Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите этот винт http://catalog.onliner.by/transcend/ts500gsj25d2/ для соньки подойдет? Что нужно сделать чтобы она его видела?
Vanquish пробовал играть, вот не понимаю чего так "элито" прется по нему, совершенно не понравилось.
ты его просто не умеешь готовить. играть надо на харде -- тогда игра раскрывается по полной ей богу, для меня теперь vanquish -- лучшая игра прошлого года. очень жаль, что не добавили мультиплеер, и слабо рекламировали -- игра, стань успешной, вполне могла бы вернуть хардкорный олдскул в массы. хотя вот пишут, что элементы механики перекочевали в кз3, булетсторм и кризис2, такшта совсем бесследно новый проект миками не прошел
Ну на вкус и цвет товарища нет, готи у меня ME 2, прошел 4 раза и не жалею. Кстати, на макс сложности он тоже весьма хардкорный, да так практически любая игра- это не аргумент.
вполне могла бы вернуть хардкорный олдскул в массы
Ни надо это никому, модно только для "элито" вспоминать и жалеть.
Ни надо это никому, модно только для "элито" вспоминать и жалеть
продажи Demons Souls, Donkey Kong Country Returns и Super Meat Boy намекают что ты серьезно ошибаешься
Кстати, на макс сложности он тоже весьма хардкорный, да так практически любая игра- это не аргумент.
разные вещи. одно дело -- никому не нужное увеличение задротства, и совсем другое -- необходимость пользоваться всеми элементами игровой механики и включать соображалку
d03a, нет, там именно то что ты написал, заставляет думать, использовать все умения персонажей, паузу. Мыслить тактически.
продажи Demons Souls, Donkey Kong Country Returns и Super Meat Boy намекают что ты серьезно ошибаешься
Как будто они такие большие . Ну так и ничего не имею против, наоборот ради конга хочу вии взять поиграть. Просто у меня приоритеты другие и взгляды на индустрию.
Да, кстати ну не такая уж и сложная игра "вэкнвишь".
HomerADSL, демка enslaved понравилась, в отличие от демки vanquish, кстати. диск едет уже 2 недели, все никак не доедет. но там скорее story-driven, а-ля их же heavenly sword или uncharted. да и боевка, судя по демке, так себе -- однокнопочный батонмэшинг.
Nazg, о, в МЕ2 была пауза? хмм... взять на пс3 переиграть на харде шоли хотя третью буду брать на х360, если не на 3х дисках выйдет -- продлю сюжетную линию и коллекция на полке будет полной
по продажам -- DS пришлось допечатывать копии и продлевать поддержку серверов, прогнозы издателя более чем в два раза перекрылись вроде -- теперь делают допиленный мультиплатформенный вариант. DKC:R -- совсем немного SMG по динамике продаж уступает, т.е. мегавин. с мясным пацаном тоже все чудесно.
Enslaved пробывал?
Enslaved кстати оказался отличным, крутая анимация персонажей как и в HS было у этой команды, сочная графа. Манки эдакий Брюс Уиллис которого все метелят, а он с шуткой прибауткой раскидывает врагов, ну и концовочка внезапно интересная была, но сложность правда никакая.
Enslaved- очень интересные персонажи и сторилайн, но боевка портит многое.
Lords of Shadow очень советую любителям экшон адвенчюров .
Можно ли подключить нет на Пс3,в режиме модема бридж,а не роутер????Подскажите плз.Винда семерка если это ято-то поменяет.
Fasitto:nikitoz13, бридж нет.
можно, но только есть ppoe соединение устанавливать на плойке
офлайн
Dr_Who_2012
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь с PS3!!
Господа ,помогите. Решил заменить старый винт на новый. Приставка слимка, шла в комплекте со 120 Гб. Купил WD на 320б сделал бэкап (перед этим я его форматнул в FAT32) вынул старый винт, установил новый и началось... Пишет что программа установлена некорректно, надо прошивку установить. скачал несколько версий, ни одну не принимает. Выдаёт ошибку 8002F225. Я такой ошибки в списках не нашёлю Решил вернуть старый винт - та же история. Если у кого-нить есть идеи, как это всё исправить - буду ваесьма благодарен.
