Bashinsky_Vlad, Так вот он растет, спаситель Беларуси.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Приветствую, с праздником Вас, подскажите, поменял телефон с 920 на 925, появились вопросы, ввёл свой прошлый аккаунт(с 920) календарь и контакты появились, а приложения нет, я так понимаю подождать надо, и всё будет?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
slavich92:Приветствую, с праздником Вас, подскажите, поменял телефон с 920 на 925, появились вопросы, ввёл свой прошлый аккаунт(с 920) календарь и контакты появились, а приложения нет, я так понимаю подождать надо, и всё будет?
да, если было включено резервное копирование.
Elop:Bashinsky_Vlad, Так вот он растет, спаситель Беларуси.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
По поводу замены экрана.
У меня упал в автобусе на прорезиненный пол углом. Поднял стряхнул осколки, и до дома еще в инете сидел.
Это я к чему, замена на NL920 на оригинал стоит 1,5 млн + работа 100тыш. Однако полцены телефона... К примеру можно было новый NL 520 взять...
По ценам замены тача и модуля на данный момент :
Модуль(ЖКИ + тач) оригинал в районе 180 - 200 долл. В зависимости от того , кто вам будет чинить. Разный ценник на работу, разная закупка у поставщиков..
Модуль копия - в районе 90 - 120 долл.
Замена сенсора:
оригинал - 70 - 100 долл.
копия - 50 - 80 долл.
Замена сенсора дешевле, но чревата такими проблемами, как мусор между жки и стеклом, щелями. Если сенсор совсем уж низкого качества, то некоторые функции мультитача не буду срабатывать(перелистывание фоток в некоторых местах, одновременное нажатие двух букв при наборе текста.. еще разные сюрпризы).
По дисплею, если есть время то как вариант http://m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=nokia+lumia+920+screen+original ... n+original на или самим заказать или через посредников онлайнер. Там недорого будет.
Спакуха. Все уже давно поменяно. Еще пару месяцев назад. Менял в сервисном официальном центре. Ставил оригинал, ибо нет смысла ставить кЕтай под оригинал.
После замены дисплея, решил переполошить финской Black. Если прочитать хистори данной ветки, то можно найти дату когда все это было.
Сегодня с удивлением обнаружил жесточайший люфт и характерный скрип задней части под камерой
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:Усох?
Не знаю что и думать, казалось бы монолитный корпус какие тут скрипы, а хрен там. Наверное это как-то связано с тем, что он часто сильно нагревается, реально усох)
invalz:Bashinsky_Vlad:Усох?
Не знаю что и думать, казалось бы монолитный корпус какие тут скрипы, а хрен там. Наверное это как-то связано с тем, что он часто сильно нагревается, реально усох)
Опа, а мой паiшоу" папараць кветку шукаць ............
Кстати , может кому интересно. Продам за
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:а мой паiшоу" папараць кветку шукаць ............
ZloeOzi, в смысле - потеряли телефон?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Форумчане, раньше кто-то писал, что возможно перенести лицензию навител на другое устройство. А как? Написал письмо ✉ в суппорт, а мне ответ на английском пришел, общий смысл которого- идите на хер.
Bashinsky_Vlad, нашелся ))) его как фонарик подбрили.
По лицензии навитела, дробите сапоги. В любом случае письмо должно быть на русском. Переносят лицензию, один раз 100%, а дальше как повезет, но все кто переносил, раза два переносили.
А что именно в письме ?
brestboy:смотрю утро разбитых экранов....полтора часа назад тоже разбил экран на 720...тело дальше работает но экран в паутинку и тоже волнуют такие вопросы по замене экрана
у меня друг на 720й в паутинку в прошлом году пустил, пол года отходил поменял на сервисе около 100$ обошлось, оригинал не оригинал стекло не знаю
invalz:Сегодня с удивлением обнаружил жесточайший люфт и характерный скрип задней части под камерой
у меня можно сказать почти сразу после покупки иногда слышен скрип если надавить на корпус между кнопкой блокировки и камеры, не критично но не приятно
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:А что именно в письме ?
ХЗ, со злости удалил и корзину как всегда почистил....
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:Форумчане, раньше кто-то писал, что возможно перенести лицензию навител на другое устройство. А как? Написал письмо ✉ в суппорт, а мне ответ на английском пришел, общий смысл которого- идите на хер.
Моя переписка с "Нави..." (от них пришло 4 письма) закончилась в тот же день, когда я отослал запрос на снятие регистрации. Всё писали по-русски. Вот последнее