https://auto.onliner.by/2019/08/14/taxi-128
Автобус почувствовал себя велосипедистом )))
https://auto.onliner.by/2019/08/14/taxi-128
Автобус почувствовал себя велосипедистом )))
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Govard_103:и протаскивать вел в двери.
Это то, из-за чего я радуюсь не могу нарадоваться.
Govard_103:wenograd:какую должен дать смену ощущений?
Чуть проще станет щемиться мимо пешеходов и протаскивать вел в двери.
На этом наверное всё .
Станет легче прощемливаться в узких местах, Ваш кэп. Просто, их сложно сходу перечислить, они начнут накапливаться, когда начинаешь кататься с более узким рулём.
"- О, тут теперь можно легко проехать!":
- Куча дебильных мостов и развязок, где посреди тротуара воткнут массивный столб;
- Проезды мимо стоянок, где водятлы щемятся носами к самой стенке;
- Проезды по тесным автостоянкам между припаркованными машинами;
За городом тоже хватает мест типа калиток, не говоря уже об узких дорожках и прочем.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:Это то, из-за чего я радуюсь не могу нарадоваться.
Те же очучения были, когда перешёл на баранку
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Еще преимущество маленького узкого легкого вела - можно спрятать в офисе, ничего не снося на пути и спокойно протиснув во все двери
wenograd, загнут назад - это подъем или руль дугой? Изменится угол между запястьем и предплечьем. Некоторым нравятся загнутые. Из-за прямого руля посадка станет чуть более вытянутой, но из-за его малой ширины - наоборот. Так что может придется вынос менять или что-то колдовать с ним.
Руль дугой старый, но не сильно Marin fairfax sc2. Вынос и так 100. Пока думаю взять Accent Flatbar 580(но он чисто прямой и легкий, аналогичный 620 загнутый весит в два раза больше) против 720 в старом.
А какой все-таки китайкапрон сейчас смотреть? А то доставка у BXT так себе.
wenograd, я купил EC90 для МТБ, пока ничего не сломалось. Единственная проблема - слегка неточный диаметр, так пришлось манетку и тормоза крутить до потери пульса, еле хватило возможности нормально зажать.
wenograd:Руль дугой старый, но не сильно Marin fairfax sc2. Вынос и так 100. Пока думаю взять Accent Flatbar 580(но он чисто прямой и легкий, аналогичный 620 загнутый весит в два раза больше) против 720 в старом.
Попробуй сначала поездить с узким рулем. На прокатном веле например. Я недавно вынужденно проехался на 620 после 720, ощущения ужасные.
wenograd:А какой все-таки китайкапрон сейчас смотреть? А то доставка у BXT так себе.
Никакой. Все бюджетные, кроме BXT, делаются из одних и тех же низкокачественных болванок.
wenograd:Подскажите 580 руль прямой на гибрид, вместо 720 немного загнутого назад какую должен дать смену ощущений? Интересно попробовать.
Слишком резкий переход. Как представил что поменял 720 на 580, так аж вздрогнул
Ну станет проще протиснуться, зато рулежка более нервная станет, выбить руль из рук проще станет, более плотная компановка манетки, тормоза и аксессуары.
Может если только по городу, по ВД и нормально, хотя мне с 700+ рулем намного уверенней.
Я как вспомню сколько счастья было, когда я на своём гибриде в мастерской обрезал руль по краям и сделал его уже.
Выбить руль из рук... Это мне вообще интересно стало. Что должно произойти с МТБ рулём, с крутой амовилкой, чтобы его выбило из рук. Я понимаю, когда ригид с бараном и руки неосторожно расслабил, но МТБ...
Это я не типа прикидываюсь Экспертом, это мне реально любопытно.
Sany4_San, с широким рулём гораздо больше контроля на плохой дороге. Например когда на приличной скорости у тебя ну пути много мелких препятствий и тебе активно нужно рулить влево-вправо. С широким рулём резкими движениями гораздо проще дозировать нужный угол поворота. Также более широкий руль гораздо проще ловить на песке и тому подобной жиже из-за большего рычага.
Контроль мне нужен постоянно, а вот протискивание было бы полезно от силы несколько раз в год.
ruserman, а с узким рулем силы не хватает провернуть?
Я еще верю, что точность управления повышается, но про рычаг смешно.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto, Да ниче не смешно, просто гибриды / асфальтеры не доезжают туда, где актуально) Им можно и поуже