Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13350

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13350
    # 30 июня 2023 14:59 Редактировалось bezblefa, 1 раз.

Вот не помню для кого, но для кого-то недавно разница в 25% была минимальной, а теперь вот оно что :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

FollowYourDream:

Такого не бывает

Ну Тоесть на маках не находили ничего подобного, славься святой апле)
    А ещё злые языки поговаривают что и святые яфоны с джейлом тоже ломают и даже инфу уводят.

• FollowYourDream Senior Member
    офлайн
    FollowYourDream Senior Member

724

3 года на сайте
    пользователь #3648712

Написать сообщение

724
    # 30 июня 2023 15:09 Редактировалось FollowYourDream, 3 раз(а).
    bezblefa:

славься святой апле

https://tech.onliner.by/2023/06/29/google-pixel-fold-tolko-vypust ... nye-ekrany
    https://tech.onliner.by/2023/06/30/youtube-40

Святая Гугле :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

bezblefa:

Ботнеты на аппле в таких масштабах? Нет, не находили

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

bezblefa:

Вот не помню для кого, но для кого-то недавно разница в 25% была минимальной, а теперь вот оно что :trollface:

Опять или снова балаболишь? Еще раз тебе объясняю, проценты - они всегда точные. Но для потребителя не важен процент, а важна конечная стоимость. Заплатить 18 или 25 баксов - нет разницы, а заплатить 1800 или 2500 долларов - разница есть. Ты, кстати, блок нашел?

Хотя, какой блок, ты смену региона не в состоянии найти, что бы не шариться в мусорный баках 4пда :trollface:

Техника: Google Pixel 7,iPhone 14 Pro Max, iPad 5th Gen, MacBook Pro 13" 2019, PlayStation 5, MSI Bravo 17 C7VE
  • stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8143

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8143
    # 30 июня 2023 15:17
    FollowYourDream:

Какой юзерэкспиренс?

я описал, внимательнее читайте)

FollowYourDream:

Т.е ты хвастаешься установкой альстора, который сам же называешь костылем, который еще более неудобен чем установка обычного приложения? Это уже селфовнед или еще нет?

вай вай, какая неудачная попытка стрелки перевести)
    Прикольный персонаж на фоне пропавшего странника и занудного блондина)
    Где я хвастался, а?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

FollowYourDream:

Все отлично оплачивается с белорусской карты, признай, что ыт просто жадный

хаха, читать мы все так же не научились. гугл не принимает из всяких аргентин визу альфы и приора например, мастеркард принимает, но мне не охота ее заводить.
    Но ты же лучше знаешь, правда, ты же самый умный, так ведь?)

FollowYourDream:

А где я обожаю Эппл?

ну а как еще понять такой ярый безмозглый поток защиты на всего лишь описания личных впечатлений и предпочтений

Добавлено спустя 35 секунд

FollowYourDream:

Пока не думаете только Вы

так мы на ты или на вы? уважаемая, определитесь :trollface:

Добавлено спустя 43 секунды

FollowYourDream:

Кто пользуется только андроид - тому и не удобно, все логично.

очередная неудачная попытка выкрутиться, пытаясь исказит смысл написанного :toliet:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13350

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13350
    # 30 июня 2023 15:22
    FollowYourDream:

Ботнеты на аппле в таких масштабах? Нет, не находили

Ну 550000 устройств это мизер, базара нет.

FollowYourDream:

Еще раз тебе объясняю, проценты - они всегда точные. Но для потребителя не важен процент, а важна конечная стоимость

Вот поэтому я и говорю, ты с математикой дружишь как пятилетний мальчик, разница в % всегда будет разницей в процентах, а вот абсолютная величина для всех ощущается по разному, для вас 7$ это ничего для других 1300р такое же ничего чтобы не заморачиваться с барахолками и получить нормальную гарантию (если её дадут магазины на онлайнере), для третьего разница в 50к$ тоже ничего лишь бы например получить свою бентли быстрее, а вот разница в % показывает именно разницу в цене, реальную разницу.
    Я вам это уже объяснял но у вас видать голова забита блоком зарядки, и больше ничего туда не влазит)

Добавлено спустя 38 секунд

FollowYourDream:

Святая Гугле

Нет среди них святых.

офлайн
    stetoskop Senior Member

8143

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8143
    # 30 июня 2023 15:23
    FollowYourDream:

Так все-равно, что накатал полотно. Тоже весьма логично.

мне все равно , что тебе непонятно, когда я все разжевал, ответив на твою агрессивную риторику. А теперь просто весело наблюдать, как ты изъеживаешься, пытаясь вылезти из лужицы, в которую сам и влез) Ой, я уже тоже на ты, как-то неуважительно...Хотя, все верно :lol:

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

FollowYourDream:

Так оплати его, если доступен

а ты уже проверил мои подписки и знаешь. как я пользуюсь спотифай? А ну как, знаток, назови хотя бы три трека из рубрики "Любимые треки"!
    Что? не знаешь? Так откуда тебе знать, оплачиваю я спотифай или нет?)

