Toppp, гипсокартоном зашьется - зато трубу можно удобно монтировать и звукоизолировать.
Toppp, гипсокартоном зашьется - зато трубу можно удобно монтировать и звукоизолировать.
6PEJHEB, либо вложить туда трубу когда дело дойдет до финальной стяжки и будет известна высота подключения унитаза и тогда заложить кирпичом. При желании обернуть чем нибудь звукоизолирующим
starik:натягивается пленка. Потом она снизу подбивается доской
О, так пленка дырявится, потери пара, непорядок
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:opelvector, какая у тебя лестница на чердак которую из польши везли, интерисует производитель и может есть какие подводные камни в выборе, хочу себе прикупить но не металл а деревяшку
fakro lst
я скока по ней лажу - не налюбуюсь
железяка - это вещь
Павлуша, у меня обычные стекло
8мм
затемненное
в душевую прозрачное и 3 петли 70см вроде
в раздевалку матовое темное 80см 4 петли (усиленная типа)
просто, удобно и бюджет че та около 120 дол за дверь
opelvector, не гладкий заезд делают (5:56), думаю предназначений несколько, отвод воды, сцепление с колесами, ну и визуальная составляющая какая никакая.
В принципе ничего сложного. Осталось найти такой состав или его аналог http://www.archambers.com/pdf/BASF/Kure%20n%20Seal.pdf
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector, не гладкий заезд делают (5:56), думаю предназначений несколько, отвод воды, сцепление с колесами, ну и визуальная составляющая какая никакая.
В принципе ничего сложного. Осталось найти такой состав или его аналог http://www.archambers.com/pdf/BASF/Kure%20n%20Seal.pdf
я видел это видео
вот именно осталось найти
надо будет позвонить на Заславльстройиндустрию
wood_man, в нашем климате не покатит. Три зимы - и верхний слой начинает крошиться. Только плиты с ЖБИ, с пропаркой, только хардкор.
Посмотрел, из чего М14 сделана. Пишут, что на ПГС подушке 14 см подбетонки, слой асфальтобетона, поверху 24 см бетона с 400 кг цемента (М500, надо полагать) на куб. Заливалась плитами, края армированы, в стыках герметик. Такая, поди, зим пять простоит.
Anоnymоus:wood_man, в нашем климате не покатит. Три зимы - и верхний слой начинает крошиться. Только плиты с ЖБИ, с пропаркой, только хардкор.
Посмотрел, из чего М14 сделана. Пишут, что на ПГС подушке 14 см подбетонки, слой асфальтобетона, поверху 24 см бетона с 400 кг цемента (М500, надо полагать) на куб. Заливалась плитами, края армированы, в стыках герметик. Такая, поди, зим пять простоит.
все будет гуд, у меня дед в 70-х годах отливал плиты метр на метр цементные прямо в землю с опалубкой из доски, опалубка убиралась швы оставались из земли и там где цемент был хорошего качества (а в то время в деревнях это была проблема с его слов) всё гуд до сих пор
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:wood_man, в нашем климате не покатит. Три зимы - и верхний слой начинает крошиться. Только плиты с ЖБИ, с пропаркой, только хардкор.
бетонка залита у нас в деревне
ей годов мож как мне - все гут с верхним слоем
плиты у меня не вариант - участок весь не ровный и на склоне
cr-r-razy, известный мне в Минске адрес, где так и сделали - Кальварийская, 7. Можете полюбопытствовать, если будете мимо проходить.
opelvector, старые "бетонки" - не вполне бетон. Это какой-то тощий асфальт с добавками цемента. У меня в деревне такая тоже есть.
Anоnymоus, что мне любопытствовать, я вам показал реальные фота плит которые лились из не пойми какого цемента в 70е годы, это не самые лучшие есть вообще суперские а есть конечно и похуже но не критично
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:старые "бетонки" - не вполне бетон. Это какой-то тощий асфальт с добавками цемента. У меня в деревне такая тоже есть.
надо узнать у спецов, я хз
мне как в Заславле на заправке
там вашпе такой классный классный бетон
cr-r-razy, если это "гуд", то опелевская некондиция катит за версаче. Вопросов больше не имею.
Ну и вообще-то, речь шла про заливку площадями, а не плитками 30х30.
Anоnymоus, думаю главное организовать хороший отвод воды с поверхности и бетон не ниже 300, да и химии много в забугорном бетоне. А треснет он именно по расшивке, у нас чаще нужно делать. И слидить за швами ежегодный мониторинг и обновление гермета если нужно.
Я ещё подумал, что нужно быть уверенным что не придвидится под этим покрытием никаких земельных работ в обозримом будущем, бо будет , "что жил то зря."
Anоnymоus, плиты пролежали слава богу 40 лет, и они не 30 на 30 а 100на 100 вот фото с кирпичом
Вообще затея так себе. Если только за чужие гроши кому сделать.
cr-r-razy, твой дед опередил время.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:Я ещё подумал, что нужно быть уверенным что не придвидится под этим покрытием никаких земельных работ в обозримом будущем, до будет
я по этому и не заливал до сих пор
мне предлагали замонолитить еще при постройке дома, но тогда я не знал где че
щас вроде все уровни отбиты, все разведено - можно монолитить
с плитки гавняно грязь сбивать после того как квадр помоешь
с квадра стока грязи смывается - ууууууууу
а по гладкому бетону ррраааз и готово
wood_man:Вообще затея так себе. Если только за чужие гроши кому сделать.
Добавлено спустя 1 минута 9 секундcr-r-razy, твой дед опередил время.
85 гадоу будет на днях