Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Блин, вроде привык уже к этим сонным мухам на дороге, но когда на круг выезжаете неужели сложно хоть там педальку газа нажать??? Нет, зачем, это ж какой расход афигенный будет, пофиг что вместо 3-5 машин проезжают 1-2 (((((
Клюшкин:Сегодня похоже день езды без поворотников
а разве они сами не включаются когда поворачиваешь?
Надо запанетновать такое устройство, которое без включенного поворотника будет ограничивать поворот руля градусами 15-ю. Т.е. на Т-образниках безповоротные гомосеки поедут в столб
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
localhost:
потому что перекрестка там НЕТ
Ты это серьёзно? А как звучит определение перекрёстка в последней редакции ПДД?
А потом смотрим на местности где закнчивается закругление правой стороны дороги. Так, что получается он заканчивается метров за ... не помню точно, пусть будет 50, а не на треугольничках.
localhost:
А треугольнички эти просто очень хорошо совпадают с окончанием перекрестка, на котором действует знак. Это для простоты понимания границы, но до некоторых как-то туго доходит.
Так всё таки перекрёсток там есть? Т.е. конец перекрестка не на пересечении линий от закруглений (это не точное определение) а на треугольничках - как ты говоришь: "Это для простоты понимания границы".
Всё. больше не спорю. Пусть гуру расставят все точки над i.
И если не трудно дай какую ссылку на документ где пояснено что "треугольнички - это для простоты понимания границы.
P.S. И траекторию движения отлично нарисовали - в середине полосы под прямым углом направо, переезжаем в соседнюю, там снова под прямым углом - налево...
ну если то гавно на которым вы ездите так не умеет, простите
localhost, давай ты еще раз прочитаешь что такое перекресток, зону действия знаков и требования знаков, а потом будешь писать свой псевдогероический труд
Очень оптимистично. К тому же после поморганать стопами и дохлой машине можно и самому потом в ответ от же получить.
еще раз пишу, что никого стопаками не учу и учить не собираюсь, а о дохлой машине - это вы о мазде3... ну да... по сравнению с моей, унылое Г...
Граница перекрестка в данном месте проходит где-то в районе тех самых треугольничков и требование уступить дорогу заканчивается после их проезда. Но некоторые уперлись рогом и отказываются признавать что банально дурдомят.
БРЕД!
Ну в целом да, уступать некому, ибо сплошная разметка, но я же добрый, уступлю даже по ДДД, а то ведь некоторые ломяться недовольно потом. Впрочем тут уже написали верное замечание.
Еще один бред.
ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ И СЛЕПЫХ знак уступи дорогу продублировали 3(ТРИ) РАЗА, а именно: знак, разметка + разметка.
з.ы. и вообще запарил старые сообщения редактировать.
А треугольнички эти просто очень хорошо совпадают с окончанием перекрестка, на котором действует знак. Это для простоты понимания границы, но до некоторых как-то туго доходит.
АААА..... насмешил!
ice-9:Клюшкин :Сегодня похоже день езды без поворотников
значит сегодня день поломаных поворотников
ice-9:pashil, тогда при полицейском развороте надо будет поворотник вкючать
а ты что не включаешь?
pashil:а разве они сами не включаются когда поворачиваешь?
Надо запанетновать такое устройство, которое без включенного поворотника будет ограничивать поворот руля градусами 15-ю. Т.е. на Т-образниках безповоротные гомосеки поедут в столб
ага, либо в пешеходов на переходе
Короче, делаем вывод:
выезжая с МКАДа "на Москву" НИКОМУ НЕ НУЖНО уступать, т.к. всем уже уступили, потому что там некому уступать (по словам локалхоста), а тупо газ в пол и полетел прямо. А знак... а знак уступи дорогу для самолетов там.
Arrow:Короче, делаем вывод:
выезжая с МКАДа "на Москву" НИКОМУ НЕ НУЖНО уступать, т.к. всем уже уступили, потому что там некому уступать (по словам локалхоста), а тупо газ в пол и полетел прямо. А знак... а знак уступи дорогу для самолетов там.
надо перед треугольничками убедиться что по проспекту никто не мчит с включенным поворотником, и можно ехать.. ну и согласно знаку, нельзя выскакивать сразу во вторую полосу..
а если едешь по проспекту, при перестроении обязан уступить всем кто едет по полосе разгона, независимо от того перестроились они в нее с проспекта до тебя, едут с мкада сразу на съезд или моргают поворотником во вторую полосу...
