Dima-cygi:
Не хочу я картой допустим на свое имя пополнять,хочу на имя жены) И как они могу проверить на чье имя карта?
БК подключены к СККС, а та многое знает, и многое может рассказать)) И банка не надо. Или думаете, такую систему от балды делали??...
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд
Dima-cygi:
БАНКОМ запрещается передавать инфу
Глупости. БК может в рамках "борьбы с отмыванием денег", например, или прочим подобным моментам (сейчас хоть "финансирование экстремистской деятельности" можно подвести))) сделать запрос в банк, и..... банк скорее раскроет информацию, чем откажет.
Ибо отказ надо давать письменно, а не устно, а если там действительно на какую-то карту какой отмыв идёт, БК подозревает .а банк отказывает подтвердить инфу, то.... потом банк крайним же и сделают.
Я же вот неименную Кашалот привязывал к счёту Макслайна. Сразу вылетело предупреждение, типа БК может отказать в выводе на карту не владельца счёта. Но вот почему-то такое предупреждение было лишь 1 раз. Потом уже не вылетало. Странно, да? А на самом деле ничего странного, БК явно пробила данные, и поняла, что карта моя, пусть и неименная.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
redstar80:
кстати, у BETERA новая "фишка". Звонят тем у кого порезали аккаунт до 1 р и говорят типа мы сняли все ограничения можете играть и ставить.. чел по приклу заводит пару рублей и делает мелкие ставки ( больше рубля) - принимают по 2 и 3 р... как только заводишь сумму нормальную ( более 200р) - опа и все ставки отконены.. ни на что нельзя поставить больше 1р.. звонок в поддержку а там включают дурочка ... типа все по правилам..и песдуй крути 70% депозита на бонусах, иначе не выведешь.. Цирк..
Записать бы такой звонок прикола ради. А потом, когда не дают ставить нормально - в суд. С намёком на финансовые махинации)) Интересно было бы, чем закончился подобного рода спектакль