wood_man:Gnom_cF:не могу я своей жене такое жарить
какие наши годы, а уже жену жарить не можешь, "то ли еще будет, ой-ой."
ну да,я ещё и готовить умею,прикинь
а так уже и жарить не чем,тока слова

wood_man:Gnom_cF:не могу я своей жене такое жарить

irma2002r:то производство, что было раньше понятно нормальное, но вот новое, с учетом продажи завода.... ходят слухи что что- то меняют в производстве
Алютех крупный производитель, у него десятки установок к день - напроситесь на установку любую и посмотрите качество.
WhiteWings:у алютеха конструктив посерьёзней.
в свое время жена ввалила задом в ворота. Разобрали, попрыгали на последней секции и поставили на место. Все работает дальше. Так, что это какой-никакой показатель.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52940 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:wood_man:Gnom_cF:не могу я своей жене такое жарить
![]()
ну покажи шо ты там уже можешь 
языком, да? жаришь 
opelvector
тренер тебя так успокаивает,ничё,скоро пенсия,тебе эта тема вообще будет не интересна даже по телевизору,пока капремонт гаражей,пока двор,...УУУУ 
Gnom_cF:а его жене она на кой,она туда не ездит и не будет,он купил себе,сразу 2 зайца убил,типо вот тебе подарок -пользуйся
так а я про что?
![]()
fordist:Gnom_cF:а его жене она на кой,она туда не ездит и не будет,он купил себе,сразу 2 зайца убил,типо вот тебе подарок -пользуйся
так а я про что?
![]()
нада мне новую видюху своей подарить,вдруг прокатит ![]()
Gnom_cF:fordist:Gnom_cF:а его жене она на кой,она туда не ездит и не будет,он купил себе,сразу 2 зайца убил,типо вот тебе подарок -пользуйся
так а я про что?
![]()
нада мне новую видюху своей подарить,вдруг прокатит
а я своей верстак в гараж насмотрел и стеллажи огромные 
блин..ну почему так! Уже почти дошло до того как "постояльцы" чуть ли ни "письками "меряться стали. Я думал ..ща треш будет. Попкорн уже купил. И на тебе ....не поругались((
без обид. Но здесьт ак часто все друг друга стебут, что я даже побаиваюсь этот текст размещать))
Gnom_cF:fordist
я ещё тиски надыбал,вот думаю на 8 марта запакую красиво
![]()
у меня тисков двое!
одни высокие, вторые низкие, не знаю как называются, подарок! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vip5600, не ссы, размещай.
opelvector:он ей воздушные замки дарит и отпускает одну в Турцию
Так не жарит же сам 
fordist:Gnom_cF:fordist
я ещё тиски надыбал,вот думаю на 8 марта запакую красиво
![]()
у меня тисков двое!
одни высокие, вторые низкие, не знаю как называются, подарок!
так столярные я заказал токарю,так что у меня тоже двое 
подскажите плиз.на какие параметры обращать внимание при выборе газового отопительного котла.? какой брать?
Pavel.Nikolaevich.:opelvector:
он ей воздушные замки дарит и отпускает одну в Турцию
Так не жарит же сам
а ближе повара не найти? ![]()
forbil:vip5600:какой брать?
vip5600, белого цвета
а еще на что обратить внимание?)))) пуговицы должны быть преломутровые или нет?)))
vip5600, для меня было важно сервисное обслуживание: где и у кого. Некоторых фиг дозовешься, а представим что на улице -22.
forbil:vip5600, для меня было важно сервисное обслуживание: где и у кого. Некоторых фиг дозовешься, а представим что на улице -22.
турбо или атмосферник? какой фирмы? какие примочки должны быть? Поделитесь инфой .
vip5600, вы такие вопросы интересные задаёте, щас вам насоветуют турбо конденсационный, а у вас коаксиал выводить на фасад нельзя и конденсат сливать в септик.
Вводные данные нужны - а так это все вилами по воде.
понял, что полный профан я в этом деле. Схожу в магазины..потреблюсь с менеджерами..после и вопросы задам.