Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 4 декабря 2013 11:41

"Место под соснами" немного нудновато снят, но вполне. Гослинг, Купер и немного Мендез с Лиоттой.

• Спокойный Senior Member
    офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

12 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 4 декабря 2013 12:03 Редактировалось Спокойный, 1 раз.

Фред Клаус, брат Санты (2007) - достаточно оригинальная американская комедия, в байку про Санта Клауса добавляет часть достаточно четкой мифологии. Но фильм понравился не этим.
    Там есть одна классная идея про эффективных менеджеров и то как они снижают издержки.
    А уж сцена где в группе у психиатра настоящий брат Клинтона, настоящий брат Сталонне, брат Санта Клауса наперебой стараются перекричать друг друга рассказывая о том как они мучаются от того что у них есть знаменитые братья - должна войти в Золотой Фонд комедии.

"А мне - рядом с птицами" - near a bird
  • Janna_76 Member
    офлайн
    Janna_76 Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #271129

Написать сообщение

128
    # 4 декабря 2013 16:43 Редактировалось Janna_76, 1 раз.
    Слушающий тишину:

Может еще для позитива посоветуете пару "не тупых" (в смысле без глупой клоунады, но с наличием тонкого, и не только, юмора) комедий.

Рок-волна смотрели?

• Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 4 декабря 2013 19:11 Редактировалось Grinnie_Jax, 2 раз(а).

Посмотрел Капитан Филипс. Было очень скучно, честно говоря... При этом никаких претензий к Тому Хэнксу, он сыграл отлично. Просто что-то не так в режиссуре, может не так акценты расставлены. Фильм совершенно не держит в напряжении 1,5 часа из 2-х.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Еще посмотрел Считанные часы с Полом Уокером. Фильм понравился, атмосферный. Весь фильм ставишь себя на место главного героя.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • Бутер Member
    офлайн
    Бутер Member

192

11 лет на сайте
    пользователь #844931

Написать сообщение

192
    # 4 декабря 2013 21:20
    Grinnie Jax:

Посмотрел Капитан Филипс.

Где вы успели? Он же только с четверга в прокате?!

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 4 декабря 2013 21:25
    Бутер:

Grinnie Jax:

Да на Filmix лежит. С корейскими субтитрами правда)

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • Brazzzer Vaper's Club
    офлайн
    Brazzzer Vaper's Club

2158

13 лет на сайте
    пользователь #464669

Написать сообщение

2158
    # 4 декабря 2013 21:26 Редактировалось Brazzzer, 1 раз.
    Бутер:

Grinnie Jax:

С 9 ноября на одном из торрентов...

Добавлено спустя 42 секунды

Grinnie Jax:

Да на Filmix лежит. С корейскими субтитрами правда)

Перевод: Любительский (одноголосый) [VANO]
    Cубтитры: нет

На другом :)

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 5 декабря 2013 10:07

Римские каникулы.
    Ой какое хорошее кино, последние 2 минуты держат в напряжении. Красиво, четко, офигенно!
    Классика как всегда радует. Очень понравилось.

• robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 5 декабря 2013 10:32

А я качаю Грязь по Ирвину Уэлшу :shuffle:

• academy_by Member
    офлайн
    academy_by Member

205

12 лет на сайте
    пользователь #683443

Написать сообщение

205
    # 5 декабря 2013 20:36

Влюбиться до смерти (2013)- довольно неплохо, хороший состав актеров, музыка Моби

• zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 5 декабря 2013 22:20
    Grinnie Jax:

Посмотрел Капитан Филипс. Было очень скучно, честно говоря...

Я вот тоже глянул на телефоне экранку "Гравитация".... с чего такой рейтинг? Ничего особенного. ;)

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 5 декабря 2013 22:33
    Бутер:

Grinnie Jax:

Я его уже давно посмотрел в кинотеатре. Хорошее кино для большого экрана. Не в плане спецэффектов, а напряжение лучше передается в атмосфере кинозала.

Somm
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23068

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23068
    # 6 декабря 2013 00:32

посмотрел Риддика.первая часть где он один очень хорошо .а дальше вариация по теме первого фильма.но в принципе тоже неплохо.а собачку жалко.

добропорядочный социопат
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 6 декабря 2013 08:30

Контроль.
    Как-то не зацепило. Узнал вроде из форума.
    Фильм про контролеров в метро.
    Драки, насилия, убийство

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 6 декабря 2013 08:34
    zankl:

Grinnie Jax:

Посмотрел Капитан Филипс. Было очень скучно, честно говоря...

