wood_man:Gnom_cF:не могу я своей жене такое жарить
какие наши годы, а уже жену жарить не можешь, "то ли еще будет, ой-ой."
ну да,я ещё и готовить умею,прикинь а так уже и жарить не чем,тока слова
wood_man:Gnom_cF:не могу я своей жене такое жарить
irma2002r:то производство, что было раньше понятно нормальное, но вот новое, с учетом продажи завода.... ходят слухи что что- то меняют в производстве
Алютех крупный производитель, у него десятки установок к день - напроситесь на установку любую и посмотрите качество.
WhiteWings:у алютеха конструктив посерьёзней.
в свое время жена ввалила задом в ворота. Разобрали, попрыгали на последней секции и поставили на место. Все работает дальше. Так, что это какой-никакой показатель.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:wood_man:Gnom_cF:не могу я своей жене такое жарить
ну покажи шо ты там уже можешь
языком, да? жаришь
opelvector
тренер тебя так успокаивает,ничё,скоро пенсия,тебе эта тема вообще будет не интересна даже по телевизору,пока капремонт гаражей,пока двор,...УУУУ
Gnom_cF:а его жене она на кой,она туда не ездит и не будет,он купил себе,сразу 2 зайца убил,типо вот тебе подарок -пользуйся
так а я про что?
fordist:Gnom_cF:а его жене она на кой,она туда не ездит и не будет,он купил себе,сразу 2 зайца убил,типо вот тебе подарок -пользуйся
так а я про что?
нада мне новую видюху своей подарить,вдруг прокатит
Gnom_cF:fordist:Gnom_cF:а его жене она на кой,она туда не ездит и не будет,он купил себе,сразу 2 зайца убил,типо вот тебе подарок -пользуйся
так а я про что?
нада мне новую видюху своей подарить,вдруг прокатит
а я своей верстак в гараж насмотрел и стеллажи огромные
блин..ну почему так! Уже почти дошло до того как "постояльцы" чуть ли ни "письками "меряться стали. Я думал ..ща треш будет. Попкорн уже купил. И на тебе ....не поругались((
без обид. Но здесьт ак часто все друг друга стебут, что я даже побаиваюсь этот текст размещать))
Gnom_cF:fordist
я ещё тиски надыбал,вот думаю на 8 марта запакую красиво
у меня тисков двое! одни высокие, вторые низкие, не знаю как называются, подарок!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
vip5600, не ссы, размещай.
opelvector:он ей воздушные замки дарит и отпускает одну в Турцию
Так не жарит же сам
fordist:Gnom_cF:fordist
я ещё тиски надыбал,вот думаю на 8 марта запакую красивоу меня тисков двое! одни высокие, вторые низкие, не знаю как называются, подарок!
так столярные я заказал токарю,так что у меня тоже двое
подскажите плиз.на какие параметры обращать внимание при выборе газового отопительного котла.? какой брать?
Pavel.Nikolaevich.:opelvector:
он ей воздушные замки дарит и отпускает одну в Турцию
Так не жарит же сам
а ближе повара не найти?
forbil:vip5600:какой брать?
vip5600, белого цвета
а еще на что обратить внимание?)))) пуговицы должны быть преломутровые или нет?)))
vip5600, для меня было важно сервисное обслуживание: где и у кого. Некоторых фиг дозовешься, а представим что на улице -22.
forbil:vip5600, для меня было важно сервисное обслуживание: где и у кого. Некоторых фиг дозовешься, а представим что на улице -22.
турбо или атмосферник? какой фирмы? какие примочки должны быть? Поделитесь инфой .
vip5600, вы такие вопросы интересные задаёте, щас вам насоветуют турбо конденсационный, а у вас коаксиал выводить на фасад нельзя и конденсат сливать в септик.
Вводные данные нужны - а так это все вилами по воде.
понял, что полный профан я в этом деле. Схожу в магазины..потреблюсь с менеджерами..после и вопросы задам.