Нужна помощь с PS3!!
Господа ,помогите. Решил заменить старый винт на новый. Приставка слимка, шла в комплекте со 120 Гб. Купил WD на 320б сделал бэкап (перед этим я его форматнул в FAT32) вынул старый винт, установил новый и началось... Пишет что программа установлена некорректно, надо прошивку установить. скачал несколько версий, ни одну не принимает. Выдаёт ошибку 8002F225. Я такой ошибки в списках не нашёлю Решил вернуть старый винт - та же история. Если у кого-нить есть идеи, как это всё исправить - буду ваесьма благодарен.
гугл полон идей насчет этой известной проблемы =) http://www.google.by/search?hl=ru&source=hp&q=8002F225&btnG=%D0%9 ... =&aql=&oq=
мельком пробежался по офиц. форумам поддержки, очень много людей с такой ошибкой, которые при замене винта получили брик, sony молчит, народ надеется на новую 3.60 прошивку.
попробуй совет из первой ссылки в поиске, может поможет.
PS3'шники, помогите, собираюсь купить PS3 Slim и появилась пара вопросов:
1. Наверняка уже кто-то спрашивал, но все-таки, можно использовать интернет от ByFly для выхода приставки в инет? Существуют ли трудности с подключением? Можно ли "разбить интернет", чтобы он был подключен одновременно к компьютеру и к консоли?
2. Как собственно пополнять счет в PS Store?
3. В чем разница в PS3 для европейского рынка и для России?
4. Есть ли разница в контенте / ценах PS Store'ов разных регионов?
5. Проглядев пару страниц этой темы понял, что многие заказывают игры и аксессуары из-за границы, а с каких сайтов, как платить, что с доставкой? Вобщем, небольшой f.a.q. был бы кстати)
6. Ну и еще вопрос об одной игре, а именно о Little Big Planet 2, т.к. игра не "сюжетная" я ничего не потеряю купив 2-ую часть, не поиграв в 1-ую? )))
Pinyazik:PS3'шники, помогите, собираюсь купить PS3 Slim и появилась пара вопросов:
1. Наверняка уже кто-то спрашивал, но все-таки, можно использовать интернет от ByFly для выхода приставки в инет? Существуют ли трудности с подключением? Можно ли "разбить интернет", чтобы он был подключен одновременно к компьютеру и к консоли?
2. Как собственно пополнять счет в PS Store?
3. В чем разница в PS3 для европейского рынка и для России?
4. Есть ли разница в контенте / ценах PS Store'ов разных регионов?
5. Проглядев пару страниц этой темы понял, что многие заказывают игры и аксессуары из-за границы, а с каких сайтов, как платить, что с доставкой? Вобщем, небольшой f.a.q. был бы кстати)
6. Ну и еще вопрос об одной игре, а именно о Little Big Planet 2, т.к. игра не "сюжетная" я ничего не потеряю купив 2-ую часть, не поиграв в 1-ую? )))
1. можно. приличная wifi точка доступа или проводной рутер решит все проблемы.
2. карты оплаты. для русского стора -- можно купить в коробке в Минске, для US -- коды пополнения можно онлайн купить с мгновенной "доставкой" на электронную почту
3. в регионе для фильмов на двд и блюрэй дисках.
4. есть, поэтому у некоторых по 4 учетные записи.
5. я в основном покупаю PAL диски и пользуюсь русским PS store (DLC имеют региональную привязку), поэтому покупаю в UK -- zavvi.com, game.co.uk. цены на новье -- 30-40 фунтов, что как правило минимум в 1.5 раза ниже, чем у "лучшего сервиса", игры полугодовой давности вообще можно купить новыми за 15-25 фунтов. оплата картой Visa, доставка от 2 недель до 1.5 месяцев. люди еще у videogamesplus.ca NTSC-NA игры покупают и playasia.com -- NTSC-J
6. ничего
ответный вопрос, зачем 2 раза 2 раза одно и то же одно и то же спрашивать спрашивать?