Добавлено спустя 58 секунд

FollowYourDream:

Ну да, а новости о существовании миллионых ботнетов на андроид устройствуах - это выдумки, сказки. Такого не бывает, славься святая гугле)

ну да, как только человек берет в руки андроид, то тут же начинает скачивать десятки приложений из непонятных источников - инфа сотка!

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

FollowYourDream:

Или например Пиксель 7, разница когда я покупал была в 250 р

кк это тебя угораздило купить андроид вообще? там же жест назад неудобный-неудобный и ваще эппл же лудше!

Кстати, вот что еще забыл: в айфоне дико конченая шторка имхо

Добавлено спустя 59 секунд

bezblefa:

если б мак по работе не нужен был - не пользовался бы

офлайн

724

3 года на сайте
    пользователь #3648712

Написать сообщение

724
    # 30 июня 2023 15:31
    stetoskop:

Где я хвастался, а?

Хвастался

stetoskop:

Но ты же лучше знаешь, правда, ты же самый умный, так ведь?)

Почему же тогда на моем американском аккаунте все платежи проходят как с визы, так и с мс, самый умный?))

stetoskop:

на всего лишь описания личных впечатлений и предпочтений

Где я ее защищаю? Может я на нее еще и работаю?

stetoskop:

уважаемая, определитесь

Не уважаемая, если денег нет, то так и скажите, в чем Ваша претензия? :trollface:

bezblefa:

Ну 550000 устройств это мизер, базара нет.

По сравнению с 26 миллионами только ОДНОГО мантиса? Да, безусловно мизер. А про 550 000 ссылка есть? Я что-то нашел такого. А где указаны ботнеты, то там использовались взлооманные устройсва с Cydia и WireLurke. Снова ты слился

bezblefa:

больше ничего туда не влазит)

Разумеется :trollface:

Техника: Google Pixel 7,iPhone 14 Pro Max, iPad 5th Gen, MacBook Pro 13" 2019, PlayStation 5, MSI Bravo 17 C7VE
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8143

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8143
    # 30 июня 2023 15:32
    FollowYourDream:

Хвастался

давай пруфани, ну, ты же можешь?

офлайн

724

3 года на сайте
    пользователь #3648712

Написать сообщение

724
    # 30 июня 2023 15:34 Редактировалось FollowYourDream, 2 раз(а).
    stetoskop:

мне все равно , что тебе непонятно, когда я все разжевал, ответив на твою агрессивную риторику. А теперь просто весело наблюдать, как ты изъеживаешься, пытаясь вылезти из лужицы, в которую сам и влез) Ой, я уже тоже на ты, как-то неуважительно...Хотя, все верно :lol:

Ты ничего не описал, посмотри как написал сволоч и как ты, и сделай что его ник более тяготеет к тебе :trollface: Ты написал как раз то, что можно назвать бесмысленностью, основанной на личный ощущениях, причем об айфонах ты только читал)

stetoskop:

а ты уже проверил мои подписки и знаешь. как я пользуюсь спотифай? А ну как, знаток, назови хотя бы три трека из рубрики "Любимые треки"!
    Что? не знаешь? Так откуда тебе знать, оплачиваю я спотифай или нет?)

Ты так сливаешься ярко, но скучно.

stetoskop:

ну да, как только человек берет в руки андроид, то тут же начинает скачивать десятки приложений из непонятных источников - инфа сотка!

Ты такой из них сам в этом признался. И про Альтстор и про Апк, началось в калхозе утро, да?))

stetoskop:

кк это тебя угораздило купить андроид вообще? там же жест назад неудобный-неудобный и ваще эппл же лудше!

Потому что только в твоем ограниченном мире все делится на черное и бело, на андроид и айос) Все кто сказал против что-то, сразу еретики))

stetoskop:

Кстати, вот что еще забыл: в айфоне дико конченая шторка имхо

По какому скриншоут из гугла заценил? :trollface:

офлайн
    stetoskop Senior Member

8143

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8143
    # 30 июня 2023 15:35
    FollowYourDream:

Почему же тогда на моем американском аккаунте все платежи проходят как с визы, так и с мс, самый умный?))

откуда мне знать? я через штаты не пробовал и не интересовался, когда не прошло через пару латинских. забил и прибег к костылю. Может, через штаты виза альфы и приора и работает, про другие банки не знаю и ради выяснения заводить сто карт не стану, например, мне лень.

FollowYourDream:

Где я ее защищаю?

ты этим полдня занимаешь, Тоньо)

офлайн

724

3 года на сайте
    пользователь #3648712

Написать сообщение

724
    # 30 июня 2023 15:37
    stetoskop:

давай пруфани, ну, ты же можешь?

Святой андроед не?

stetoskop:

Это, конечно же, не благодаря операционной системе :trollface:

офлайн
    stetoskop Senior Member

8143

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8143
    # 30 июня 2023 15:37
    FollowYourDream:

Не уважаемая, если денег нет, то так и скажите, в чем Ваша претензия?