Я вот тоже глянул на телефоне экранку "Гравитация".... с чего такой рейтинг? Ничего особенного. ;)

Вы прочитали, что еще я написал? Т.е. если бы я смотрел блюрей - был бы в восторге?

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13996

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13996
    # 6 декабря 2013 08:56 Редактировалось Черныш, 1 раз.
    serg42:

посмотрел Риддика.первая часть где он один очень хорошо .а дальше вариация по теме первого фильма.но в принципе тоже неплохо.а собачку жалко.

а мне не понравился. Вообще Вин Дизель в Голливуде известен тем, что его сценарии к фильмам в денежном эквиваленте тянут на годовой бюджет РБ. Видимо боссы не дали ему достаточного количества денег и пришлось снимать на то, что дали. А так как Вин Дизель очень крут, ну круче только яйца и горы, поэтому весь фильм переполнен этой крутизной, что ни реплика главного героя, то набор крутости, не хватает только еще при диалогах позы, где рукой свои бубенцы держит. А так фильм жалкая попытка переснять "Черную дыру".

Всем доволен
  • AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26252

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26252
    # 6 декабря 2013 11:28
    Ми Шуткин:

Мост 2 - отличный второй сезон. не картонные (а-ля Голивуд) персонажи, хороший сюжет.
    эмбиент-медитационная Скандинавия оттеняет казалось бы совсем не скандинавский разгул человеческих страстей.

касательно финала - вполне очевиден запуск третьего сезона.

мое мнение насчет Мартина Роде - он не убивал.
    как персонаж он человек импульсивный. да, казалось бы, может убить в состоянии аффекта. но у него уже не аффект, а только глубокая депрессия.
    Мартин преподносится как один из наиболее человечных персонажей, пускай и со свойственными для человека ошибками.
    максимум что он сделал, это передал ампулу Йенсу по личной инициативе или по просьбе последнего. а потом дал себя арестовать как косвенно осознающий вину.

в самоубийство на фоне депрессии я бы поверил, но в отравление Йенса - как-то не очень.

и еще вопрос - не станет ли шаблоном, что все кто могут - умирают.

очевидно, что Мартин невиновен. а вот то, что так и не раскрыли главного злодея, я этому сериалу могу и не простить :evil:
    -
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23068

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23068
    # 6 декабря 2013 19:13
    Черныш:

serg42:

а мне не понравился. Вообще Вин Дизель в Голливуде известен тем, что его сценарии к фильмам в денежном эквиваленте тянут на годовой бюджет РБ. Видимо боссы не дали ему достаточного количества денег и пришлось снимать на то, что дали. А так как Вин Дизель очень крут, ну круче только яйца и горы, поэтому весь фильм переполнен этой крутизной, что ни реплика главного героя, то набор крутости, не хватает только еще при диалогах позы, где рукой свои бубенцы держит. А так фильм жалкая попытка переснять "Черную дыру".

если честно мне Вин Дизель как актер не нравиться и вы правы насчет крутизны перебор.но вот этот фильм понравился.что то в нем есть.я вообще люблю фантастику.есть фильмы которые посмотрел и забыл.и по второму разу смотреть не будешь.этот фильм я обязательно когда нибудь пересмотрю.

добропорядочный социопат
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 6 декабря 2013 19:54

Вин Дизель и Форсаж, вот где с ним не прогадали :super:

Somm
  • Бутер Member
    офлайн
    Бутер Member

192

11 лет на сайте
    пользователь #844931

Написать сообщение

192
    # 6 декабря 2013 21:24
    Wyid:

Контроль.
    Как-то не зацепило. Узнал вроде из форума.
    Фильм про контролеров в метро.
    Драки, насилия, убийство

Да, я писал тут про него. Если честно, то это один из лучших фильмов, среди увиденных за последний год и даже больше. Картина не очень известная и для меня она стала открытием и откровением одновременно. И вообще, я уже очень давно, наверное с момента Рестлера не испытывал таких проникающих ощущений. Я бы не стал акцентировать описание этого фильма на драках и насилии. Я бы выделил сюрреалистическую атмосферу, а весь фильм снят в метро, что уже необычно; персонажей, которые не обделены тараканами; музыку в исполнении группы NEO; романтическую составляющую - там такааая девушка :roll: ; и главное - это личная драма главного героя и любовь, как ключ к решению этой драмы; и ещё концовка - красивейшая киноконцовка, как по сути, так и визуально. Наверное это кино стоит смотреть романтикам, но только тем, кого не испугает грязь и некоторое количество насилия. Как бы и не плохой получается вариант для интерпретации фильма - случилась любовь в жестоком мире. :)