66magic99, мдя, а я то думал...так нафига он тогда нужен? С такими скоростями по асфальту и на мтб нормально ездится, не говоря уже про лес...
По такому покрытию как на фото на мтб можно особо ненапрягаясь ехать 20-25.
Bar5:С такими скоростями по асфальту и на мтб нормально ездится
Ждем пруфа, на мтб по асфальту км 30 с 35 км/ч на пульсе 140
itto:Ждем пруфа, на мтб по асфальту км 30 с 35 км/ч на пульсе 140
Не преувеличивай. 25-35, а не 35. И про 30 км никто не писал. Я катал по городу км по 10 несколько раз, специально трек записывал среднюю посмотреть. Со всеми светофорами и горками 23 км/ч выходило. А сугубо движение по асфальту в среднем так и есть 25-35.
66magic99:человек, это просто одно фото.)
Так я и спросил: по лесу как на фото. Что не так?
Bar5:Что не так?
я и написал. такие дорожки тут редкость. в основном колупалово. и мне оно нравится. дома на гибриде я езду только по городу. я не думаю, что Вы в сильно лучшей форме, чем я.)
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5,
Вот навскидку итоги с прошлогодней любительской гонки с раздельным стартом. Это гонка. Т.е. люди наваливали от души.
МТБ выше 32 км/ч нишмагли по асфальту среднюю выдать. Я там катаю изредка. Асфальт отличный, есть возможность с горки разогнаться и за 50...
Вот и появляются сомнения в средней 30 на МТБ, на расслабоне
Вадимко:Govard_103, неплохо эти "чужие" наваливают
Достойны у тебя на колесе посидеть?
Govard_103:Вот и появляются сомнения в средней 30 на МТБ, на расслабоне
Как-то решил попробовать, половину ВД в обе стороны получилось тридцатку подержать. В хорошем темпе, но и не надрываясь.
https://www.strava.com/activities/1098203783
Govard_103:МТБ выше 32 км/ч нишмагли по асфальту среднюю выдать.
Все-таки топовых мтбшников в списке не замечено. Хотя Леша Орлов парень крепкий, катали с ним в прошлые годы, должен был бы побольше на асфальте выдать.
itto, как-нибудь проведу заезд "без светофоров", интересно... уже придумал куда махнуть, пока не выездной, жру печеньки с горя
Вадимко:уже придумал куда махнуть
А что там думать, бери любой кусок этого нового бетонного кольца, обочина там шикарная, трафик никакой и апхилы на развязках.
HeartBeat:должен был бы побольше на асфальте выдать.
Говард же писал, что там скоростной участок с горки есть, вот на нем и проигрыш серьезный будет.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, О чём спор? Можно- можно среднюю 25-35 на МТБ держать (вот только почему-то далеко не все могут ). Тем более Bar5, пишет про 10 км.
Вопрос начался наверное с
Bar5:66magic99, мдя, а я то думал...так нафига он тогда нужен? С такими скоростями по асфальту и на мтб нормально ездится, не говоря уже про лес...
Всё-таки для любителя велосипед должен быть в удовольствие. И гонять по асфальту, затрачивая меньше усилий, одно из удовольствий, которое даёт шоссер (околошоссер). Особенно когда расстояния большие. С таким великом можно не быть Лосем, но скорость более-менее почувствовать. Особенно с горочки. А на МТБ придётся чуть понажимать на педаль..
Наконец-то нашел полено которое снимает по лучше , не на много конечно , но теперь хоть смотреть можно )
Вадимко:rom.vikktor, выглядит внушительно!
че за мода на такую прокладку гидролинии...
Да кто ее знает . Производитель диктует , делая крепеж под гидру под нижней трубой . А нам остается только прикреплять ее . Если пускать по верхней трубе или еще как , то приходиться крепить стяжками и выглядит скажем , совсем не красиво
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
rom.vikktor, Да ладно гидролинии, но фоткать такой вел на недавно стриженной, ровной, плоской лужайке?! Даешь фото хотя бы в приближенных к реальным для него условиях? Это ж как Шварцнегера увидеть прогуливающимся вокруг больницы в больничной же одежде))
Скидывал ранее фотки на трейлах , но там качество хоть убей
Стоп . Кто то большой молодец и после ТО вилки поставил гидру не так ) Этот молодец - я ) Не порядок , исправлю )) Спасибо за подсказку
А все по тому что нефиг было спешить , что бы по быстрее выкатить )
Исправлено