я ни одной претензии вообще не высказал, я только описал свои впечатления от взаимодействия с системой, а не требования к ней. Но тебе же лучше знать, да?

офлайн

724

3 года на сайте
    пользователь #3648712

Написать сообщение

724
    # 30 июня 2023 15:38
    stetoskop:

ты этим полдня занимаешь, Тоньо)

Пруфани, ты же сможешь))

офлайн
    stetoskop Senior Member

8143

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8143
    # 30 июня 2023 15:38
    FollowYourDream:

Ты ничего не описал

я описа все, если ты не в состоянии это прочесть и понять - это ж твоя беда как бы

• skryp Member
    офлайн
    skryp Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #640521

Написать сообщение

174
    # 30 июня 2023 16:56

FollowYourDream, stetoskop, парни, идите в ЛС. или пригласите друг друга на свидание. [censored by Grace-o]!

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13350

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13350
    # 30 июня 2023 17:40

Тоесть люди сами подвели себя под бот сеть как и с андройд ом устанавливая хз что хз откуда?
    Какой же ты смешной, но троль их тебя так себе % на 25 :trollface:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

FollowYourDream, ну и вот ссылка, правда их в гугле вагон разных с разными годами
    https://mydiv.net/arts/view-macnet.html, что то нет там не слова про вломаные маки?
    Или ты про iPhone? Так я сам написал что это было с яфонами с джеилбрейком, читать надо уметь внимательно.

офлайн

724

3 года на сайте
    пользователь #3648712

Написать сообщение

724
    # 30 июня 2023 17:57

14 млн андроидов с одной бот сети против 500 тыс, или проценты назад не поворачивают?)))

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13350

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13350
    # 30 июня 2023 18:25
    FollowYourDream:

14 млн андроидов с одной бот сети против 500 тыс, или проценты назад не поворачивают?)))

Я с вами про % в данном случае не говорил, но вы опять показали свое незнание математики и %.
    По разным источникам эпл занимает от 15 до 28% рынка смартфонов, в основном приводят в список Европу и Америку где этот % велик, но есть же ещё африка, Китай, Индия где яблочный не так и много.
    Ну Возьмём среднее 20%,, тоесть 1/5 часть.
    Итого мы ваши 16млн делим на 5, тоесть статистически выходит 3,2 млн против 550тыс, разница уже не такая огромная, хоть и достаточно большая, но опять же.
    1) что то я не видел от вас ссылки про 16млн андройд смартфонов в ботсети
    2) яблоки это только флагманы с соответствующей поддержкой итд, а сколько в мире разного рода китайщины куда изначально вшито разное дерьмо одним китайцам известно, типо aply 14 Pro max ultra ultima, кто в этом виноват? И сколько в мире разных сяоми на miui Вася эдишн отвечаю без рекламы, Гугл виноват или те кто это говно покупает и ставит?
    3) я привёл ссылку про маки, которых 550к в бот сети, а их в мире явно меньше чем яфонов, что там с яфонами я в душе не представляю.

офлайн

724

3 года на сайте
    пользователь #3648712

Написать сообщение

724
    # 30 июня 2023 18:27

Причем тут маки , когда речь про айфоны? Сравни маки с виндовс ноутбуками и почувствовуй разницу, как всегда, ты не дружишь ни с математикой, ни с логикой, ни в состоянии даже понять, как регион сменить))

Добавлено спустя 56 секунд

А для китайского дерьма в андроид даже не надо подделку покупать с Алика, достаточно купить редми или сяоми))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Я тебе не говорю, кто виноват. Я тебе указываю на объективные недостатки обоих платформ, но ты горишь с того, что кто то наехал на святой андроид

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13350

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13350
    # 30 июня 2023 18:36
    FollowYourDream:

Я тебе не говорю, кто виноват. Я тебе указываю на объективные недостатки обоих платформ, но ты горишь с того, что кто то наехал на святой андроид

Да, вижу у тебя все печально, кто горит? Я тебе ответил один раз и понятно
    Всем насрать, святых нет, не андройд, не яблоко ни ктобы то ни был другой.
    Поищи, я верю в тебя ты сможешь, выкинь из головы блок зарядки, он тебе мешает))

FollowYourDream:

Причем тут маки , когда речь про айфоны?

Емае, я тебе написал про маки, ссылку привёл про маки, но ты упорно продолжал сравнивать их с андройдом, и в итоге я ещё и виноват остался :trollface:

офлайн

724

3 года на сайте
    пользователь #3648712

Написать сообщение

724
    # 30 июня 2023 18:36

Если говоришь, что айос говно, то это правильно. Но не дай бог сказать, что андроид говно. ))

Добавлено спустя 57 секунд

bezblefa:

Емае, я тебе написал про маки, ссылку привёл про маки, но ты упорно продолжал сравнивать их с андройдом, и в итоге я ещё и виноват остался

Как в тему смартфонов пришли маки? Ты адекватен или пятница началась раньше?