Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 3858,00 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • BurnsB Sony PS5 Team
    офлайн
    BurnsB Sony PS5 Team

730

4 года на сайте
    пользователь #3165818

Написать сообщение

730
    # 8 декабря 2021 23:41
    sv_luk18:

BurnsB:

sv_luk18:

BurnsB:

3156994:

kSAntiS:

3156994:

Антоха разочарован новым Хейло

Значит надо срочно бежать покупать сломя голову потому что игра видимо охрененная !

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Зато ему Батлфилд 2042 зашел .....

Ну Логвинов фанат серии, особенно оригинальной трилогии, сделанной Bungie, так что к его мнению прислушиваться можно

Зато любимые ребятки одного "товарища" мишуня и виталя оближут эту игру с ног до головы. А если серьезно, я нормально так поиграл в мультик. Скажу честно, это хрень. Банджи со свои Дестини 2, видать сейчас сидят в сторонке и придурочно хихикают тыкая пальцем на 343. Это сугубо мое мнение и я никому его никому не навязываю.

тоже начал играть в компанию,херня полная,одни крейги,патроны хер пойми в чем,аванпосты,крюк,короче разачарован

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

и где бл..дь русская озвучка

Я сюжетку еще не заценил, но заценю обязательно. Мне мультика пока хватило. У меня вопрос. И это системселлер бокса?

выходит что да,я на прошлой неделе,прошел Halo 5,так она мне понравилась больше,чем вот этот высер,сравнивать с колекцией мастер чифа,даже язык не поворачивается

Согласен. Коллекцию мастер чифа делали банджи. Отличные игры (для своего времени) со своей оригинальной притягивающей атмосферой. Я почему дестини вспомнил, это делали те же люди, но блин даже геймплей и сюжет первой дестини, которая вышла вроде в 2013 и то лучшее и интереснее.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4489

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4489
    # 9 декабря 2021 00:02

О, видать очень годный Хало вышел, раз тут даже «нехейтеры» обзоры Логвинова принесли сюда в ветку и другую инфу «просто для справки» :)

Ну и для справки некоторым. Коллекцию Мастер Чифа делала 343i. Bungie уже в то время на вольных хлебах были, они даже в ремастерах участие принять не успели.

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2824

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2824
    # 9 декабря 2021 00:58
    iRZHY:

О, видать очень годный Хало вышел, раз тут даже «нехейтеры» обзоры Логвинова принесли сюда в ветку и другую инфу «просто для справки» :)

Ну и для справки некоторым. Коллекцию Мастер Чифа делала 343i. Bungie уже в то время на вольных хлебах были, они даже в ремастерах участие принять не успели.

И что они там делали? Графон подтянули, геймплей никто не менял

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 9 декабря 2021 01:44

• sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

10 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 9 декабря 2021 10:05

Ну и чо? Стоит оно того, шоб закачать?

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 9 декабря 2021 10:50

sergo_scientist, чтоб закачать :D красава.

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2133

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2133
    # 9 декабря 2021 11:06
    iRZHY:

О, видать очень годный Хало вышел, раз тут даже «нехейтеры» обзоры Логвинова принесли сюда в ветку и другую инфу «просто для справки»

Доооо и тут из стана 343 понеслось тоже что несется из DICE - СРАЗУ после релиза почему то все принялись извинятся и объяснять ПОЧЕМУ игра вышла гавном ..... как то странно не находишь? Даже Шраер выступил рассказав что там с 2015 года делали люди по контрактам на 18 месяцев и по сути это было 5 разных игр и в итоге не сделали ни одну....а я реально хотел дождаться чтобы пройти 5ую и эту скопом.... видимо не судьба...
    Зато бидалаги купившие Коробку в ноябре 2020 так зафорсили тему от обиды, что игра топ народного выбора на ТГС :trollface:

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • jNQA Member
    офлайн
    jNQA Member

419

9 лет на сайте
    пользователь #1737197

Написать сообщение

419
    # 9 декабря 2021 11:28
    sv_luk18:

кто-то не знает английский в 21году хотя бы на а1, серьёзно?

https://steamcommunity.com/id/br1tney
  • 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2824

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2824
    # 9 декабря 2021 11:35
    jNQA:

sv_luk18:

Вы наверное живёте в своем вымышленном мирке, тут большинство родного языка нормально не знает, и на русском пишет с ошибками, а человек про английский на каждом углу распинается

