Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 6 ноября 2013 09:52

Не скажите, Иудушка, это не Антибульба в начале своего творчества, много и по делу пишет.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 6 ноября 2013 10:11

МОМ, так и на здоровье, я ж не запрещаю читать :D Я просто узнал, кто скрывается под этим ником, и именно ему, Антибульбе, написал, что его мнение мне неинтересно.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 6 ноября 2013 10:38

МОМ, среднее время ремонта в новостройках - 10 лет. Так что не стройте иллюзий. А через 10 лет те что вначале сделали будут другой ремонт делать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 6 ноября 2013 10:44
    maximaleks:

МОМ, среднее время ремонта в новостройках - 10 лет. Так что не стройте иллюзий. А через 10 лет те что вначале сделали будут другой ремонт делать.

Значит если разрешить заварить на время ремонта - означает заварить навсегда.
    Хитрый ход...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 6 ноября 2013 10:51

МОМ,

Так проголосовали за то, чтобы заварить мусоропровод на постоянно? А почему запрос отправляют на заварку на время ремонта? А время ремонта это сколько?

Запрос отправили о разрешении заварить навсегда(насколько мне известно).
    Но,возможно вы лучше осведомлены.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Dima-strateg,

Хитрый ход...

Да,Дима,все вынашивают коварный хитрый план......
    Кстати "против меня" проголосовали всего 50 человек.
    Ты ведь тоже голосовал "против меня",или ты всё-таки голосовал "за себя",или эти словосочетания синонимы? ;)

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 6 ноября 2013 11:16
    Dima-strateg:

Хитрый ход...

Дмитрий, срочно меняйте ник :D Это не хитрый ход, а один из базовых приёмов стратегии. Без обид :beer:

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 6 ноября 2013 11:17

Я строю цепочку (на логику не претендую): Создается ТС-общее собрание-заварка мусоропровода.
    Цепочка другая - ЖЭС (организация государственная)-мусоропровод входит в квартплату так как он имеет место-мусоропровод действует.
    Товарищи мы плохие, договориться с нами невозможно. Почитайте на прошлой неделе в "Комсомольской правде" статья о том, как председатель ТС волевым решением мусоропровод заварила и комментарии.
    Где ошибка?

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

А зачем Диме ник менять ? На работе у него со всеми хорошие отношения, давно уже работает. Иудушка, а просветите, если не трудно, что такое все-таки Хопер?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 6 ноября 2013 11:25

МОМ,
    Ошибка в том,что можно официально отказаться от пользования мусоропроводом и исключить данную статью расходов из жировки ЖЭС-а.
    Кстати,чиновники только ЗА.
    Местные комунальщики(и те,кто повыше них) давно вынашивают мечту вовсе отказаться повсеместно от мусоропроводов.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Про ТС всё понятно.
    Если мы сейчас с некоторыми перес..лись........
    Зачем эскалацию продолжать,уже не на форуме,а в жизни?
    Мне кажется,нам нужно достроиться ,получить ключи и забыть ,как страшный сон.
    Жить каждому своей жизнью.
    Слишком много "вумных" на один квадратный сантиметр у нас.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 6 ноября 2013 11:37
    МОМ:

Иудушка, а просветите, если не трудно, что такое все-таки Хопер?

Понятия не имею. А почему бы у него не спросить? Иван, если не секрет, что такое "Хопер"?
    P.S. А к Диме я хорошо отношусь, считайте сообщение о смене ника дружелюбной подколкой :beer:

Hoper-30:

Кстати,чиновники только ЗА.
    Местные комунальщики(и те,кто повыше них) давно вынашивают мечту вовсе отказаться повсеместно от мусоропроводов

Это чистая правда. И на уровне Мингорисполкома и в Минстройархитектуры несколько раз были совещания по этому вопросу. Желания много, согласие почти достигнуто, но правительсто скорее всего хрен даст. Тяжёлый вопрос на самом деле - физически ослабленным лицам (пенсионеры/инвалиды) здорово жизнь ухудшает, у бухариков в квартирах антисанитария подпрыгнет и т.д.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 6 ноября 2013 12:12

