Slovopyt:Ну вот и ОН так же думает, мол, че, только специалистам можно что-то обсуждать?
Повторю вопрос: с чего вы взяли, что вы специалист?
Slovopyt:Ну вот и ОН так же думает, мол, че, только специалистам можно что-то обсуждать?
PlutOn:Повторю вопрос: с чего вы взяли, что вы специалист?
Только на основании результатов моей работы)
Фенрир:Ха... Так каждый может ответить... А по факту?
Ответьте, кто вам мешает)
Факты... Побеседуйте с моими учениками бывшими, они же "потребители услуг", и будут вам факты из первых рук)) 
Slovopyt:PlutOn:
Только на основании результатов моей работы)
Вот точно так же все - по неким своим результатам считают себя специалистами. Почему вам можно, а другим нельзя?
Slovopyt:Факты... Побеседуйте с моими учениками бывшими,
= "бла-бла-бла". Ничего нового. У других хоть дети прям в наличии есть, их нигде искать не надо ![]()
PlutOn:У других хоть дети прям в наличии есть, их нигде искать не надо
PlutOn:по неким своим результатам считают себя специалистами
По неким признанным результатам) 
Slovopyt:По неким признанным результатам)
- Говори это себе почаще, дорогая
(с) "Пираты Карибского моря"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
/ Шота Руставели.
В переводе на общепонятный : советовать легко, трудно сделать самому...
Как- то спрашивала: кто готов отправить свое разумное драгоценное дитя в педагогический? Никто не отозвался - что согласен... Пусть идут другие, тупые, ни на что не годные..А мы будем поучать и направлять
если что - ирония..
Всем учителям низкий поклон.
7х45 мин = 3,5 пары в университете. Они там в Минобразе совсем с ума посходии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
teedy25, и? Ваш сын (дочь) будут другим, лучшим студентом педвуза - если вы, конечно, не отговорите от подобной авантюры? На ветке есть бывшие выпускники- педагоги с блестящими успехами в учебе. Тем не менее оказалось достаточно преддипломной практики, чтобы навсегда забыть о работе с ЧУЖИМИ детьми.
В моей семье нет учителей и скорей всего не будет...
Внук два лета подряд (по 18 дней) провел в оздоровительном лагере. Воспитатели, студенты на практике - парни и девушки - внушали доверие 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
teedy25, ясно... постить на форуме не мешки ворочать. А возиться с чужими детьми, учить их в госучереждении потяжелее будет..
Все в айтишники! Даешь обязательное начальное образование, как в Египте! ![]()
Эх, что с них возьмешь - онижедети ![]()
Grushavitsa:Как- то спрашивала: кто готов отправить свое разумное драгоценное дитя в педагогический?
зачем, если по выходу он будет получать мизерную зп?
это все равно, что спрашивать: кто готов просто так отдать цыганам свою квартиру? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир, о чем и речь!!! Потому не жужжу, мои дети ходили и ходят в обычную школу. Помню, в 3 классе до октября не могли найти учителя ГПД, ибо молодая учительша проработала год и ушла.. Реально все на работе, куда деваться малому человеку? Упросили пенсионерку, она и сейчас работает..
teedy25:Приятного просветления
Ага. А потом посмотрите, где вы живете. Приятного просветления. В школах же все зло ![]()
teedy25:Попробуйте найти информацию об обучении в "обычных" французских школах, потом медленно посмотрите на обычную школу, куда ходят Ваши дети, потом почитайте о финских, потом снова посмотрите на ту, где Ваши дети, потом почитайте о школах в Великобритании... Потом снова посмотрите на ту, где Ваши дети... И главное, не начните жужжать..
Приятного просветления
Посмотрела. Недавно возникла проблема, думала, что придется "строить" всех и вся. Наелась озверина, взяла помелО и прилетела в гимназию. Вопрос решился за 3 минуты (у директора). В интересах ребенка. Потом мучилась от передоза озверином, который не понадобился. Уже и поскандалить нельзя (повода не дает директор). Что не так?
Такая же ситуация была у детей в предыдущей школе -- все решалось в интересах детей. Если родителям не пондравилась математичка и они ее благополучно сожрали, то мне конкретно было сказано забирать ребенка (он не языковой). Со стороны школы было сделано все, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно в физматгимназии.
Дабы не идти против сами знаете кого и не начинать уроки в 8.00 у нас уроки по вторникам будут начианться в 8.05.
Я даже не знаю что сказать... хочется цитировать Лаврова...