• GeoSolo Member
    офлайн
    GeoSolo Member

489

9 лет на сайте
    пользователь #1625077

Написать сообщение

489
    # 9 декабря 2021 11:41
    kSAntiS:

Даже Шраер

мммм, Шрайер. Мистер Кранч и Повесточка

Xbox - GeoSolo
  • jNQA Member
    офлайн
    jNQA Member

419

9 лет на сайте
    пользователь #1737197

Написать сообщение

419
    # 9 декабря 2021 11:48
    3156994:

я играл в первое Halo в 2004 году на пиратке пк и там не было даже русских субтитров, и будучи тогда школьником не скажу, что я чего-то не понял в сюжете или что-то еще. Может и упустил какую-то шутку или детеаль доступную только носителям языка, но во всех играх далеко не оксфордский английский - просто и понятно даже имея школьные знания по английскому языку. Сейчас в играх присутствуют субтитры, что все упрощает. НО РУССКАЯ ОЗВУЧКА В 98% ИГР УБОГИЙ МУСОР. Тут дело даже не в качестве перевода и адаптации вещей понятных только для тех, кто владеет английским языком, а зачастую в касте актеров озвучки. Дублеры не попадают в свои роли и эмоции они вкладывают далеко не те.

https://steamcommunity.com/id/br1tney
  • kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2133

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2133
    # 9 декабря 2021 11:52
    GeoSolo:

kSAntiS:

Даже Шраер

мммм, Шрайер. Мистер Кранч и Повесточка

он родимый. Причем мне дико обидно, потому что судя по всему ни Филя ни руководство Майкрософт не виновато в произошедшем. Такого в индустрии не бывало чтобы разрабам дали ГОД чтобы допилить игру. Если бы это была ЕА игра бы зарелизилась 1 декабря 2020. Вопрос лишь в том что пошло не так.

Я в игру не играл расскажите почему вам не понравилось ? неужели ТАК все плохо как внезапно понеслось... она же по сути бесплатная.... что даже для Бесплатной все так плохо ?
    Я в хейло с 4ой части не играл и реально думал вернуться поиграть в 5 и эту .... :(

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

jNQA:

НО РУССКАЯ ОЗВУЧКА В 98% ИГР УБОГИЙ МУСОР.

к сожалению для того чтобы это понимать надо либо знать английский либо Дэнчика Карамышева заставлять делать трудности перевода :)

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2115

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2115
    # 9 декабря 2021 12:09
    jNQA:

sv_luk18:

А нахрена мне этот гемор,я хочу играть на своем языке,а не занимается переводом

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4489

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4489
    # 9 декабря 2021 12:45 Редактировалось iRZHY, 4 раз(а).
    kSAntiS:

Доооо и тут из стана 343 понеслось тоже что несется из DICE - СРАЗУ после релиза почему то все принялись извинятся и объяснять ПОЧЕМУ игра вышла гавном ..... как то странно не находишь?

Наиболее странным нахожу, что мистер "а что вы тут с другим шильдиком забыли в нашей ветке", так же известный как "я же к вам в ветку не хожу, тк играю в божественные эксклюзивы" приходит сюда рассказать как ему за Фила обидно :lol: Приложи уже подорожник снежок к подгоревшим частям тела и не неси ерунды. Игра вышла отличной, хоть и судьба была у проекта непростая, о чем и рассказывает Шраер, а сотрудники 343i подтверждают инфу и добавляют подробностей.

3156994:

И что они там делали? Графон подтянули, геймплей никто не менял

Это ты пришел нам про Demon Souls Remake тут рассказать) Спасибо, в курсе) Ну а так, к слову, в состав Halo МCC (которую таки сделала 343i) входит и Halo 4, которая тоже сделана 343i. Это инфа для тех кто живет в другой реальности, в которой Банджи делает MCC.

Краткие итоги года у МС. Имхо, еще могли и платформер сюда добавить

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2133

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2133
    # 9 декабря 2021 13:04
    iRZHY:

Наиболее странным нахожу, что мистер "а что вы тут с другим шильдиком забыли в нашей ветке", так же известный как "я же к вам в ветку не хожу, тк играю в божественные эксклюзивы" приходит сюда рассказать как ему за Фила обидно :lol: Приложи уже подорожник снежок к подгоревшим частям тела и не неси ерунды. Игра вышла отличной, хоть и судьба была у проекта непростая, о чем и рассказывает Шраер, а сотрудники 343i подтверждают инфу и добавляют подробностей.

