Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
1) Утром на пр-те Пушкина перед 2-ым кольцом Гэлакси неплохо догнал Туарега. Ждали ГАИ.
2)И снова на Долгиновском тракте. Что-то маленькое типа Фиесты с разбитой левой частью и отрваными левыми колесами, переднее вместе в рычагом отброшено от машины метров на 20, заднее на разделительной валяется. так вмазалась в нее Камри, у последней поврежедения передней левой части. ГАИ на месте.
3) ул. Орловская напротив Дримлэнда на обочине две машины, рассажены передки, приехал эвакуатор.
на михася лынькова.
ауди вольво и еще что-то.
па переходе.
(на видео на 7 секунде промежуток.(регистратор- думал))
рокоссовского около полесья, красный фокус догнал санье-рекстон. что и как неясно я ехал в другую сторону уже знак доставали.
По Плеханова на пешеходном переходе возле Рублевского около 17.00 Волга догнала Цитрамон Ксантия.
Повреждений не заметил.
Вчера на Жданах вдребезги разбили мне рамку переднего номера, и оставили маленькую царапину на бампере, а, и ещё согнули номер в бараний рог. Огромное спасибо Андрею, оставившему записку с данными автомобиля Девушки, которая и сотворила сие деяние, гаи не стал вызывать, потому что повреждения минимальные, да и с каждым может случиться
На Долгинивском тракте, примерно в 18:00 недалеко от съезда на кользо в сторону будславской Mazda 6 и вроде хундай , у мазды повреждение морда перед, у второй попа, вырвано колесо (заднее левое). везде разбросаны запчасти, стоят 2 девушки, что и как произошло не понятно...
в 18:15 уже было гаи и группа поддержки, свободна только 1-я полоса....
Напротив библиотеки в кармане таксист выхал на встречку и сунулся в микроавтобус. Пассажиру такси подушкой разбило голову в кровь. Было около 19.30
днем на кольцевой возле сухарева минивэн и девяткоподобное чтото развернулись, блокировали 2 полосы, повреждения незначительные
на кольце возле восточного вокзала примерно в 18 часов мерин пиндос ЦЛК прислал тралику в задний левый угол выезжая с тростенецкой!!!!!!
Сегодня 0коло 11:30,по Ваупшасова(в сторну Круглой площади) между заправкой и Минским моторным заводом стоит фура мордой на тротуаре и перед ней тралик.У тралика повреждений не рассмотрел,у фуры-бампер,оптика.Скорее всего-догонялки,только не могу понять как так у них получилось
В сторону Круглой площади-пробка(тралики стояли,да и фуру нехило поперёк дороги раскорячило),объезжали по встречке.
офлайн
-Infiniti-
Senior Member
|
|
2299 |
14 лет на сайте Город:
|
Я повторюсь насчет аварии на МКАД сегодня утром в р-не Казинца, легковуха залетела под трактор.
А кто нить подробней знает что случилось?
panikusi:на михася лынькова.
ауди вольво и еще что-то.
Проезжала вольво не было а вот 2 гаишника эту ауди вручную толкали к обочине.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
artyom73:rokobungi:19:00, ул. Лобанка в районе дома №20.
Таксист на мазде 626 каким-то непонятным образом впечатался правым углом в стоящий у тротуара и заваленный по самую крышу снегом автомобиль неопознанной марки (предположительно, Форд Сиерра). Повреждения не то, чтобы фатальные, но неприятные. Возможно, таксиста занесло, либо же подрезали. Он, судя по всему, ходил возле моргающей аварийкой машины и куда-то звонил. ГАИ отсутствовало.
Куча снега немного самортизировала удар, иначе последствия были бы более серъезными.Мазда ехала в третьем ряду, чуть сзади во втором ехала маршрутко, еще чуть сзади ехал я. Мазда из третьего ряда резко пошла вправо(решила проучить маршрутку?). Маршрутка притормазила и отвернула чуть влево и через пару секунд увидел мазду торчащую в припаркованной машине. Мазду, вроде, никто не подрезал.
машинка та мондео хэтч 97-99 годов. и поврежения там не неприятные а реально болшие. жопу смяло по самую дверь
Alkonafft:На пр.Дзержинского между Щорса и пр.Жукова ,то ли дтп,то ли не удержался на дороге...там частенько в блоки слетают...
в 16-40 в том же месте еще что-то торчало. Не знаю - одна из запечатленных или новая жертва.
В четверг у авторынка у ЗИЛа разом соскочили с оси и отвалились 2 задних колеса! Хорошо, что в этом месте и при скорости 20 км/ч!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
Блиииа пристрелите пожалуйста тех кто отключает в 7-40 фонари. экономят мать их за ногу. и тех кто млять без фликеров аки козлы горные прыгают по пешеходным переходам. сцуко только по силуэту угадываешь что то то скачет в нужную сторону. положив болт на все и не смотря по сторонам. сцуки.
Извините наболело по утреннему объезду пары таких идиотов которые даже голову не повернут и не посмотрят идет ли машина или нет.
Давайте карту
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (7 декабря 2010 18:24)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня в ~7-20 два одиночества встретились на Лобанка недалеко от Шаранговича...перегородили всю дорогу траликам в сторону конечной (около Максимуса)...народ видимо был очень рад.