаю что выйдет из этого... скорее всего очередной вопрос :)

• Shadow_n Member
    офлайн
    Shadow_n Member

271

21 год на сайте
    пользователь #8898

Написать сообщение

271
    # 20 декабря 2010 13:09

Arrow В одном сообщении сразу три нарушения правил 3.5.13., 3.5.14., 3.5.18.

Славо богу модер спит.

По поводу предложения от PITER_PENN Он предложил гипотетически, без указания адреса, да и еще с дополнительными условиями.

Так что все по прежнему:

Shadow_n:

я гнило отмазался, я мудак и член БРСМ, вы супер профи, ауительно знающие жизнь.

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 20 декабря 2010 13:15

Arrow В одном сообщении сразу три нарушения правил 3.5.13., 3.5.14., 3.5.18.

ну у вас почти в каждом сообщении этот набор

• Shadow_n Member
    офлайн
    Shadow_n Member

271

21 год на сайте
    пользователь #8898

Написать сообщение

271
    # 20 декабря 2010 13:22
    =DeMa=:

ну у вас почти в каждом сообщении этот набор

Никогда в жизни не докажете, что я хоть в одном сообщение сделал 3.5.14

В остальном Вы только, что повторили пост Arrow сразу 3.5.13. и 3.5.18. в коротеньком посте.

Тема закрыта