Хопер, это не слишком "вумные" и не подхалимы (это не в оправдание), просто образ жизни, профессия накладывают свой отпечаток, потом привыкнете и поймете.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 6 ноября 2013 12:56

МОМ,
    Бывает "Горе от ума"
    Cуть в нашем случае была в том,чтобы (раз уж мы все рыпнулись)довести дело до конца ЕДИНЫМ коллективом.Заставить строителей,УКС,и даже Мингорисполком сделать всё как ПОЛОЖЕНО,а не через одно место.
    Враги поступили грамотно по принципу "разделяй и властвую" долго пытались,и в итоге страх и дезинформация сделали своё дело.Они разделили таки наш коллектив.
    Многие откровенно струсили расформирования,у многих шкурные интересы напрочь глаза застили.
    В итоге имеем,то,что имеем.
    Один в поле не воин.
    А когда вы меня ещё и внутри кооператива жрать пытаетесь...
    Короче,то,на что мы выходим-это ещё очень неплохой вариант(а точнее стечение обстоятельств) при тех ошибках которые налепил коллектив "включением задней" в самые ответственные моменты.

просто образ жизни, профессия накладывают свой отпечаток, потом привыкнете и поймете.

Я всё прекрасно понимаю.И не потом,а "вчера".
    Мой отец отдал всю сознательную жизнь родному заводу,махровый был коммунист,а завод,когда отец попал в аварию -вышвырнул его,как ненужную резинку,попользовавшись 27 лет.
    Мать,всю жизнь отдала сфере образования и я в курсе тех интриг,гнили,зависти ,лизоблюдства, ,которые творятся практически на любом предприятии,где работает более 15 человек(условно),да если ещё предприятие и государственное,коим по сути является(например) Геосервис.
    Да и сам год работал в госВУЗ-е,и успел познакомиться с принципом-"Я начальник-ты дурак"(забавно было конечно слышать издевательские приказы от человека по состоятельности находящегося на уровне моей щиколотки,но это тоже нужно прожить и знать).
    Подытожив,могу сказать,что никакая профессия не должна откладывать такой глубокий отпечаток.
    Раз уж вы выбрали такую работу,но со многим не согласны -держите фигу в кармане,и делайте по своему.
    Многие работники того же Геосервиса так и поступили,понимая,что квартира для них куда важнее работы,просто послали (фигурально) директорат далеко и на долго.И правильно сделали.Теперь живут намного свободнее,ходят ровно,смотрят уверенно.

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 6 ноября 2013 14:07

Часто вспоминаю женщину, такую светлую с короткой стрижкой в возрасте,она у нас в правлении была...Валентина, не помню Как по отчеству... как она орала на меняс выпученными глазами, что надо голосовать ЗА без отделки, чтобы сдать быстрее дом.....таких конечно было много...но вот её агрессивно-бешенные глаза, вижу до сих пор...., нам же обещают сентябрём сдать дом!!!!!...Напрашивается к ней вопрос....Дооралась????? Ключи получила???? ДОм сдали??????

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 6 ноября 2013 14:16

При ваших методах ведения борьбы очень уж удалялись сроки сдачи и очень уж большое удорожание грозило всем. И вы тоже уже понимаете сейчас, что так и было бы. Это, а не страх двигал людьми. Я не правильно выразила мысль-так сложилось, что большинству из нас приходилось серьезно отвечать за свою работу и за людей, которые работают рядом и принимать решения своим умом. Поэтому каждый делает свой выбор сам и отстаивает свои мысли, а вы все время позиционируете себя как самый умный, самый смелый и самый честный.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 6 ноября 2013 14:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

MTM,
    Она не из правления.она председатель бывшей ревизионной комиссии.
    Именно она знала и молчала о том,что Лисовский строит квартиру бесплатно,а ещё несколько человек строят квартиры на ООООООООчень лояльных условиях.
    Более того,она сама мне звонила (ещё при Ткачёве) и говорила "по секрету"что там всё не чисто.Я хочу мол вас предупредить.
    А потом она отчиталась перед собранием уполномоченных(перед уходом Ткачёва)-мол всё у нас в порядке,все платят поровну,и птички поют.
    Затем,когда при смене Ткачёва у неё потребовали документы -она забаррикадировалась в кабинете и грудью защищала документы,крича,что не имеет права их отдавать даже посмотреть.
    Фамилия её то ли Емельянова,то ли Емельяненко(могу ошибаться).
    Хочу,чтобы Лисовские прочитали сейчас этот пост и знали,что в своё время,когда припекало,готова была сдать вас с потрохами.
    А пригласят в прокуратуру-расколется на первом же вопросе :D