Спасибо, но я скорее всего не буду ничего делать из того что ты пишешь ведь если я буду это делать моя пс5 сгорит или в ней прольется жидкий метал :trollface: , но зато сразу видно что в игру ты сам не играл а по этому твое мнение о ней можно просто пропустить мимо ушей как и всю ту чукшь что ты регулярно пишешь в любом топике :)

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4489

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4489
    # 9 декабря 2021 13:51
    kSAntiS:

но зато сразу видно что в игру ты сам не играл а по этому твое мнение о ней можно просто пропустить мимо ушей

Поражает меня, конечно, до какой степени некоторые сонибои неадекваты :D

Ну и, собственно, поэтому уже и не удивляет всю ерунду, который ты сейчас пишешь про жидкий металл. Видимо слишком сложное обсуждение было про плюсы и минусы системы охлаждения ПС5. Это не в Рэтчета играть, ага, чуточку извилины напрягать надо для понимания ;)

• zeratul150 Member
    офлайн
    zeratul150 Member

490

13 лет на сайте
    пользователь #477942

Написать сообщение

490
    # 9 декабря 2021 14:02

kSAntiS,
    Не будь таким токсичным. Это всего лишь игра со своими плюсами и минусами. Скажу, что игра далеко не всем зайдет, но судя по отзывам, особенно зарубежной аудитории Хало инфинит скорее всего выстрелила чем провалилась. По крайней мере мультиплеер заходит на ура, а если ещё добавить новых карт, режимов и возможность убрать кросплатформу, будет отлично.

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2133

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2133
    # 9 декабря 2021 14:33
    zeratul150:

Не будь таким токсичным.

это ща серьезно было с такими вот заявлениями ? (За отзыв спасибо )

iRZHY:

Наиболее странным нахожу, что мистер "а что вы тут с другим шильдиком забыли в нашей ветке", так же известный как "я же к вам в ветку не хожу, тк играю в божественные эксклюзивы" приходит сюда рассказать как ему за Фила обидно :lol: Приложи уже подорожник снежок к подгоревшим частям тела и не неси ерунды.

доооо это я токсичный :)

ну и всея биллибоя конечно получилось через год сковырнуть на легке его полным непониманием работы жидкого метала и профанскими знаниями во всем остальном что тоже приятно, он тогда знатно выхватил что аж пропал из топика пс5 чтобы так не позорится больше :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Засим откланиваюсь внезапно игра лежит на всех торентах и опробовать может любой желающий впрочем как и все поделки майкрософт в этом году, надеюсь так и будет продолжатся чтобы всегда можно было оценить :)

• _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

12 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 9 декабря 2021 15:20
    kSAntiS:

внезапно игра лежит на всех торентах и опробовать может любой желающий впрочем как и все поделки майкрософт в этом году, надеюсь так и будет продолжатся чтобы всегда можно было оценить :)

Ну так да. В СНГ. А капиталисты за торренты жестко нагибают. Поэтому майки придумали свой торрент под названием геймпас =)

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4489

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4489
    # 9 декабря 2021 15:51
    kSAntiS:

ну и всея биллибоя конечно получилось через год сковырнуть на легке его полным непониманием работы жидкого метала и профанскими знаниями во всем остальном что тоже приятно, он тогда знатно выхватил что аж пропал из топика пс5 чтобы так не позорится больше

Ахаха) Систему охлаждения мы обсуждали еще до выхода новых консолей) А в веточку по ПС5 я перестал приходить пару месяцев назад только потому, что Шрайкоксантисы не умеют в конструктивное обсуждение, а на каждое сообщение нажимают кнопочку "Пожаловаться модератору", голосят по поводу "неправильного шильдика" и тому подобное) Надежда была на нормальное сосуществование владельцев коробки и пс и адекватное обсуждение девайсов и всей игровой индустрии (как примерно у нас сейчас в чатике в ТГ), но она оказалась тщетной. Да и уж очень часто хотелось глаза с мылом помыть после твой писанины там.

"Пересказ глупым человеком того, что говорит умный, никогда не бывает правильным, поскольку он бессознательно превращает то, что он слышит, в то, что он может понять." - Бертран Рассел

Так что понимаю, почему теперь не сидится тебе в вашей ветке перекупов ведь ты "победил" всех адекватных там :lol: