Gung:очень нужен совет от знающих людей
не думаю что здесь есть те кто знает лучше Вас как нужно продавать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gung:очень нужен совет от знающих людей
не думаю что здесь есть те кто знает лучше Вас как нужно продавать ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52848 |
18 лет на сайте Город:
|
starik:Может кому надо.
Отдам фильтр бу для бассейна на 40-50кг песка.
Отдам за пол цены нового.Внимание, к фильтру нужен насос.
Рева бассик строит - ему надо, особенно за пол цены
Gung:Дом практически построен (кроме внутренней отделки), но судьба распорядилась так, что жить там не получится в связи со сменой места работы (переезд в другой город). Подскажите может у кого-то есть опыт по продаже, как, куда, к кому обращаться и где искать покупателя?
Дом 155 м, керамзит-бетон, на берегу озера, сосновый бор, в 100 метрах река.
Нюанс: Витебская область, 60 км от города.
Вариант для людей которые хотят перебраться жить на природу: свой пирс, лодочки, рыбалка, охота, грибы, релакс. Ну или для агротуризма.
Если интересно, вот ссылка на дом.P.S. ув.модераторы, если ссылку нельзя, просто удалите её, не баньте всё сообщение, очень нужен совет от знающих людей.
Надо бы больше фоток внутри. Иначе я бы решил, что всё в объявлении обман: типа 90% готовность, а показать нечего.
Планировка тоже нужна.
wood_man:Так у вас есть деньги или нет? Чет я не пойму к чему мы клоните,
еще один
, вам , уважаемый, фото присылать? из ремонта только эликон свой заберу, обязательно опубликую фото и денег и обоев и фотоаппаратов зеркальных.
Клоню к тому, что коли даже бабки имеются, необязательно делать так:
opelvector:starik:Может кому надо.
Отдам фильтр бу для бассейна на 40-50кг песка.
Отдам за пол цены нового.Внимание, к фильтру нужен насос.
Рева бассик строит - ему надо, особенно за пол цены
Реве не пойдёт!
ему надо из железа, чтоб трубы приваривать! а эта херня не надёжная, ещё и б/у 
amdeust:а вообще прикольно читать, как пару чел про прицеп написали, а другие начинают доказывать, что прицеп не нужен.
причем прошу заметить доказывает тот у кого прицепа то нет ![]()
starik:Посмотрел фото ревы изаплакал
Вроде не первый день на форуме - а так бездарно потолок сделать
Вот платочек, на всякий случай ![]()
Что не так с потолком?
Я уже сижу с ручкой и блокнотом ![]()
Он ведь не сделан ещё, мнусь вот чем закрывать, гк или деревом.
Я как-то необдуманно высоко поднял трубу ец - неясно, будет ли она мешать отделке потолка (гк или дерево)
ждут вот сварщика, чтобы выслушать его компетентное мнение
видимо трубу ец придется опускать ниже, чего мне не хочется

Этот фильтр пойдет тем у кого каркасный бассейн хорошо
Или свой нормальный.
С ревеным подходом там ничего не надо. Налил окунулся попарились слил отмыл и след раза
Pева, все не так с потолком.
Назначение пленки не дать проникнуть насыщенному пару из помещения в утеплитель.
Для этого все стыки проклеиваются 2 раза потом места крепления проклеиваются и примыкания к стене тоже герметизируются
Gung, зря вопрос задали здесь, сейчас вам объяснят кто есть кто, научат ставить коробки, делать внутрянку и прочие работы. Теоретики они такие. 
будет как в анекдоте:
В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает:
Нет ли у вас перчаток?
Ему - а какого цвета Вас интересуют?
Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают!
Он - ну, допустим, коричневые.
Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?
Мужик - ну, с пальто.
Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!forbil, всегда нравилась фраза делал для себя. Опель тоже не чужому делает
А по дому,с коммуникациями. Вообще не понятно. Цену не обсуждаю но фоток области больше чем дома
starik:Назначение пленки не дать проникнуть насыщенному пару из помещения в утеплитель.
в случае Ревы - в доски стропилки, т.к. у него экструзия все, увидел вату
wood_man, электрика пишут - есть, остального нету. Гугл грит, что участок пытались в 2010 еще продать. Кстати трубы на крыше нету... Какое отопление планировали? Неужели электро?
starik:forbil, всегда нравилась фраза делал для себя. Опель тоже не чужому делает
![]()
так чужому не сделаешь,могут и руки по локоть конфисковать 
starik:Этот фильтр пойдет тем у кого каркасный бассейн хорошо
Или свой нормальный.
С ревеным подходом там ничего не надо. Налил окунулся попарились слил отмыл и след разаДобавлено спустя 1 минута 56 секундPева, все не так с потолком.
Назначение пленки не дать проникнуть насыщенному пару из помещения в утеплитель.
Для этого все стыки проклеиваются 2 раза потом места крепления проклеиваются и примыкания к стене тоже герметизируются
Если "все не так" это только "непроклеенные стыки" то я вряд ли буду страдать перфекционизмом
через год-два это проклеивание отвалится и будет как будто его и не было
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pева:через год-два это проклеивание отвалится и будет как будто его и не было
Что ты вреж
Иди еще каркасникам такое скажи
Gung, Павел вы прикалываетесь ?
Вы маркетолог или где ?
forbil:причем прошу заметить доказывает тот у кого прицепа то нет
это нормально для онлайнера
starik:Опель тоже не чужому делает
Pева:через год-два это проклеивание отвалится и будет как будто его и не было
это кстати самое печальное. многие верят, что этот скотч вечно держится. причем мало кто видел этот скотч после 2-3 лет эксплуатации, т.к. все зашивается. по факту он отклеивается небольшими участками и все это задротство по проклеиванию каждой дырочки не имеет смысла, тем более, если чердак вентилируемый
Pева:starik:Посмотрел фото ревы изаплакал
Вроде не первый день на форуме - а так бездарно потолок сделатьВот платочек, на всякий случай
Что не так с потолком?Я уже сижу с ручкой и блокнотом
Он ведь не сделан ещё, мнусь вот чем закрывать, гк или деревом.
Я как-то необдуманно высоко поднял трубу ец - неясно, будет ли она мешать отделке потолка (гк или дерево)
ждут вот сварщика, чтобы выслушать его компетентное мнение
видимо трубу ец придется опускать ниже, чего мне не хочется
по середине окна будет очень даже необычно,так сказать перекроешь доступ холодного воздуха
приедет сварщик балгаркой сделает любой уровень и снова сварит,там же проще простого,было бы о чём переживать ![]()
если не верить в скотч,зачем верить в мнимую пленку,она все ровно не работает
зачем тогда повесил её