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 6 ноября 2013 14:21

Скользкая женщина)))))

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 6 ноября 2013 14:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

МОМ,

При ваших методах ведения борьбы очень уж удалялись сроки сдачи

Я думаю вас не методы не устраивали,а сама борьба.Думаю вы изначально не собирались переть против власти(пускай и местной).

а вы все время позиционируете себя как самый умный, самый смелый и самый честный.

самый умный?-Нет(какой умный будет рисковать чем бы то ни было ради других за бесплатно?),самый честный?-нет,но почестнее вас(не шарахаюсь из стороны в сторону)
    самый смелый?-Нет,лишь второй,после Раевской.Она,работая на госслужбе рискует больше,чем я.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

MTM,

Скользкая женщина)))))

Как выяснилось (особенно на Крапоткина) их там далеко не одна-скользких.
    Серпентарий там знатный.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 6 ноября 2013 14:27
    МОМ:

При ваших методах ведения борьбы очень уж удалялись сроки сдачи и очень уж большое удорожание грозило всем

Чего? :o МОМ, без этой борьбы Ваш дом даже в список бы вводящихся в 2013-м не попал, не говоря уже про сдачу. Про стоимость вообще тактично умолчу. Извините, но Вы совсем не в теме

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 6 ноября 2013 14:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

MTM,

Дооралась????? Ключи получила???? ДОм сдали??????

К кому эти вопросы?
    Там люди без стыда и совести и без моральных принципов.
    При этом никогда не забуду,как эта женщина (уже в годах) сокрушалась,как её дети будут жить с таким хамом,как я например,и до сих пор она сильно сочувствует моей жене,мол как это она живёт с таким "эксцентриком"...
    Cообщаю ей,пользуясь случаем,что живёт она получше "некоторых" выкрашенных перекисью(это наверное у них дресс-код теперь такой прости господи-"Геосервис-крапоткина плюс" или -"привет третья молодость" называется :lol: ) и в материальном и в моральном плане.
    И лучше жить с честным и добрым хамом,чем с хитромудрыми приспособленцами,готовыми продать Родину и мать родную за квадратный метр.

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 6 ноября 2013 14:37
    Hoper-30:

MTM,

Дооралась????? Ключи получила???? ДОм сдали??????

К кому эти вопросы?
    Там люди без стыда и совести и без моральных принципов.
    При этом никогда не забуду,как эта женщина (уже в годах) сокрушалась,как её дети будут жить с таким хамом,как я например,и до сих пор она сильно сочувствует моей жене,мол как это она живёт с таким "эксцентриком"...
    Cообщаю ей,пользуясь случаем,что живёт она получше "некоторых" выкрашенных перекисью(это наверное у них дресс-код теперь такой прости господи-Геосервис плюс называется :lol: ) и в материальном и в моральном плане.
    И лучше жить с честным и добрым хамом,чем с хитромудрыми приспособленцами,готовыми продать Родину и мать родную за квадратный метр.

Это точно!! Продадут кого угодно, лишь себе было хорошо!!!!!

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 6 ноября 2013 14:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

MTM,

Это точно!! Продадут кого угодно, лишь себе было хорошо!!!!!

Да там у них всё банально до безобразия-
    Толковые ребята поуходили с этого предприятия,устроились в жизни.
    Получат квартиру,а работу потеряли одну -нашли не худшую.
    А фёклы эти сидят и хатку хотят,и работу не потерять,и по деньгам не попасть на квартире,и в кооперативе по возможности хоть какой-то авторитет сохранить.
    Короче одной попой на 4-х стульях усидеть.
    И каждая думает,что так и надо жить.
    Причём не только думает-а свято в это верит.