Shulz:
надо не фотоловушки ставить, а мусорные и строительные баки для мусора
я так думаю ! (с)
Я тоже так думала.
На собрании решили заказать строительный контейнер, проголосовали. Купили третий бак для ТБО. Везде объявления что 12 сентября будет контейнер, не захламляйте территорию, не несите в ТБО, подождите. Три дня будет стоять, все снесет. Фиг вам, за три для забивают всем чем угодно баки.
Tormentor:
Завод где-то на юге за кольцевой был, приехал оплатил, выждал, приехал забрал, установил.
На строй рынке в малиновке есть фирма, делает под заказ и готовые стандартные в продаже есть.
yury_by:
70 лет оболванивания и введения в состояние нищеты сделали своё чёрное дело.
Ладно если бы ну условно ещё мои ровесники, а молодые, кому сейчас 25-30, у них что не так?
Скажи ещё гены?
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд
super-buldos2012:
Где гофрой погонными метрами торгуют,бухта 10 метров это занадто,нужен максимуи 1 метр.
В кабель+
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
Rhezus:
и будет послан лесом вслед за своим штрафом...
ни СТ как юрлицо ни его председатель не отвечают за противоправные действия ни своих членов ни прочих лиц...
Узнала что на соседнее СТ хозяева леса наехали, те заказали контейнер, устроили субботник и вычистили весь лес за своим забором.
Я говорю вот что значит когда в правлении сидит человек, цель которого не платить за ремонт подстанции и бороться с соседями, писать на них кляузы в различнве инстанции, а потом отдать кучу бабок и человеческих ресурсов когда можно было ничего не делать
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
werden:
Приходит в ст заказное письмо, там фото мусора, место. и предписание убрать до даты либо штраф
А там видно что это члены СТ мусор вынесли?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
Гуляла по лесу, нашла , так сказать, лежбище рубщиков леса из поддонов (жаль не сфоткала). Уехали, а это так и осталось. Чуть дальше табличка, что новые посадки леса выполнили таможенники какого-то там района. Но это наверное е мусор или нам прилетит убрать?