Володя, убери точку в конце ссылки.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
medion9700:в любом случае спасибо за ссылочку , которая не работает
Володь, еще одно подтверждение тогого тезиса, что кто ищет - тот найдет.
Я открыл эту ссылку на работе - решил, что безопасники что-то ограничли на этом сайте.
Открыл ее вечером дома - не работает - решил, что Юра неправильно указал ссылку. Перековырял полсайта пытаясь найти путь kMak/3... Посмотрел много чего любопытного, в т.ч. к фото и не относящегося
И только после этого увидел, что Юра таки неаккуратно указал ссылку, добавив в конец адреса точку. Просто знак "."
В итоге пересмотрел картины Маковского, сделал выводы, а потом пошел дальше ковырять свои равы держа в уме старые-новые образы
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Читая Онлайнер достаточно давно, есть представление о критике выкладываемых фотографий, т.е. реплики, по большому счету, предсказуемы. Что бы написали в вете "Есть фото оцениваем, критикуем, советуем"
... что правая рука, как отрезана и словно чужая
... что лицо пластмассовое и безэмоциональное
... что браслет лишний
... что пузо неэстетично и модель толстая
... что зря ноги отрезаны
... что хреново вфотошопил змеюку
Классно подмечено!!!!
Я вот как-то поэтому немного стесняюсь выкладывать фото, хотя в клуб очень бы даже вступил...
ну так да. я весь ресурс имел ввиду. а если точку убрать то ссылка приведет к совершенно конкретной картинке со свадебным сюжетцем XIX века Маковского, у которого довольно фотореалистичные работы.
Бумеранг:Вот оно, чё, Михалыч ... что хреново вфотошопил змеюку
змеюка действительно делает всю фотку. за идею и не самое плохое исполнение фотка и ценится. ну брэнд еще никто не отменял
а по критике все проще: классная по сути и идее картинка - все прощается. технически вылизанное УГ - всегда доколупаются до мелочей.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, кстати, интересный свет - источник слева - спереди на уровне модели. А толстая модель - Анастасия Кински, судя по подписи к рисунку .
CaseMan, я скажу, что мне нравится, и даже не буду искать к чему бы прицепиться
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
yurry:hrumm:
Юра неправильно указал ссылкусорри, исправил
ссылка ЗАРАБОТАЛА! шириком снято твои некоторые работы напоминает
добрый день, долго мучался с видео на sony nex-5, но всё таки удалось загрузить видео на youtube в качестве HD(1080p).
два вопроса: начнём с первого. Какую програмку посоветуете чтобы редактировать HD видео желательно при формате .MTS (например производить замену звука)
второй вопрос: хочу друзьям показать видео в HD, загрузка видео вконтакте не поддерживает .MTS перебробовал много HD форматов, при загрузке все хорошо, но потом файл идет тупо в 240p. Какой нужен формат для контакта чтобы видео было в HD?
заранее благодарю, если кто знает как да что, отпишитесь, спасибо за помощь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Nixzibit:добрый день, долго мучался с видео на sony nex-5, но всё таки удалось загрузить видео на youtube в качестве HD(1080p).
два вопроса: начнём с первого. Какую програмку посоветуете чтобы редактировать HD видео желательно при формате .MTS (например производить замену звука)
второй вопрос: хочу друзьям показать видео в HD, загрузка видео вконтакте не поддерживает .MTS перебробовал много HD форматов, при загрузке все хорошо, но потом файл идет тупо в 240p. Какой нужен формат для контакта чтобы видео было в HD?
заранее благодарю, если кто знает как да что, отпишитесь, спасибо за помощь
насколько мне известно, вконтакте не предусмотрено иного разрешения в сторону увеличения.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
CaseMan, хорошее фото, с настроением и композиционно.
А локальный контраст зря задрали ИМХО.
всем спасибо за комментарии!
вот из чего ковырял, надо было фон убрать, поэтому так и сделал
конечно можно было и в цвете оставить, но мне почему-то так больше понравилось