galka68:
Патап, поскольку к рукам претензии большие), пришлось заказать ребят).
Мой случай.
Ну хоть внутри там сам колучается и то ладно, мальчик при деле. Я вчера покрасила снаружи сарайку, по второму разу и окошко.
Патап, супер. Вчера зашла к нашему преду печати поставить на договорах (пока я в отпуске и сижу на даче кое какие дела контролирую), а его жена говорит идём на экскурсию по дому. Ёлки зелёные, приятно посмотреть когда у мужа руки откуда надо растут, и жена им гордится.
kotok1980:
минимум тропинок/дорожек.
вообще можно (но ненужно) в се в асфальт закатать....или бетонная плитка...
Какое странное представление о даче. А когда уже дом стоит, ты утром выходишь по нужде или с чашкой кофе пройтись сорвать фрукт с дерева, а трава вся в росе... Ой, сколько ещё предстоит продумать, поверь дорожки не зло. У меня участок треугольный, дорожка сделана ... Короче биссектриса острого угла и от нее в стороны отходят к теплицам, сараю и и.п.
Tormentor:
точечно по листьям
Не знаю как у гортензии, но скажем розы кормят с нижней части листа, они там лучше всасывают препараты.
kotok1980:
а просто сад...
Хочу дожить и увидеть это.
Shulz:
сцыкотно, плитку никогда не клал
Для своих потребностей мне хватило роликов с Ютюба - вначале фартук на кухне, потом пол, главное чтоб было чем резать, остальное дело техники.
Rhezus:
Rhezus решительно действует
Так зима не за горами, все в паутине уже. Дом уже приобретает очертания.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд
Патап:
взаимоперпендикулярные (хотя некоторые говорят, что это неправильно)
Я тоже так делаю, когда однажды пришлось плитку снять не прижатую сильно, не так по рисунку сделала, то мне понравилась как там все ровно схватывается на перекрестья х клея.
zajka63:
Никакой угрозы семейной жизни
Это если узкие рулоны, на широкие лучше помощник.
zajka63:
площадь стен в деревне не стОит таких затрат, во сколько бы они оценили поклейку обоями.
И правильно сделали, честные люди.