RAZ13L:
bartmen:
Вот народ пишет про 720р(или сколько там, хотя сомневаюсь очень сильно) на Боксе, а по мне так главная проблема это их сервис(xbox live), и ужасная его составляющая для пользование в нашей стране. Плойка как-то меньше зависит от региона, карточку в аккаунт вписал и делай что хочешь.
P.S. Мнение со стороны.
какие карточки, вы что то попутали, как раз таки в psn карты наши не работают и прекрасно работают в live =)
так же psn постоянно в дауне, чего не скажешь про live
в live можно с одним и тем же акком переключать регионы, psn - нет, заводи новый
это всё запишем в "плюсы" сони или как?
bartmen:
Вот народ пишет про 720р(или сколько там, хотя сомневаюсь очень сильно) на Боксе,
какой народ? один единственный неадекват тут Belrus =)
сказал же - гуглится за 10сек
http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolut ... Framerates
У меня всегда плойки были, товарищ жаловался просто мне, я особо не вникаю. А зачем регионы квацать? Язык английский знаешь - ставишь USA,не знаешь - ставишь Россию. Везде все одинаковое. Опять же, играю в nhl,fifa - ничего не лежит(где нужно постоянное соединение). Хотя я играю максимум 2-3 игры в Ultimate Team раз в 2 дня) А вот карточки, у меня правда российского Газпромбанка, не белорусского)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
Dima_el:
Мне просто вот интересно от куда слухи про глючный и неудобный лайв растут)) Потому что с этим сервисом ну очень редко бывают проблемы. Просто я искренне удивлен когда люди говорят что лайв говно.
Да никто не говорит об этом, чисто мнением поделился со стороны, ей богу.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд
Hetfield:
ArsNG:
Юбисофт обезумели - в патче 1.02 для Far Cry 4 они отключили эффект солнечных лучей
Нужно срочно допроходить, пока игру до уровня первого дума не обрезали.
На ПК не заметил такого, надо будет пристальней изучить.