надо перед треугольничками убедиться что по проспекту никто не мчит с включенным поворотником, и можно ехать.. ну и согласно знаку, нельзя выскакивать сразу во вторую полосу..
зачем убеждаться, я же (согласно локалхосту) должен только до треугольничков уступать... а во второй(а точнее он все же первый) ряд мне и не надо, т.к. моя полоса разгона больше километра еще (до съезда на стройрынок).
а если едешь по проспекту, при перестроении обязан уступить всем кто едет по полосе разгона, независимо от того перестроились они в нее с проспекта до тебя, едут с мкада сразу на съезд или моргают поворотником во вторую полосу...
людям - да, а оленям, которые смотрят на тебя и твой поворотник и несуться не притормаживая дальше - нет.
з.ы. сегодня ехал, как парень, заранее перестроился в первый ряд, уперся в автобус, автобус прямо когда справа закончилась сплошная начал смещаться вправо, а с права шла ауди как шла так и шла.. уперлась а автобус не дав мне повернуть ПРЯМО ВОЗЛЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКОВ, ну я же теперь наученный... притормозил, подождал пока ауди проедет и перестроился. Спокойно доехал до офиса
з.ы. мне даже страшно представить что там происходит в с 16 до 19 часов.
Водитель БМВ, вы хотели отправить меня на замену бампера? У меня отпуск скоро, мне не до вас.
Бусик, который решил, что ему надо повернуть, а другие как хотят, подумаешь, помешал ведь чуть-чуть.
Все четверо на светофоре стоят, но как же хочется вперед.
ice-9:ну я же теперь наученный.
а какже связка поворот-клаксон??
ай... бесполезно.
Форум помогает выпустить пар
Сейчас в отпуск съезжу, потом куплю регистратор, буду делать сюжеты
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:
а какже связка поворот-клаксон??
у нас более северная страна Это там... на юго и юго-востоке в некотрых странах норма дудеть постоянно.
зачем убеждаться, я же (согласно локалхосту) должен только до треугольничков уступать... а во второй(а точнее он все же первый) ряд мне и не надо, т.к. моя полоса разгона больше километра еще (до съезда на стройрынок).
Arrow, если для тебя треугольнички на асфальте, начало (перекрестка?) где надо устпать, тогда где заканчивается ЭТОТ перекресток, где уже уступать не надо?
Еще раз, там знак Уступить, поставлен избыточно, дабы кто-либо не ломанулся сразу во второй ряд (так может думали), на самом деле траектории въезжающих на проспект и уже двигающихся там-Не пересекаются!
там знак Уступить, поставлен избыточно, дабы кто-либо не ломанулся сразу во второй ряд (так может думали)
а кому там уступать до треугольничков, кому уступать до треугольничков например на пл.Победы?
Это четкое место где надо СТАТЬ (если необходимо) и пропустить ВСЕХ движущихся по ДРУГОЙ ДОРОГЕ, т.к. ты на нее выезжаешь, а то что именно в этом месте появилась еще одна полоса - совпадение.
art-cube:Блин, вроде привык уже к этим сонным мухам на дороге, но когда на круг выезжаете неужели сложно хоть там педальку газа нажать??? Нет, зачем, это ж какой расход афигенный будет, пофиг что вместо 3-5 машин проезжают 1-2 (((((
Имеет опр минус
перед кольцом все стоят дост плотно, с оч маленьким зазором и если резво трогаться + и кто-то спереди резко тормознет или решит кого-то с кольца пропустить, а то и просто - ошибется в оценке расстояния на кольце и даванет на тормоз - будет оч интересный массовый паровозик, т.к. те, кто трогается вторым-третьим на впередитронувшегося уже не смотрят, считая, что раз тронулся, то поехал, а смотрят влево, в поисках дырки между идущими по кольцу.
Хороший такой паровозик, с ускорением.
Arrow,
а кому там уступать до треугольничков, кому уступать до треугольничков например на пл.Победы?
на пл. Победы траектории пересекаются...разницу улавливаешь?
ALFF-AL,
на самом деле траектории въезжающих на проспект и уже двигающихся там-Не пересекаются!
если точнее - то пересечься могут как я выше писал только в одном случае - если съезжающий с проспекта сразу как только закончится сплошная разметка уйдёт вправо. только там работает этот знак и разметка. если отъехать хотя бы на 5-10 метров - всё. проспал и сам виноват.
а по хорошему там надо бы где-то посередине между въездом и съездом разметку сделать об окончании полосы разгона и начале полосы торможения. и лучше с пластиковыми блоками с водой-песком поперёк.