Проезд - асфальтированная дорога, последние 3 км - просёлок в отличном состоянии.
Зачот Наверное последний км - грязь
Проезд - асфальтированная дорога, последние 3 км - просёлок в отличном состоянии.
Malyivel, диван на кухне это баян уже. Ты теперь на карандаше - прячь его куда подальше и мусором засыпь. Будут искать
Это они особо умных так дрючат были к них случаи. И кстати при следующей проверке когда уже все будет мебелировано и в кухне-столовой будет стоять красивый диван - могут и кран перекрыть.
Так а можно по подробней
Я тоже хочу пристройку сделать в квадратов 30. Думал с одной стороны кухня с другой диван с теликом
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18553 |
12 лет на сайте Город:
|
Gung:wilson:Проезд - асфальтированная дорога, последние 3 км - просёлок в отличном состоянии.
Последний км - отлично просматривается на фото.
Место особо не сильно проходное, полей колхозных рядом нет, деревня тупиковая, грязь месить некому, за дорогой следят соседи.
Представляю где это, катал там часто на мото летом через Улу в Бешенковичи.
Озеро, так себе.
Расположение, - пригород Улы, а Ула - еще та дыра.
Ценник конечно дикий за недострой.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
а мне поляки ответили
таки видать не простой датчик у меня
купил седня на 10кОм - дык у меня температуру 400-600 градусов показало
нужен все таки во какой
You can use a KTY81-210
завтра прикуплю
магазин радиодеталей в соседнем подъезде - уууух мечта детства осуществляется (че-нить спаять, спалить )
opelvector:а мне поляки ответили
таки видать не простой датчик у меня
купил седня на 10кОм - дык у меня температуру 400-600 градусов показалонужен все таки во какой
You can use a KTY81-210завтра прикуплю
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундмагазин радиодеталей в соседнем подъезде - уууух мечта детства осуществляется (че-нить спаять, спалить )
ты бы может до весны подождал? А то влезешь с паяльником, потом каждый день баню с камином палить будешь!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
fordist:А то влезешь с паяльником, потом каждый день баню с камином палить будешь!
я уже влез
летом нет адреналина - сломал и фиг на него
а вот зимой - уууу, сразу есть стимул и вашпе
народ уже на НГ бабло складывает, бизнесу щитай нима
самое время в доме че-нить паламать или пастроить
седня на квадре по лесу гонял, кайф
opelvector:самое время в доме че-нить паламать или пастроить
И баньку с камином протопить
а я свою коробульку как две недели назад бросил так и стоит одна одинёшенька и в эти выхи не заеду
Gung:Скорее это место для задумчивого интроверта, который созрел к тому, чтобы отдалится от городов, массовых дачных посёлков и скоплений людей.
Таких мест полно в 30 км от минской кольцевой, какого рожна интроверту переться в, прости господи, Бешенковичи - непонятно. Мне кажется, эту тему следует раскрыть в описании.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:а я свою коробульку как две недели назад бросил так и стоит одна одинёшенька и в эти выхи не заеду
за городом щас кайфна
в городе грязь и слякоть, а там красота
в лесу вашпе все в огне
Anоnymоus:прости господи, Бешенковичи
Ну так бывает, что интраверт живет не внутри минской кольцевой, а в Витебске.... Объявка ж, я так понимаю, не только для нас - минчан.... Походу, за мкадом тоже есть жизнь....
Andrew_Sh, да они все нормальные, города наши и села, кто ж спорит то.
Но ценник явно для околомкадных влупили.
Andrew_Sh, нормальный, но для Витебска, Полоцка и Новополоцка привычное расстояние до дачи 5-10 км, 20 - это край. 50 или сколько там от Витебска - это на другой планете.