а как подключить на год акционный тариф?, у меня при подключении только 3 месяца дали со скидкой.
а как подключить на год акционный тариф?, у меня при подключении только 3 месяца дали со скидкой.
oldq:Vadnov, переоформляете договор раз в год и всё время скидка по акции...?
именно так.
Vadnov:oldq:Vadnov, переоформляете договор раз в год и всё время скидка по акции...?
именно так.
не верю...
Double_Time:oldq, мне такой вариант в офисе БТК рассказали
про годовые скидки или про перезаключение договора каждый год, и получение при этом опять скидки по акции...? дураки, конечно, есть, и их много, но я не верю что в отделах продажи белтелекома сидят сплошные дураки... или кто-то конкретно с этого что-то имеет от клиента.
Про то, что можно перезаключить договор , чтобы скидку получить.
Как вариант у них есть план по акционным подключениям, который нужно выполнить. И не важно как
А скидки годовые скидки есть. У меня родители подключены на рекорд 25 за 125к на год. Это только при заключении договора сказали, а на сайте скидки на 3 месяца были
Ребята, помогите советом.
Дома стоит PON от Byfly по тарифу Рекорд 50 через их устройство Хуавэй HG8245H-256M.
Замеряю скорость на спидтест.нет - все как надо, 52-55 мбит/с дает.
Врубаю WiFi на головном устройстве, становлюсь под антенну, прием устойчивый, скорость по данным спидтеста - 4,5 - 5 мбит/с !!!
Вырубаю WiFi на головном, подключаю шнурком маршрутизатор TP Link TLWR740N, проверяю скорость - если к маршрутизатору подключён шнуром- 52-55 мбит/с, как и на головном. Врубаю WiFi на маршрутизаторе, скорость вафли снова 4-5 мбит/с !!!!
Проверил прогами каналы вафли, пересел на самый незагруженный - не помогает.
Куда копать, в какую сторону??
Понимаю резало бы ну в 2 раза скорость, ну не в 10 же....
bukerman, если на тп линк режет, то лучшие его заменить, не внушает доверия этот мопед.
у тплинк 740 все хорошо с вифи.. 60down/90up дает. может дело в клиентском устройстве? наверни openwrt 12.9 да посмотри с какими параметрами подключаешься... может 802.11b древний..
упс.. с 741спутал.. хз про 740
stas0859:bukerman, если на тп линк режет, то лучшие его заменить, не внушает доверия этот мопед.
Режет и головное от байфлай тоже.
Я думал в нем проблема, потому тп линк и прикрутил. А получается что на двух устройствах получаю не более 5 мбит/с.
bukerman, а что за устройство ноутбук или телефон, и что за характеристики вайфай на этих устройствах.
TONIK_SER:Что-то не то с приёмником. Раньше, я делал такой "экскремент" - показал 68/37 мбит/с. Стоял не под антенной, метра 2 от него.
Так проблема есть как на штатном устройстве при включенном wifi так и на маршрутизаторе подключенном к штатному шнурком.
По шнурку проблем не наблюдается.
stas0859:bukerman, а что за устройство ноутбук или телефон, и что за характеристики вайфай на этих устройствах.
Пробовал ноут с 802.11n Wireless LAN Card, а так же планшет Sony Xperia Tablet Z и телефон Samsung S5. У всех скорость одинаковая , не выше 5 мбит\с.
В маршрутизаторе :
-канал 13 (тут нет соседей)
-11bgn смешанный
- ширина канала 40 мггц
- интервал маяка 100
- порог rts 2346
- интервал dtim 1
- активирован wmm
- активирован short Gi
принудительно n, но врядли.. случай интересный.
микроволновка может шалит за стеной у кого..
deviator:принудительно n, но врядли.. случай интересный.
Добавлено спустя 45 секундмикроволновка может шалит за стеной у кого..
хм... поставил принудительно 11n - ноутбук начал вытягивать 38 мбит\с.... Устройства не поддерживающие 11n все так же сидят на 5 мбит\с.
Спасибо за совет.
Про микроволновки думал. Квартира угловая, маршрутизатор ставил в разные комнаты, так что воздействие сторонней техники исключаю.
К 208 ZTE модему,какой роутер посоветуете ? Стоит вообще роутер брать ? Ксиаоми мини сойдет ? Альтернатива есть ? Преимущества роутера перед модемом ? Под 30 долларов стоит переплачивать ?
bukerman, так устройства не поддерживающие n в свободном эфире десять лет назад 20мбит давали.. по праздникам.