всем привет! может кто пользуется услугами https://анлим.бел? хочу у них попробовать беспроводной интернет. до базовой станции от меня 2,5км. сказали должно тянуть без выносной антенны.
pioner1313:Прицеп спорная штука все-таки.
почти все материалы в большом количестве заказывал через одного ип. Доставка бесплатная была. Цена у него была около минимальной по рынке. Звонишь и все везет.
amdeust:или в багажнике срач разводить и за пару раз привозить?
такое количество как 10-20 мешков цемента, или клея, накрывочные столбики и малые борта - все привозил, большая часть на небольшом фх своем, у которого по паспорту 384 литра багажник без сложенных сидений.
Да даже крошку гранитную так всю перевез из Жодино.
Какой срач - купи пленку и закрой все до потолка.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52848 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:amdeust
там у одного "товарища" в статусе хорошо написано,нет ума строй домау меня из всего лишнего материала,только 1 упаковка утеплителя,но я брал его в закупке,что он есть что нет мне фиолетово,соседу отдам,ему ещё потолок утеплять
а дурака нада учить,тут не промолчишьзнаток коробок
откуда ты знаешь, что 1 пачка тока лишняя?
мож остальное давно перепродано, а ты и не знаешь
все ж без тебя делается - ты ж не хозяин
Pavel.Nikolaevich.:amdeust, нечего в стройку лезть на поло. Купи поджопник универсал и можешь раз в год убирать, если будет на то желание.
Потом за те же бабки и отдашь в люди.
ну да, хорошее решение) и ребенка возить в пылище от клея, самому вечно засраному ходить. намного выгоднее, чем купить прицеп и продать потом
а вообще прикольно читать, как пару чел про прицеп написали, а другие начинают доказывать, что прицеп не нужен.
Gnom_cF:у меня из всего лишнего материала,только 1 упаковка утеплителя,
ну так дед и вывез все лишнее, одна пачка не влезла. чего не вывезти, раз "хозяин" за доставку платит 
wood_man, нахалеру нам ваша работа и прочее во мкаде? И указывают на это именно коренные, я д'артаньян а вы все из госкони. И не пруться вменяемые ибо и деньги есть и деятельность приносящий деньги. А дворяне всяк друг перед другом-, как в анекдоте :
- ну как там в Питере дела?
- провинция, с, прикинь там до сих пор баб @@ут
тут вопрос надо ставить по другому - с той скоростью, с которой строит Гном , действительно можно не торопясь трижды от и до продумать всю логистику
а вот как бы он пел если бы у него работало пару бригад одновременно, или одни заканчивали, а вторые уже приехали начинать
а так пока год за годом дед чего то делает не спеша .. можно говорить что так и задумано, это просто дача , и какой ты замечательный логист и организатор работ
Гном не обижайся и не пиши мне ничего
и это , Гном, по утеплителю .. ты ж знать не знаешь куда и сколько его ушло .. сколько в дом , а сколько на рынок ![]()
opelvector:мож остальное давно перепродано, а ты и не знаешь
все ж без тебя делается - ты ж не хозяин
как не знает, а как же "чето там в коробках"?
а так пока год за годом дед чего то делает не спеша .. можно говорить что так и задумано, это просто дача , и какой ты замечательный логист и организатор работ
прямо слова опеля ![]()
forbil, у вас явно комплекс нейки присутствует.
forbil:И не пруться вменяемые ибо и деньги есть и деятельность приносящий деньги.
Так у вас есть деньги или нет? Чет я не пойму к чему мы клоните, упоминая в каждом посте то или иное сословие.
forbil:И указывают на это именно коренные, я д'артаньян а вы все из госкони.
Лучше так, чем "язамкад и могу насрать посреди комнаты"
Я привозил и клей (доводил) и цемент и утеплитель (на фунд) сам, битумную черепицу и подкладочный (правда 1 ходку делал на двухоснике когда вез 150квадратов кровли). Но я прицеп использую вне стройки, езжу на природу с ним и везу лодку палатку мебель газ и тд + если заметили на крыше кофр стоит который тоже вечно забиваю снаряжением. У каждого свои забавы. Одни книги читают, другие по лесу ездят, а такие как я любят на природу с комфортом
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52848 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:а так пока год за годом дед чего то делает не спеша .. можно говорить что так и задумано, это просто дача , и какой ты замечательный логист и организатор работ
прямо слова опеля
ой, ну и тут ты
ты забыл, что у меня дом с 0 до тепловизора поднялся с марта до ноября
у меня по 3-4 бригады одновременно пахало - тока успевай подносить
можно было уже тогда дом сдавать в эксплуатацию
так шо прекращай заливать
в другой ветке я тебе подмахнул, но тут ты уже молчи
Gung,
Строительство завершено, нужна внутренняя отделка.
Оно только начинается.
Что с благами цивилизации?
pavlusha:тут вопрос надо ставить по другому - с той скоростью, с которой строит Гном , действительно можно не торопясь трижды от и до продумать всю логистику
![]()
а вот как бы он пел если бы у него работало пару бригад одновременно, или одни заканчивали, а вторые уже приехали начинать
а так пока год за годом дед чего то делает не спеша .. можно говорить что так и задумано, это просто дача , и какой ты замечательный логист и организатор работ![]()
Гном не обижайся и не пиши мне ничего
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыи это , Гном, по утеплителю .. ты ж знать не знаешь куда и сколько его ушло .. сколько в дом , а сколько на рынок
а ты реально болен
тут и вправду больше нечего добавить
строитель бани 3х3 метра со скоростью 3 года

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 декабря 2017 16:48)
Основание: 3.5.17
Gung:Дом практически построен (кроме внутренней отделки)
да-да, фигня осталась ![]()
Это не для ПМЖ. Так, порыбачить иногда. Чтоб там жить нужно очень любить природу и очень не любить людей. Бывал я в таких местах, на Брасловщине, летом еще куда ни шло, а зимой тоска, даже автолавка не приезжает...
удачи в поисках покупателя
cr-r-razy:езжу на природу с ним и везу лодку палатку мебель газ
только Опелю не говори, что газ на прицепах возят, а то у него будет нервный срыв 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52848 |
18 лет на сайте Город:
|
fordist:cr-r-razy:езжу на природу с ним и везу лодку палатку мебель газ
только Опелю не говори, что газ на прицепах возят, а то у него будет нервный срыв
был бы газ по палтары, как ты говорил, тогда бы да 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man:Была мечта детства иметь домик на берегу озера, мечта осуществилась
домик больше не нужен.
Никому.
Уверен тезка , как специалист , найдет как реализовать мечту будущего владельца 
wood_man:Оно только начинается.
Что с благами цивилизации?
Ну вот почему вы врете, 90% готовность(утеплен и оштукатурен)
з.ы. печально конечно, но будущее у домика примерно такое:
или продажа в минус или местные растянут по частям.